Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Еще немного https://www.eurointegration.com.ua/n...03/14/7207214/США попросили допомогти з яйцями Данію, в якої хочуть забрати Гренландію
Observer, а Вы говорите что огородникам пофиг на американские яйца )
Без подписи
да разве ж это про яйца
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
и совсем другое дело брататься с куйлом![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В этой истории хороши все. Одни братаются, потому что видят родную душу, а другие храбро не замечают даже то, что в них летит. Зато готовы помогать Украине всеми отсутствующими силами, лишь бы до них очередь дошла попозже. А там либо ишак сдохнет, либо шах.
Та падажди.
Тут писали,что среднестатистические ( не богатые - те голодают,в смысле ведут здоровый образ жизни и у них здоровое питание) питаются в основном фастфудами. То бишь всякими гамбургерами и ТД. А вот сегодня прочла,что как-то мало стало говядины в продаже,а говяжий фарш,который используется в этих самых фастфудах,подорожал с трёх с копейками долларов почти до шести.
Если там и правда люди думают " холодильниками", то не исключено,что вот то процентное соотношение ещё будет изменяться. И не в пользу мародера-.
Полюбому рейтинг клоуна будет падать
Экономика сша это же была вера в стабильность и ценности
А какая стабильность и ценности могут быть у клоуна ?
Кошмарить союзников и смоктать у xyйла? Устраивать торговые войны со всем миром? Каждый день с утра вводить тарифы, а вечером их отменять?
Честно? Мне нас рать на его рейтинги.
Лично меня не устраивает,что он очень хочет дружить с нашим врагом....как там? " Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты." И дело даже не в том,что это не нравится лично мне. Дело в том,что это не нравится многим . Репутация Америки,как надёжного партнёра надолго становится под большим вопросом. Думаешь финам сложно увеличить производство тех же яиц и они не хотят больше на этом заработать? Хотят. Но понимают,что связаться с таким " партнёром" себе дороже. И яйца - это мелочи. Теперь так будет и в более серьезных вопросах.
Востаннє редагував Антуриум: 17.03.2025 о 21:22
пресс-секретарь Белого Дома Кэролайн Левитт:
"Мы находимся в 10 ярдах от мира, и мы никогда не были ближе к мирному соглашению, чем в этот момент.
Президент Трамп полон решимости его заключить.." - сказала она.
--
посмотрим, может что-то и получится,
если уже так близко, и есть решимость..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Що ви, американці, зробили с Америкою??? У що ви її перетворили, обравши цю гниду?Оперативний ЗСУ
Адміністрація Трампа розглядає можливість визнання Криму російським в потенційній мирній угоді — Semafor з посиланням на джерела
Крім цього чиновники обговорюють закликати ООН зробити те саме, фактично зігравши під дудку путлєра.Невже вам так погано жилося, що ви вирішили знищити те, що будували попередні покоління кілька століть? І Бог з ним, якби лише свою країну, - ви ж ВЕСЬ СВІТ зараз знищуєте!!!
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
судя по истерике, в Польше заканчиваются грязные унитазы
- завтра я опубликую все секретные файлы по убийству Кенни
- завтра я поговорю с xyйлом и мьі достигнем прогресса
connect the dots )
"У США сенатори пропонують визнавати незгоду з політикою Трампа психічним розладом".
https://www.unian.ua/world/u-ssha-se...-12948681.html
Що там далі по списку. Чиновники з блокнотами, які в напівпоклоні записують слова президента (як в П.Кореї, гарна практика). Меморіальні дошки і пам'ятники в місцях, де побував Сам.
Колись, може, дійде до зберігання "особливих вторинних продуктів" з чемоданчика? Якщо у нього такий є. Якщо нема - завести терміново.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ну шо, клоун постепенно сдает Украину xyйлу, чтобы заключить т.н. «Мир» aka капитуляция. В принципе самое тупое, что можно было сделать - тупо сдать xyйлу. Зато быстро и без соросят. Шо будет потом клоуна ниипёт, впрочем как и всё остальное.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks