Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вел килмер
джима моррисона лучше никто не сыграет
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Фильм признан провальным.И фильм аналогичный тоже никто не снимет.
ви ж знаєте що таке культовий фильм?
той що провалився для широкої публіки, але знайшов собі вузьке коло поціновувачів.
серед яких перегляд фільму став культом.
дивитись дорз на відеокасеті компаніями по кілька людей - це була така контркультурна практика початку 90х. серед молоді
Слава Йсу і ЗСУ
Ну это как- А мне нравится(С) Так тоже бывает.)
Для меня это совершенно не имеет значения).Фильм признан провальным.
ні, тут я наполягаю. це була контркультуна практика. спеціальна ніша аби не стати мейнстрімним глядачем в цей же час термінатору
Слава Йсу і ЗСУ
Ну я ж так и написал. "А мне всеравно нра"(С)И вопрос не в доходе от проката. Еще ж живы были те кто знал Моррисона, и что то им всем не понравилось.
Мне Фильм Рокетмен понра. Там прекрасная игра . А про Queen-нет. И в том числе из за артиста играющего Фреди. Я его нигде не перевариваю.
У Килмера достаточно хороших фильмов было. Как и никаких. 10млн самый большой гонорар за Красную планету. Прокат провальный. А О.Стоун...хайповал на темах.
Востаннє редагував observer: 02.04.2025 о 21:11
Я не слушал Doors. Английский не учил, текстов не понимал. С 16 лет для меня были другие "ритмы и мелодии зарубежной эстрады")
тема про известных мертвецов, блеядь!
сука, как же она заeбала своим политядом. воровка с селянского узвизу.
кыш наxуй!
Я не знала Моррисона лично. Я просто смотрела фильм). Кино. Игра, музыка, актёры.
Не Бетмен, конечно.К счастью.
Надо почитать, что им не понравилось.
кто этот Моррисон?
чувствую себя чукоЦЦким мальчиком)),
пошла учить матчасть)).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks