Короче, оказуецца докуя дорого (с)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче, оказуецца докуя дорого (с)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Как и везде, да.
У нас в ожоговом были с утюгами на спинах-животах-бедрах-грудях, и с паяльниками тоже были(.
С циркулярными разрезами влагалища и прямой кишки одновременно, с покусанными важными людьми сисями и убившиеся на архи-крутых мотоциклах, которых потом в питер на самолетах отправляли.
И опекаемые ментами дяди "все в крестах и куполах" тоже были).
Если бы мальчик был старше лет на 20, он бы понимал, что в 90-х со своей специальностью,опытом и местом работы я ходила под Богом и была в полной безопасности)). А не писал про набитые, простигоспади,морды)).
Ну они вовсе не потому начали уезжать. Открыли границы, Германия стала выплачивать компенсации и всячески поощрять возвращение евреев, Израиль привлекал репатриантов плюшками, вот и повалили. Среди моих однокурсников (93-98 г.у.) треть наверное уехала сразу после диплома по разным программам.
короче Йожик залошили тебе як малолєтку )))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
старые перечницы завелись))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Давненько здесь спаррингов не было. Всё чинно, благородно в последнее время, с экспозициями.
Ждём лета, периодически депрессируем, периодически агрессируем, периодически посещаем питейные заведения. Без судьбоносных изменений пока, единственное достижение - за год на 100% получилось поднять ставку, без учёта премии, но все равно - маловато будет). Есть цели, определяюсь с путями и способами их достижения)))), но пока не очень результативно). Но оптимизм меня не покидает - всему свое время).
Ничесси, так ты крутая)), поздравляю с таким достижением
я, чтоб на 50% поднять "доход", взяла второй парт-тайм) и доход в моем случае - это слово неправильное, это просто шаг выше от порога выживания, один шажочек только. Девки - мамки, горжусь вами), та и собой, чего уж...мы - молодцы
там же про ставку а не доход речь
подозреваю львиная часть у Клепоньки все еще состоит из премии))
кстати, Клепонька, а вы работаете по местному графику?
имею в виду 8 часов из которых 15мин - перерыв
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я ж в офисе. 8 часов, перерыв по уставу 15 минут. Но, могу прийти на 8:00, могу на 8:30, плюс я особа курящая, когда хочу, тогда и хожу. Могу 5 минут, могу 20 на курилке общаться.
З.Ы. Премия - величина относительная у меня). Может быть, а может и не быть). Среднестатистически - 30 - 40% от ставки нетто).
Востаннє редагував Клепонька: 03.04.2025 о 09:59
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks