Девченки, вы меня извините, случайно забрела в эту тему. Выгоните - не обижусь ! НО, я то же много лечилась, прежде чем стать мамой. Если хоть однойиз вас мой совет поможет - буду очень рада.
Я ходила по всяким эндокренологам (не рядовым), сдавала тыс. онализов, результатов 0, у меня сложилось впечатление, что в этой области вообще мало кто хоть что то понимает.
Случайно я попала на прием в ЖД геникологию. Зав. отд. там Архипова Вера Станиславовна. Без лишних соплей она пролечила мои болячки, сделала операцию - результат - беременность через 10 дней после операции

, на меня ходили смотреть врачи как на неведому зверушку - говорили, такого не бывает ! После этого 23 недели в этом отделении на сохранении - Вера Станиславовна только, что не родила вместо меня

.
После моего "чуда" я многих отправляла к ней. Мамами стали все кого я направила !!! (клянусь) ВС-человек сложный, иногда грубый (даже очень), лечится у нее сложно, НО ведь важен результат ! Всем очень советую попасть к ней на прием, она правда творит чудеса.
О Сердюке ничего хорошего сказать не могу, но это мой опыт.
Всем желаю как можно быстрее стать участниками темы "Я мама !"
Bookmarks