Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4622, показано з 1 по 20.

Тема: Перекличка 4

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 812

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Да,могут долго в консульстве,они их как то доставляют не просто почтой.В ДП Документ быстрее,наверное около месяца было,сейчас не понятно т.к.без резерва если будут давать,будет больше делающих.И в консульстве трабла с отдачей старого паспорта,не знаю во всех ли странах
    Да

У человека может быть не более двух паспортов.

Если два действующих то могут отказать в третьем. (Типа у вас есть два - ими пользуйтесь)

Один действующий так просто нельзя потерять или сдать. Сдать - не принимают, а потерять только через заявление в полицию

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Да

У человека может быть не более двух паспортов.

Если два действующих то могут отказать в третьем. (Типа у вас есть два - ими пользуйтесь)

Один действующий так просто нельзя потерять или сдать. Сдать - не принимают, а потерять только через заявление в полицию
    Ситуация была в Ковид,и тут надо писать заявление и не ыает что оставят второй,была такая ситуация не в одном экземпляре конкретно в Консульстве,поэтому если по деньгам не критично то быстрее и удобнее в ДП Документ.. У всех разный опыт ..хотя да можно иметь два,но на тот момент так не получилось...Речь про третий я не вела...Не отдали с визами ,вьездами выездами..Но,спорить в таких заведениях о чем то,не реально..
    ..Иногда правила расходятся с действительностью..Человек спросил,я описала свой опыт...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті