Пфф, от біда. Китайці роблять шикарний ID.4 та ID.6, Ауді e-tron має широкий модельний ряд. Корейці багато прикольних моделей почали робити. Так що проблем ніяких не буде коли повністю відмовляться від Тесли
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пфф, от біда. Китайці роблять шикарний ID.4 та ID.6, Ауді e-tron має широкий модельний ряд. Корейці багато прикольних моделей почали робити. Так що проблем ніяких не буде коли повністю відмовляться від Тесли
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Как один из факторов, это безусловно работает, но и про рост предложения не надо забывать. Сравнить предложение сейчас и года три назад - ничего общего. А если еще принять во внимание что опрос на перспективу "купите-ли", то надо учитывать и модели анонсированные на 26 модельный год. А там еще интереснее: некоторые традиционные производители уже будут иметь полный дубль своего модельного ряда в электрическом варианте.
гггг, тупая немчура..
а , там еще ж и китайцы есть, тупые, гггг
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Дублировать можно по разному. Если модельный ряд это к примеру 4 ДВС-ных SUVа: большой, полноразмерный, среднеразмерный и компактный. И вот уже есть среднеразмерный и компактный, которые изначально делались как электрические модели, т.е. с ДВС-ными - просто попадание в одну нишу. Аналогичный будет и полноразмерник.
Ну и к тому же есть конструкционные ограничения и потребительские ожидания. В некоторых сегментах от близости ДВС-ной и электро моделей уйти не получится.
не понял о чем речь
вроде одно не сходится с другим
ну да ладно
а моя? моя нравится?
з.ы. по поводу дизайна тесл - согласен
з.ы. но вот по поводу того опроса среди немцев - купят ли они себе в будущем
стоило бы первый вопросом задать - а собирались ли они ранее ее покупать вообще)))
а то цифры ни о чем вышли
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Из xyйлостана притащил новость ?
гггг, и тупые китайцы
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
У нас в селі якісь пупи землі придбали ділянку. Побудували "мазанку", замість городу під картоплю (як у всіх людей) - сад/парк зі стежинками ліхтариками водоспадами. Кожні вихідні/свято - під парканом купа Теслів і з обійстя чутно "гоп гоп гоп чіля гоп, а я співаю, гоп гоп гоп чіля гоп, а я танцюю". Люди вже і до вуличного зверталися щоб якось трохи вгамував тих людей що зірочку з неба спіймали. Бо в одному дворі похорон героя, в в другому дворі КОЖЕН ДЕНЬ радість життя
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Основные шерхолдеры сливают акции хуеслы, а ты и дальше дрочи вприсядку на картинки с иероглифами )))
https://abcnews.go.com/Business/tesl...l_twitter_abcn
а америкосы, америкосы то какие тупые, гггг
один "умный" только у нас тут затесался.. гггг
*ля, забыл, еще и глицынивое, неопределившееся, ггг
Востаннє редагував Alexs: 19.03.2025 о 13:48
Клоун сказал шо глобального потепления не существует. Накуе нужны эти xyеслы вообще не понятно тогда
открою тайну - єлектричка єто не про екологию
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Востаннє редагував Alexs: 21.03.2025 о 15:29
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks