Волонтер на відсотках називається посередник
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волонтер на відсотках називається посередник
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги
они имеют общий стиль кинематографии, на моё скромное восприятие, конечно.
Режессура, съемки, панорама...даже чб формат и сепия.
Да, я об этом читала)). Но мне его фильмы не зашли тогда и не заходят сейчас.А Сталкер глубоко философский фильм :" Дело в том, что комната не желания исполняет. А сокровенные желания"
Ни один.
В отличие от произведений-исходников. Романов и повестей. Они не просто зашли, но оставили след и горячо любимы.
Ну вот, дрампист не смог проехать по дороге. Начал качать права. Видео в нете, найдёте.
Естественно, ему дали пзды.
Реднек не дурак, вытащил автомат с заднего сиденья, но зассал.
Его арестовали, и выпустили. Типа, самооборона и вообще.
Один вопрос, накуя чувак с его еба@нутой двухсотфунтовой гёрлой возят заряженный автомат в машине?
Илларион, Вы тоже со стволом на заднем сиденье? Как-никак, соросята и марксисты повсюду!
Трансквадрокоптеры с гендеронеопределёнными могут и нагнуть где-то в сортире МакДональдса на трассе 66...
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Нет, не вожу с собой. Дома лежит.
Откуда в лесу соросята и марксисты?
Это у вас в городе прогрессивные прогрессисты и либеральные либералы )
Да и чего их бояться? Они безобидные в большинстве своем: синие волосы, проколот нос, радужная майка...
У нас уже третью неделю в центре Конкорда группа стоит, митингуют, что-то поют, выкрикивают (мне из машины не слышно). Человек 6-8-10, машут палестинскими и радужными флагами. Удивительный симбиоз )
Без подписи
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
огород скорее для поехавших)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks