Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 344 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Трамп. Том 3

Дописів
    27 555

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну и дурак ли раз может себе такое позволить)
    но уверен как "художнику" ему выхлоп будет больше чем вложения
    Ну Маск за машину уже деньги получил. Так шо что там с ней дальше будет - как-то пох.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 160

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так не было ж еще никакой договоренности, просто пoпиздeли
    так мутно ж там все, вроде бы и о чем-то договорились, но с какими-то условиями-условностями,
    та и по телефону - оно такое себе договоренность, типа каждый дрочит, как захочет..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 781

Типово

Почему то все думают что официально обозначенный телефонный разговор это уже жырная точка в каких то договоренностях...а обычные неофишируемые звонки они почему не считают таковыми??? Выполнение не выполнение договоренностей будут уже считать после того как три рыла соберутся за столом и подпишут бамажку с итоговыми договоренностями...можно смело это называть Минск-3, тут к гадалке не ходи другого варианта Вовану не предложат....и пусть скажет спасибо если ему за этим столом окажется место....будет так же дальше быковать всё примут без его участия и обяжут беспрекословно выполнять.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 659

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну вот, оно и почалося..

"Украина и РФ обвинили друг друга в ударах по объектам энергетики, несмотря на договоренность.."

"Даже этой ночью после разговора Путина с президентом США Дональдом Трампом, когда Путин сказал,
    что он якобы отдает приказ прекратить удары по украинской энергетике, было за ночь 150 дронов,
    в том числе по объектам энергетики.
    Удары были по транспорту, поражены были, к сожалению, две больницы, по обычной городской инфраструктуре"
    - заявил Владимир Зеленский во время пресс-конференции.
    Да уж....А Зеленский согласился на запрет ударов по объектам энергетики? Таких заяв я от него не слышал....Кто слышал? Есть такие...? Раша не будет в одностороннем порядке выдерживать договоренности. Нужно согласие двух сторон.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 498

Типово

Нормально обсуждали теслы, яйца )
    И тут Душ как обычно с миром от Трампа.
    Мне кажется такой “мир" нахрен никому не нужен кроме Душа и самого Трампа.
    Душ, расслабьтесь уже. Не будет никакого мира, ни справедливого ни несправедливого.

Вообще удивляюсь как до сих пор Зеленский (при поддержке Европы конечно) не послал Трампа лесом с его миром.
    Чего-то звонит, ездит, встречается...
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    16 160

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Да уж....А Зеленский согласился на запрет ударов по объектам энергетики?
    ну на словах то как-бы соглашался же, и Трамп говорил, что да,
    или это намек - что слово украинского президента уже ничего и не значит?

а теперь да, ситуация,
    типа - а кто за базар отвечать будет..))
    надо искать крайнего..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 659

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Почему то все думают что официально обозначенный телефонный разговор это уже жырная точка в каких то договоренностях...а обычные неофишируемые звонки они почему не считают таковыми??? Выполнение не выполнение договоренностей будут уже считать после того как три рыла соберутся за столом и подпишут бамажку с итоговыми договоренностями...можно смело это называть Минск-3, тут к гадалке не ходи другого варианта Вовану не предложат....и пусть скажет спасибо если ему за этим столом окажется место....будет так же дальше быковать всё примут без его участия и обяжут беспрекословно выполнять.
    Без миротворцев никакого мира не будет....Миротворцы где вы...? Ауууууууу....Нет их....одни разговоры о них - не более.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 659

Типово

ну на словах то как-бы соглашался же, и Трамп говорил, что да,
    или это намек - что слово украинского президента уже ничего и не значит?
    Когда он соглашался....?

Звідки Ви
    Дописів
    16 160

Типово

Когда он соглашался....?
    накануне переговоров, я так понял..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 659

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Нормально обсуждали теслы, яйца )
    И тут Душ как обычно с миром от Трампа.
    Мне кажется такой “мир" нахрен никому не нужен кроме Душа и самого Трампа.
    Душ, расслабьтесь уже. Не будет никакого мира, ни справедливого ни несправедливого.

Вообще удивляюсь как до сих пор Зеленский (при поддержке Европы конечно) не послал Трампа лесом с его миром.
    Чего-то звонит, ездит, встречается...
    Так он в Овальном кабине почти это сделал....Результат - помощь от США прекратилась. Послать Трампа Зе не может....у Украины слишком мало ресурсов для такой войны.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 659

Типово

накануне переговоров, я так понял..
    Тут понимать не надо....тут знать надо. Заява о прекращении ударов по энергетики РФ со стороны ОП лично мне не попадалась в СМИ.....

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 498

Типово

Так он в Овальном кабине почти это сделал....Результат - помощь от США прекратилась. Послать Трампа Зе не может....у Украины слишком мало ресурсов для такой войны.
    Даже если бы выбрали Харрис, помощь от США значительно уменьшилась бы. Как пример предложение внесенное Байденом в Конгресс прошлой осенью - 25 миллиардов на 2025 год. Против 60 в 2024-м.
    Европа обещает компенсировать разницу. Что-то в духе “сколько надо столько и будем помогать” из Брюсселя провозглашалось не один раз.
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 659

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Даже если бы выбрали Харрис, помощь от США значительно уменьшилась бы. Как пример предложение внесенное Байденом в Конгресс прошлой осенью - 25 миллиардов на 2025 год. Против 60 в 2024-м.
    Европа обещает компенсировать разницу. Что-то в духе “сколько надо столько и будем помогать” из Брюсселя провозглашалось не один раз.
    Такой размер помощи от союзников не меняет общую картину на фронте. Ее недостаточно. Вот в чем дело.

Звідки Ви
    Дописів
    16 160

Типово

Тут понимать не надо....тут знать надо. Заява о прекращении ударов по энергетики РФ со стороны ОП лично мне не попадалась в СМИ.....
    а заява со стороны рфии попадалась, по прекращению ударов по нашей инфраструктуре и энергетике?
    не в виде, мы слышали, он сказал, мы так думаем - а именно заява..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 659

Типово

а заява со стороны рфии попадалась, по прекращению ударов по нашей инфраструктуре и энергетике?
    не в виде, мы слышали, он сказал, мы так думаем - а именно заява..
    Была заява МО РФ . "...заявления минобороны РФ о прекращении атак по энергетической инфраструктуре ...https://tsn.ua/ru/ato/rf-prekraschae...s-2791146.html

Нашей заявы от МО я не видел....

Звідки Ви
    Дописів
    16 160

Типово

Была заява МО РФ . "...заявления минобороны РФ о прекращении атак по энергетической инфраструктуре ...https://tsn.ua/ru/ato/rf-prekraschae...s-2791146.html

Нашей заявы от МО я не видел....
    ну да, "заява"..)) - "Об этом написал руководитель ЦПД СНБО Андрей Коваленко."

короче,
    если шо - все валим на Трампа..))
    он договаривался, он не проконтролировал - он и виноват..
    Востаннє редагував Alexs: 19.03.2025 о 15:47

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 659

Типово

ну да, "заява"..)) - "Об этом написал руководитель ЦПД СНБО Андрей Коваленко."
    Было решение (приказ) Путина о прекращении ударов по объектам энергетики Украины после разговора с Трампом. Коваленко только транслировал что было принято в Кремле.

Звідки Ви
    Дописів
    16 160

Типово

Было решение (приказ) Путина о прекращении ударов по объектам энергетики Украины после разговора с Трампом. Коваленко только транслировал что было принято в Кремле.
    почему ж он нарушил "решение-приказ"..?
    и кто виноват в нарушении..?
    и что теперь делать..?

Дописів
    54 472

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    По поводу звонков,ты прав.
    А вот на счёт остального... Если вдруг когда-то в твой дом придет кацапня,скажешь им спасибо,за то что они тебя посадят и разрешат посмотреть,как они твоих ...трахать будут. А будешь быковать...не разрешат. А сами все " решат" ,а тебя заставят беспрекословно выполнять.
    И если Трамп с пуйлом сами все решат,то так и будет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 104

Типово

Верните уже их в палату.

Сторінка 88 з 344 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті