Ну летят шлюхеды, наверняка их сбивают, чего и не быть бабахам (((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну летят шлюхеды, наверняка их сбивают, чего и не быть бабахам (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
та не, спецом окно раскрыл - посмотрел, послушал, пво не работало,
или прилет, или может то соседи чем бахнули, сезон начался..))
тут ворот у соседей много железных, невдалеке если хорошо бахнут - точно как прилет..
я когда на улице - уже научился отличать по звуку,
а когда в доме - могу и попутать, очень похоже..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Хорошо
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да было
з.ы. к сожалению тихой ночи не предвидется
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Теперь Одесса((
Поменяли тактику. Масировано на город запускают, не успевают сбивать, летят они ж пипец быстро, Как успеешь((
Распределительную Суджа зря наши зафигачили, хана теперь возможному перемирию...не хочет Зе мира походу.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
а може русские сами КАБ уронили?
Держспецзв’язок без всякого пояснення (не кажучи вже про судове рішення), заблокував сайт «ОРД» (https://ord-ua.com/), який існує з 2004 року. Це – агонія режиму, кінець якого ми побачимо дуже скоро.(с) Бойко
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Опять травят город. Хоть не открывай окна![]()
Так ветер то туда, то сюда. Или у вас никогда и ни чем?)
да есть что-то
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks