Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему то все думают что официально обозначенный телефонный разговор это уже жырная точка в каких то договоренностях...а обычные неофишируемые звонки они почему не считают таковыми??? Выполнение не выполнение договоренностей будут уже считать после того как три рыла соберутся за столом и подпишут бамажку с итоговыми договоренностями...можно смело это называть Минск-3, тут к гадалке не ходи другого варианта Вовану не предложат....и пусть скажет спасибо если ему за этим столом окажется место....будет так же дальше быковать всё примут без его участия и обяжут беспрекословно выполнять.
Нормально обсуждали теслы, яйца )
И тут Душ как обычно с миром от Трампа.
Мне кажется такой “мир" нахрен никому не нужен кроме Душа и самого Трампа.
Душ, расслабьтесь уже. Не будет никакого мира, ни справедливого ни несправедливого.
Вообще удивляюсь как до сих пор Зеленский (при поддержке Европы конечно) не послал Трампа лесом с его миром.
Чего-то звонит, ездит, встречается...
Без подписи
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Даже если бы выбрали Харрис, помощь от США значительно уменьшилась бы. Как пример предложение внесенное Байденом в Конгресс прошлой осенью - 25 миллиардов на 2025 год. Против 60 в 2024-м.
Европа обещает компенсировать разницу. Что-то в духе “сколько надо столько и будем помогать” из Брюсселя провозглашалось не один раз.
Без подписи
Была заява МО РФ . "...заявления минобороны РФ о прекращении атак по энергетической инфраструктуре ...https://tsn.ua/ru/ato/rf-prekraschae...s-2791146.html
Нашей заявы от МО я не видел....
Востаннє редагував Alexs: 19.03.2025 о 15:47
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
По поводу звонков,ты прав.
А вот на счёт остального... Если вдруг когда-то в твой дом придет кацапня,скажешь им спасибо,за то что они тебя посадят и разрешат посмотреть,как они твоих ...трахать будут. А будешь быковать...не разрешат. А сами все " решат" ,а тебя заставят беспрекословно выполнять.
И если Трамп с пуйлом сами все решат,то так и будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks