Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 92 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1838, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Сериалы-2.

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    932

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это ремейк сериала "Астрид и Рафаэлла", и мне он не понравился,
    актриса, играющая аутистку, на мой взгляд совсем никакая и не справляется с ролью,
    но я (честно говоря) после 1 серии перестала смотреть(,
    поэтому советую первый, если не видели.
    Актриса никакая и сюжет тоже. Одно честно - все это видно с самого начала, поэтому кто досмотрел (как я) сам виноват))

Астрид и Рафаэлла? Нужно будет попробовать, но с некоторым перерывом, повсеместная эксплуатация аутистов слегка поднадоела, то они хирурги, то они сыщики...
    Вечна лишь Сага Норен. Жаль Мост закончился.

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    932

Типово

Чтоб два раза не вставать, Maman a tort не понравился совсем.
    Какой-то он...Сложносочиненный. Специально сконструированный, вот. Причем конструкция слишком сложная, нежизненная и плохо задрапирована, вся торчит наружу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    это про деревню в Австрии с владелицей похоронного бюро и насквозь корумпированными властями
    Да не может такого бьіть!

Но описание сюжета привлекающее.

Дописів
    32 596

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ну про Юнатство я как бы ничего и не рассказала, там в трейлере все сказано - мальчика арестовывают по подозрению в убийстве одноклассницы. и вот весь сериал - виновен/не виновен.
    чем-то похож на Защищая Джейкоба. насколько помню, там тоже финал открытый.
    нет, там в последней серии мать понимает, что к чему).

но я тоже иногда невнимательно смотрю, если несколько сериалов сразу.

Дописів
    32 596

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    Актриса никакая и сюжет тоже. Одно честно - все это видно с самого начала, поэтому кто досмотрел (как я) сам виноват))

Астрид и Рафаэлла? Нужно будет попробовать, но с некоторым перерывом, повсеместная эксплуатация аутистов слегка поднадоела, то они хирурги, то они сыщики...
    Вечна лишь Сага Норен. Жаль Мост закончился.
    да, я не люблю французов и все французское),
    но этот как раз неплох, он достаточно легкий, с "Мостом" не стоит даже сравнивать.
    но скандинавы отличаются брутальностью, нуаром и тяжелой жизнью персонажей)),
    в этом аутистка веселая и довольная жизнью (насколько это возможно)).

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 507

Типово

нет, там в последней серии мать понимает, что к чему).

но я тоже иногда невнимательно смотрю, если несколько сериалов сразу.
    возможно, не помню, давно смотрела. там что-то с кофтой в конце... не помню. может напутала что. но мне просто показалась схожа линия - осуждают подростка и т.п.

но, в Юнацтве, я лично не поняла - вроде и Да, но и вроде и Нет. может тоже была не внимательна)
    да и, в принципе, там сюжетная линия ну такая себе. а вот сама драма и игра актеров семьи- вот уж где переживания, и душа разрывается...
    Востаннє редагував к_сеня: 17.03.2025 о 22:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да не может такого бьіть!

Но описание сюжета привлекающее.
    ага...смотришь польские детективы - прямо самая страшная криминальная страна, в лесах вообще черти что творится, смотришь немцев или австрийцев - прямо вздохнуть не могут от гнета коррупции, кумовства и торговли людьми....
    это несущая конструкция сюжета
    carpe diem

Звідки Ви
    Дописів
    5 507

Типово

а мне, кстати, нравятся польские сериалы, за последние годы 3-4 смотрела, ноооо, мне капец как сложно "слышать" их имена, мне конечно стыдно, но я просто не могу их серьезно воспринимать, как мульт-герои какие-то(Агнешка, Марыся, Яцек, Стефко, Янек и тыпы)и поэтому чаще обхожу их сериалы, хотя они весьма неплохи, уж лучше французских.

Дописів
    32 596

Типово

возможно, не помню, давно смотрела. там что-то с кофтой в конце... не помню. может напутала что. но мне просто показалась схожа линия - осуждают подростка и т.п.

но, в Юнацтве, я лично не поняла - вроде и Да, но и вроде и Нет. может тоже была не внимательна)
    да и, в принципе, там сюжетная линия ну такая себе. а вот сама драма и игра актеров семьи- вот уж где переживания, и душа разрывается...
    эти сериалы абсолютно разные, "З Д" - детектив, где до конца неясно, а кто убийца и родители
    верят своему сыну до момента прозрения в последней серии, а как иначе?
    отец выбрасывает возможное орудие убийства, защищая сына и его версию.

в "Ю" сцена убийства заснята на видео и показана в 1 серии, какие сомнения?)
    только орудия убийства нет, в этом сложность.
    это не детектив, а психологическая драма, где показаны отношения отцов и детей
    (полицейского в тч), несовершенство системы образования Великобритании
    (не зря полицейские школу с тюрьмой сравнивают)),
    а главное - вред различных соцсетей в формированиии мировоззрения современных подростков.
    ну такое, играют хорошо, но не такого сериала я ожидала).

я его не стану советовать как детектив, он сложный, тяжелый,
    поднимающий социальные проблемы, не заметила там детективной составляющей;
    сходство в сериалах тоже особо не заметила).
    в этом сериале нет вопроса - кто? есть вопрос - почему??

Звідки Ви
    Дописів
    5 507

Типово

эти сериалы абсолютно разные, "З Д" - детектив, где до конца неясно, а кто убийца и родители
    верят своему сыну до момента прозрения в последней серии, а как иначе?
    отец выбрасывает возможное орудие убийства, защищая сына и его версию.

в "Ю" сцена убийства заснята на видео и показана в 1 серии, какие сомнения?)
    только орудия убийства нет, в этом сложность.
    это не детектив, а психологическая драма, где показаны отношения отцов и детей
    (полицейского в тч), несовершенство системы образования Великобритании
    (не зря полицейские школу с тюрьмой сравнивают)),
    а главное - вред различных соцсетей в формированиии мировоззрения современных подростков.
    ну такое, играют хорошо, но не такого сериала я ожидала).

я его не стану советовать как детектив, он сложный, тяжелый,
    поднимающий социальные проблемы, не заметила там детективной составляющей;
    сходства в сериалах тоже особо не заметила).
    да, да и да)
    мне просто в лом было вчера расписывать
    и Джейкоба вспомнила и сцену видео. просто мне показалось, что он на видео ее просто бил кулаками, но потом проанализаровала и таки да. меня эмоционально 3 и 4 серии выбили, вот и вылетела эта суть.
    именно, это не детектив, поэтому я не считаю, что я спойлернула, там детективного сюжета как такового особо то и нет.

у меня у дочери был очень сложный этот долбанный переходный возраст, поэтому мне тяжко было смотреть. но, однозначно рекомендую сериал, хоть и тяжело смотреть.

Дописів
    32 596

Типово

вывод один: хороших и легких детективов типа "Коломбо" и "Пуаро" сейчас не делают),
    а смотреть какие-то драмы в период войны нет ни малейшего желания((.

начала вчера "Рай", начитавшись позитивных отзывов, но уже 2 серия ввела в ступор(,
    это что фентэзи, а не детектив?
    дальше смотреть не стала, надоело бросать сериалы на середине, не вижу смысла продолжать.
    если кто досмотрит - отпишитесь, плиз.

Звідки Ви
    Дописів
    5 507

Типово

мне очень понравился Мэтлок, когда он только вышел в декабре ,но сразу все серии не выложили, и я даже не думала что их аж 15!)).
    там в каждой серии типа своя история, но есть одна "загадка" которая будет "разгадана" типа в конце сериала, и в конце каждой серии ГГ все ближе к ответу. мне очень интересно чем же закончилось и "кто виноват", но где-то на 7-8 серии, не помню, я сдалась. и хоть Кэти Бэйтс прекрасна в главной роли, и вообще по жизни), мне стало скучно от серии к серии в этих судебных разбирательствах..(. вдруг кто досмотрел до конца, маякните плиз в личку кто же причастен к смерти ее дочери. спасибо.

Дописів
    67 715

Типово

Кассандра.

Нууу, я не знаю. Смотреть можно, в конце даже всплакнула, как обычно)))

Эти нещасные дети, эти убитые горем материи(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Кассандра.
    у меня было какое-то дежавю в самом начале). Как будто я смотрю что-то из детских фильмов соц.лагеря, типа Марии-Мираблеллы, только в страшненьком формате).

Вас муженек не раздражал? Меня дико. Так бы и шмякнула его.

Дописів
    67 715

Типово

Вас муженек не раздражал? Меня дико.
    Ну недоверием к близким меня раздражают многие и часто. А в фильмах, я поняла, это часто ґусто используют для нагнетания атмосферы, привыкла)))

Ну там да, 65 год показан...ну жутковато местами даже...
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    32 596

Типово

мне очень понравился Мэтлок, когда он только вышел в декабре ,но сразу все серии не выложили, и я даже не думала что их аж 15!)).
    там в каждой серии типа своя история, но есть одна "загадка" которая будет "разгадана" типа в конце сериала, и в конце каждой серии ГГ все ближе к ответу. мне очень интересно чем же закончилось и "кто виноват", но где-то на 7-8 серии, не помню, я сдалась. и хоть Кэти Бэйтс прекрасна в главной роли, и вообще по жизни), мне стало скучно от серии к серии в этих судебных разбирательствах..(. вдруг кто досмотрел до конца, маякните плиз в личку кто же причастен к смерти ее дочери. спасибо.
    возможно и попробую, не знала о нем.

а я еще полагала, что много сериалов смотрю).

15 серий всего? это ж ни о чем)),
    я вот "Мердока" закончила, там 11 сезонов и до 20 серий в кажом)),
    по-своему хорош - яркие главные персонажи и каждая серия - отдельное дело.

Звідки Ви
    Дописів
    5 507

Типово

возможно и попробую, не знала о нем.

а я еще полагала, что много сериалов смотрю).

15 серий всего? это ж ни о чем)),
    я вот "Мердока" закончила, там 11 сезонов и до 20 серий в кажом)),
    по-своему хорош - яркие главные персонажи и каждая серия - отдельное дело.
    єто класс если сюжет затянул. мне вон категорически мало было 4х серий Юнацтва, да и Шакала б еще пару десятков серий глянула)))
    но 11 сезонов по 20 серий, это ого-го! я так не могу))
    вот тут недавно вспоминали Бесстыжих, я с огромным удовольствием смотрела, и залпом из сезона в сезон. но на каком-то сезоне таки "сломалась", перенасытилась и таки бросила. хотя классный сериал

Дописів
    32 596

Типово

єто класс если сюжет затянул. мне вон категорически мало было 4х серий Юнацтва, да и Шакала б еще пару десятков серий глянула)))
    но 11 сезонов по 20 серий, это ого-го! я так не могу))
    вот тут недавно вспоминали Бесстыжих, я с огромным удовольствием смотрела, и залпом из сезона в сезон. но на каком-то сезоне таки "сломалась", перенасытилась и таки бросила. хотя классный сериал
    так в любой момент можно бросить.
    мне понравился - ненапряжный, колоритный по типу английских классических, но канадский типа "Чисто канадские убийства")).

Канада 19 век, везде флаги Великобритании и портреты королева Виктории, разница мизерная)),
    главный персонаж - красивый актер, обаятельный, больше его нигде не видела.

сюжета нет, как такового, только персонажи сериал держат.1 серия - 1расследование.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Оказывается, это нашумевшее и шумящее "Юнацтво" уже сохранён мною в закладках Нетфликса, но с оригинальным названием Переходный (подростковый) возраст. Нетфликс подкидывает новинки, ну и вот.

Мне чёт пока как-то....ну не знаю.Народ,а вас с первых кадров зацепило?

Звідки Ви
    Дописів
    5 507

Типово

Оказывается, это нашумевшее и шумящее "Юнацтво" уже сохранён мною в закладках Нетфликса, но с оригинальным названием Переходный (подростковый) возраст. Нетфликс подкидывает новинки, ну и вот.

Мне чёт пока как-то....ну не знаю.Народ,а вас с первых кадров зацепило?
    у меня нетфликс в настройках на укр, поэтому мне сразу выскочило как Юнацтво
    нет, мне первая серия была - ну такое, на фоне.
    а вот вторая серия уже в школе была, было интересней
    третья - игра пацана завораживает и отвращает. только мне укр дубляж пацана не очень голос

Сторінка 69 з 92 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті