читаю тут про возможности карты
там среди прочих фасттраков и лаунжей
вот такое)
Meet&Greet: допомога з багажем на Центральному
залізничному вокзалі Києва, лаунж-зона
та ексклюзивний доступ до перону;
это лять как?)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю тут про возможности карты
там среди прочих фасттраков и лаунжей
вот такое)
Meet&Greet: допомога з багажем на Центральному
залізничному вокзалі Києва, лаунж-зона
та ексклюзивний доступ до перону;
это лять как?)))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я сейчас на воркшопе как правильно использовать Amazon Q при проведении Well Architected review. Забавно как сначала этот GenAI генерит код, потом сам же говорит как его можно улучшить, но эти улучшения используют старые типы инстансов, может там больше было просто сложно весь код успевать анализировать )))
При этом спрашивают давай обнови темплейт и он обновляет ... и мне бы прям хотелось чтобы они сначала создали все ресурсы тем что оно нагенерило, а потом накатили изменения ))) И все бы в проде )
Ну и в общем, все время просто что-то спрашивают у Amazon Q, оно что-то генерит, и просто скролят и говорят "Ну вот все супер. Давайте зададим след вопрос" )))
это боль, видимо, многих, если не подавляющего большинства, курсиков по AI - все делается на хайпе и ради хайпа, поэтому показывается "смотрите, как классно AI решает ваши задачи", а об обратной стороне медали, что результаты надо капитально подчищать, а иногда результат настолько говно, что перегенерировать снова целиком, никто не говорит, хайп пропадет.
Причем с AI многое делается гооораздо быстрее, чем без, просто мне кажется, что скилл "подчистить после AI" - это самый важный скилл во всем процессе, а он упускается. Ну, понятно, это ж тогда нужно признать, что тебе нужно хорошо разбираться в задаче самому и уметь думать, а курсики пытаютсч продать мысль, что запускаешь AI - выключаешь мозг
Чтобы в чем то разбиратся, нужно это уметь делать руками. И тут две возможные истории
- я старый как пень (в рамках технологии) и делал это до исторического материлаизма
- я заставил себя на каком-то этапе обходится без АИ и создать что с нуля сам
Оба сценария исчезающие малы, особенно в интерпрайз сегменте, где критерий "скока ты стоишь" чуть ли не единственный.
Посему имеем новую волну Магов, которые будут продавать себя и продукты АИ и брать массовостью и сроками.
Если посмотреть на 25+ лет назад, то ничего особо то и нового . Этих волн "ша мы все нагенрим без мерзких Айтишников " было вагон. Начиная с Борланда с его Дельфи и конструткорами сайтов за пять минут, и заканчивая "но кодинг фреймворками" мобильных приложений. И, к слову, и то и другое давало какой-то результат, беда обычно в том, что он в том виде не нужен или не взлетает (в случае бизнеса).
Самая мерзость, что затраты на ИТ растут быстрее бизнеса. Вот у нас всего всего много, а денег мало. И как оплачивать весь это банкет в 10трилионов+ капитализация - идей мало, и с каждым годом все непонятее.
#инфляция,
Седня был в салоне, моя машина в шоуруме стоит +40тыс. Там правда салон лучше и цвет, но даже отняв это (-7-8 тыс приблизно) все равно *****ц шо происходит с ценами![]()
Шахраї зробили діпфейк українського розробника і намагалися влаштуватися в MacPaw і Sigma Software
https://dou.ua/lenta/news/deepfake-try-to-get-the-job/?from=tg&utm_source=telegram&utm_medium=social
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks