Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 238 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4751, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Перекличка 4

Дописів
    67 558

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    мне оно слишком резкое.
    Зависит от салона. Вот 100 евро наверное будет в салоне чуть покруче, а далее до бесконечности ))))

Удивительно. Но мне совершенно нет, не резкое и я люблю, но специально не куплю, предпочту крепкий напиток ((

Но подозреваю, что это были какие-то не дорогие просеко или брехливые.

Вот этой самой резкости и не хватало. Но как добавляют пино нуар или Шардоне или и то и другое, сразу и аромат и вкус, но то уже купаж такой себе выходит, хоть и приятный ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 281

Типово

Южные вина мне пока что попадались слишком "тяжёлые, они такие насыщенные, аж вязкие
    ой-ой, это мой формат, когда вино не пьешь, а как будто ешь по чуть-чуть). Плотные я их называю)).
    Посоветуйте, пожалуйста. Не знаю...регион, производителя, сорт...что-нибудь).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 406

Типово

4000 грн - це ну майже 100 евро мені в звичайному салоні озвучили -покрасити в тон + підстригти кінці , я пішла купила фарбу й сама пофарбувала ))
    підрівняти кінці - 800 грн... це не супер салон , звичайний без франшизного пафосу й діління на топ-майстра .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 281

Типово

У меня ещё и ламинирование, это обязательно, но цены дешевле в Днепре ( Украине), в любом случае.
    У меня только стрижка (мытье, сушка, укладка). Чуть длиннее чем короткая). Цены на это 450-850.Днепр.
    То, что за 850, в эксплуатации сильно лучше), я раз в пару месяце стригусь. Но есть места, где 1500 ).

Очень качественная стрижка в Закарпатье (наш мастер, переселенка) в салоне дорогого отеля 400. Детская с выдрипонами (мальчик) или с укладкой (девочка) - 300.

Это без чаевых. Я всегда даю и "на чай".

Дописів
    67 558

Типово

Славбо я все делаю сама и мне эти цены до фени. Я жуткий жлоб, ни копейки не потрачу на такое, что можно сделать самому.

Когда облом делать, я их просто сбриваю. Щас такая лень, что никак не сбрею эти космы ))))))

Теперь отрасли, уже проблема, сильно сыпятся, 30 лет химии дают знать, вьются, выглядят неухожено после сна, заламываются сильно в ирокезы какие-то кудрявые.)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 444

Типово

О, спасибо за информацию, всем. Т.е.местами тоже "приближаемся", но есть варианты. Помню, я в Днепре но это было давно, зашла в салон " Revlon" 50 долларов ( в пересчете) за покраску оплатила, но всегда были "свои" девочки, которые тебя 100 лет знают и к ним приходишь, скорее, поболтать и попить кофе, а они пока тебя там красят, вообщем, в порядок приводят))))). Здесь, конечно, такого не будет. Поболтать могут, но формально. Это не хорошо и не плохо, это просто отличие.

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой-ой, это мой формат, когда вино не пьешь, а как будто ешь по чуть-чуть). Плотные я их называю)).
    Посоветуйте, пожалуйста. Не знаю...регион, производителя, сорт...что-нибудь).
    Честно сказать, конкретно марки не назову. Каждый регион на первое место ставит в продаже "свои" вина, поэтому даже в глаза не бросается. Но практически любые вина производства Сицилии или Апулии будут как-раз такого формата. Апулийская марка Primitivo ( странное название не много) выпускает Primitivo di Manduria DOC, сладкое,красное вино, которое изготавливается из винограда, увяленного прямо на лозе ( т.е. ещё и год должен быть
    благоприятный, солнечный). Вообще, бывая на юге, любое вино которое предлагают в заведениях ( местное, южное) будет такого формата - насыщенное, вязкое, крепкое. Южные винные регионы это Сицилия, Апулия, Калабрия, вот вина этих регионов и стоит поискать.

Дописів
    67 558

Типово

Апулийская марка Primitivo .
    Я пила его. Ну какое-то из них, но точно красное. Германские друзяки семьи очень полюбляют именно примитиво. И нам прислали))

По-моему мне зашло))))

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Славбо я все делаю сама и мне эти цены до фени. Я жуткий жлоб, ни копейки не потрачу на такое, что можно сделать самому.

Когда облом делать, я их просто сбриваю. Щас такая лень, что никак не сбрею эти космы ))))))

Теперь отрасли, уже проблема, сильно сыпятся, 30 лет химии дают знать, вьются, выглядят неухожено после сна, заламываются сильно в ирокезы какие-то кудрявые.)))))
    У меня так с маникюром, ногти отличные ( тюфу, тьфу) , можно и самой обойтись. А вот волосы, це кошмар ( они есть))))), но все пушатся, закручиваются куда хотят), вообщем, без профессионалов будет жах.

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я пила его. Ну какое-то из них, но точно красное. Германские друзяки семьи очень полюбляют именно примитиво. И нам прислали))

По-моему мне зашло))))
    Да, да, В Германии почему-то это самая популярная марка итальянского вина, ну, то что я видела лично.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 406

Типово

Честно сказать, конкретно марки не назову. Каждый регион на первое место ставит в продаже "свои" вина, поэтому даже в глаза не бросается. Но практически любые вина производства Сицилии или Апулии будут как-раз такого формата. Апулийская марка Primitivo ( странное название не много) выпускает Primitivo di Manduria DOC, сладкое,красное вино, которое изготавливается из винограда, увяленного прямо на лозе ( т.е. ещё и год должен быть
    благоприятный, солнечный). Вообще, бывая на юге, любое вино которое предлагают в заведениях ( местное, южное) будет такого формата - насыщенное, вязкое, крепкое. Южные винные регионы это Сицилия, Апулия, Калабрия, вот вина этих регионов и стоит поискать.
    мені Ампулійська марка PRIMITIVO - не зайшла, в нас в мережі NOVUS вона є...

Дописів
    67 558

Типово

У меня так с маникюром, ногти отличные.
    Тоже. Но на руки я трачу не мало. На кожу (((

Постоянно ищу кремы с более регенерирующей и заживляющей формулой((

Щас приобрела Юцерины. Буду пробовать. Вот тут у меня и траты (((

Дописів
    67 558

Типово

Да, да, В Германии почему-то....
    По моему она неплохо совмещает цену - качество)))

Друзяки те ещё жлобы))))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 406

Типово

У меня так с маникюром, ногти отличные ( тюфу, тьфу) , можно и самой обойтись. А вот волосы, це кошмар ( они есть))))), но все пушатся, закручиваются куда хотят), вообщем, без профессионалов будет жах.
    я колись, років до 40 манікюр сама робила, потім бачу, що одна рука ок, а інша така - до крові вирізала бува , забила й пішла робити до майста, й все .. зараз ходжу регулярно, звикла ...
    з волоссям простіше )) в мене кудрі, вимила , самі висохли й укладка ))) ото тільки фарбувати треба ...

Дописів
    29 738

Типово

пропала тема
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    пропала тема
    ))))))), ну иногда, на поболтать, можно и об этом.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 281

Типово

спасибо). Как раз вчера смотрела на сайтах, и бросился в глаза этот Примитиво. Из-за названия). Сладкие я не очень, я по сухим. Или вы имеете в виду, что оно сухое, но слаже иных?

Южные у нас в среднем дороже остальных.

Год. Наверное, 2020 был удачным для винограда. Та же ваша Вальполичелла класико 2020 года 850 грн на сайте, в магазине вообще ой. Остальные годы (года?) в 2,5 раза дешевле.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.04.2025 о 12:03

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 406

Типово

спасибо). Как раз вчера смотрела на сайтах, и бросился в глаза этот Примитиво. Из-за названия). Сладкие я не очень, я по сухим. Или вы имеете в виду, что оно сухое, но слаже иных?

Год. Наверное, 2020 был удачным для винограда. Та же ваша Вальполичелла класико 2020 года 850 грн на сайте, в магазине вообще ой. Остальные годы (года?) в 2,5 раза дешевле.
    если есть маги у Вас сети Бадьорий - позаходи туда, там часто бывают акции не вина , которые подороже, + мне там вина больше нравиться стали, чем в Вина Мира -тут купила любимый регион -реки Луары( Франция) - белое за 280 грн - еще удивилась, что так дешево, потом поняла ...от реки луары там только буквы ....

из игристого кстати очень неплохое итальянское - Maschio Pinot Grigio и по стоимости бюджетно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 281

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    если есть маги у Вас сети Бадьорий - позаходи туда, там часто бывают акции не вина , которые подороже, + мне там вина больше нравиться стали, чем в Вина Мира -тут купила любимый регион -реки Луары( Франция) - белое за 280 грн - еще удивилась, что так дешево, потом поняла ...от реки луары там только буквы ....

из игристого кстати очень неплохое итальянское - Maschio Pinot Grigio и по стоимости бюджетно.
    не, такой сети нет, но есть много других. Спасибо, гляну. На сайтах удобно. Купишь не купишь дело такое), но спокойно посмотреть можно.

Про Вина Мира. Я пару раз из разных источников слышала, что сеть Вина Мира - самая отстойная по кол-ву фальсификата на полках. В других тоже...не без того, увы, но этот просто помойка.

Дописів
    1 444

Типово

В Италии ( насколько знаю) нет крепленных сладких вин, типа Кагора.. Кажется, исключение сицилийская Марсала ( это крепленое, десертное вино). Остальные тот же Primitivo ( Primitivo di Manduria) это в пределах 14%. Последнее более сладкое за счёт более позднего сбора винограда, скорее так, оно просто слаще привычного, но все вина юга имеют такой более сладкий вкус.
    Вина дорожают из года в год. Местная Вальполичелла тоже, каждый год "радует" повышением. Просто есть разные производители, категории и соответственно, варианты. Мне больше нравится Бардолино, оно "легче" и дешевле))))))).

Сторінка 70 з 238 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті