1960, ...................
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960, ...................
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
60-й, співчуваю, друже...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Внезапно? Ещё ж недавно только фото с прогулки было, где никаких признаков не было
Апд. блин, начинал писать ещё час назад, а только сейчас отправил, смотрю уже и Софи тоже самое написала.
Но вообще для крупных собак это норм возраст. 8-10 лет.
Ох, чёрт(((...Хорошо понимаю вас. Обняла.
спасибо, родные. тяжко, да.
мысль о том, что сейчас ей хорошо и весело на радуге, где ничего не болит а под каждым хвостом друга или подруги только приятные её носу ароматы - это греет и радует.
Собаки - любовь которую мы не заслужили. Держись Джек
мне запомнилось: тем, кто говорит, что за деньги нельзя купить любовь - купите собакена. *
дяк
------------
* - есть иной вариант. "Если хочешь понять, кто на самом деле тебя в семье любит, запри на ночь жену и собаку в гараже. Открыв гараж на следующее утро - обрати внимание, кто тебе больше рад."
очень благодарен, комрады. немножко тепла. да.
* * *
2015 март
Сергеичу 9 лет и 3 месяца, Коре 2 месяца
![]()
милый щенок и красивая взрослая собака,
1960, сочувствую, но Вы для нее сделали все возможное,
она прожила хорошую собачью жизнь в любящей ее семье.
Чудова красуня Кора, вона вас обов'язково зустріне біля воріт.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Мои соболезнования. Очень жаль ((
Без подписи
Друг, я с тобой. Я видел твою любовь к ней, как говорится, в картинках через года на форуме. Извини, ничего умного и нового я сказать не умею. Скажу так, боль остаётся но с ней учишься жить. Я может быть более сентиментален, соглашусь. Да, я рыдал. Дай, иногда до сих пор.
Зато я точно знаю где они и что с ними всё намного лучше чем было здесь. 10 лет прошло, а до сих пор во сне приходят, и не одни а в своре. Вот тут я как раз не пижжу. Почти каждую ночь, когда я забываю их во сне покормить они прибегают со стаей таких-же отморозков, жрут всю еду, дают себя погладить и чухают куда-то через дворы.
Действие почему-то всегда у нас на бывшей даче в Таромском..
Смерти нет, май фрэнд. Точнее, она есть но это просто человеческое слово, ибо мы до сих пор не знаем как это назвать.
ЗЫ: Нет, я не накурен.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks