Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 109 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2162, показано з 221 по 240.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Дописів
    34 628

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Огородный трибунал? Все может быть.
    Для начала заставят отвечать на IM ночью.
    Я свое наотвечался. Сегодня офф-кол.
    Никто не объяснил этим варварам, что неэтично беспокоить людей со своими "паламалася" в нерабочее время

Типово

Седня ребёнок наконец то победил в кроссе на 1300м на наших региональных соревнованиях. Причём весьма уверенно. 3 года (больше на самом деле) шли и вот пришли.
    Второй включил "дурака" и был пятым, что тоже на самом деле ничего результат, но с мотивацией как-то хуже..

Дописів
    34 628

Типово

Привет детворе! Молодцы обе.

Я, сцуко, сейчас могу делать все, кроме бега.

К слову, как у них с мелкими травмами?

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Привет детворе! Молодцы обе.

Я, сцуко, сейчас могу делать все, кроме бега.

К слову, как у них с мелкими травмами?
    Спасибо.
    С травмами у детей никак к счастью. Да и помня себя, в детстве все оно особо мимо.

Дописів
    34 628

Типово

Спасибо.
    С травмами у детей никак к счастью. Да и помня себя, в детстве все оно особо мимо.
    Я с ужасом смотрю на гандбол. У меня было понимание, что это жесткий вид спорта, но не думал, что настолько.
    И с нагрузками малый уже и сейчас умудряется перебирать.

Типово

Ну гандбол да, контактный. Оголтелее только хоккей на льду , из этого направления.
    С нагрузками для молодёжи это все относитедьно виртуально. Ни у кого нет понимания своего предела до 20

Дописів
    27 501

Типово

Седня ребёнок наконец то победил в кроссе на 1300м на наших региональных соревнованиях. Причём весьма уверенно. 3 года (больше на самом деле) шли и вот пришли.
    Второй включил "дурака" и был пятым, что тоже на самом деле ничего результат, но с мотивацией как-то хуже..
    Поздравляю. Если целенаправленно к этому шли - молодцы

Дописів
    34 628

Типово

С нагрузками для молодёжи это все относитедьно виртуально. Ни у кого нет понимания своего предела до 20
    Когда одновременно было каратэ + постоянные матчи по гандболу, начали постоянно вылетать связки и беспокоить колено. Не настолько, чтобы этим серьезно заниматься, но что-то где-то было постоянно. У меня есть гипотеза, что это следствие недостаточно тщательной разминки, но то такое.
    Сейчас на каратэ затишье, все проблемы пропали.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Когда одновременно было каратэ + постоянные матчи по гандболу, начали постоянно вылетать связки и беспокоить колено. Не настолько, чтобы этим серьезно заниматься, но что-то где-то было постоянно. У меня есть гипотеза, что это следствие недостаточно тщательной разминки, но то такое.
    Сейчас на каратэ затишье, все проблемы пропали.
    Взрослеет, вероятно.

Я мало что могу сказать про связки. Я знаю об этих проблемах, но моим больным местом это никогда не было. У детей, СлавБо пока также.
    Ну у них из агрессивного к прямым травмами только теннис пожалуй, но они там ещё не выкладываются на все 100. А вот на беге, 800-1500 иногда удаётся замотивировать.

К слову, глядя из сейчас, я бы больше боялся травм иного плана - спина, сердце пульс и прочие. Но в нашем случае все пока в относительно щадящем режиме. Ну по сравнению опять же с моим детством. А больше мне сравнивать и не с чем. Хотя я тут общался с одним немецким папой, его дочь с нашими тусит. Он тоже говорит, что нонещние полходы не чета тем, что были в ФРГ 30 лет назад. Хотя это может быть и ворчании в стиле "трава была зеленее"

Дописів
    34 628

Типово

Рассказывал про семейство, с которым мы ездили на Север. Которые познакомили лося с немецким автопромом.
    Вчера общались. Ремонт занял какое-то невменяемое количество времени.
    "Проблему" они решили оригинально: взяли электрический мини-купер. Очень странная и, одновременно, забавная машинка. Умеют на эмоциях играть.

Типово

Рубрика нам пишут из Чикаго. Зы, не моё фото (что бывает крайне редко)

1. Зы, а вы купили стаут на вечер?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Павел, а ты так защищал 50 мбит, потому что у вас другого особо и нет, зато пакеты называются гига? )

На 50 мбит нужно ждать 5 часов чтобы скачать 100гб игрушку. Норм

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Павел, а ты так защищал 50 мбит, потому что у вас другого особо и нет,
    Ниче не понял. У нас есть скока готов заплатить, на оптике.
    Я говорил что я эт не пользую, так как нет таких запросов дома.
    Стриминг в HD и работа пролазит и хорошо. Работа даже по мобиле нормально пролазит.
    К слову, у нас тут прорвало. Гонки предложений мобильных операторов в вверх по трафику. Уже есть пакеты в 100gb и выше за какието условные 10-12 евро. Я свои 18 не знаю куда деть, едва гиг 5 в месяц уходит с телефона

На 50 мбит нужно ждать 5 часов чтобы скачать 100гб игрушку. Норм
    Я с таким не сталкивался. Может быть у меня игрушек таких нет. В любом случае, даже если бы были, то я не вижу ни одного варианта для себя, зачем мне это нужно срочно, чтоб прям ждать. На след утро сойдёт.

Дописів
    29 778

Типово

я не вижу ни одного вар анта для себя, зачем мне это нужно срочно, чтоб прям ждать. На след утро сойдёт.
    обычно это происходит так
    ага...свободный вечер, наверное поиграю
    так чего там у нас интересного новенького
    о - хочу вот это
    клац и через 15 минут уже играешь

хотя я вообще все что в теории мне интересно потратил время на отбор и скачал и установил сразу
    теперь оно все готово к запуску в любой момент
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    обычно это происходит так
    ага...свободный вечер, наверное поиграю
    так чего там у нас интересного новенького
    о - хочу вот это
    клац и через 15 минут уже играешь

хотя я вообще все что в теории мне интересно потратил время на отбор и скачал и установил сразу
    теперь оно все готово к запуску в любой момент
    Ну молодец. Если эта фича тебе важна и готов за это заплатить лишние $300-400 в год - все правильно.

Лично у нас так это обычно не происходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Ну молодец. Если эта фича тебе важна и готов за это заплатить лишние $300-400 в год - все правильно.

Лично у нас так это обычно не происходит.
    тебе туда не надо, ок

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    тебе туда не надо, ок
    Именно.
    Глянул, а нас аж три варика от всех провайдером на гигабит. Десь в районе 60/месяц по нонешним ценам. Наверное можно купить все по отедельному телеку и смотреть 5фильмов парелельно, и ещё скачать все игры на свете на завтра.
    Востаннє редагував _pavel: 16.03.2025 о 14:02

Дописів
    34 628

Типово

Да все современные игрушки сейчас большие.
    У меня дитя возжелало меня плнагибать в кол оф дьюти сегодня. Приедем домой, быстро стянем (в двух экземплярах, ага).
    На 50 мбитах будем ждать следующих выходных чтобы поиграть.

Типово

Ну так я ж и говорю.
    Кому то в Монако на выходные не надо, мне вот игры на прям сейчас не надо. Мне вообще игры редко надо. А в то, что играют дети - там такого ужаса в размере нет. Все обычно в рамках 20 минут у меня.

С точки зрения технической возможности получить вплоть до гигабита - проблемы нет уже давно. Да и 10 лет назад ее особо не было. Помню тогда были пакеты до 250Мб

Дописів
    34 628

Типово

Это как с размером багажника, да

Сторінка 12 з 109 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті