Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Седня ребёнок наконец то победил в кроссе на 1300м на наших региональных соревнованиях. Причём весьма уверенно. 3 года (больше на самом деле) шли и вот пришли.
Второй включил "дурака" и был пятым, что тоже на самом деле ничего результат, но с мотивацией как-то хуже..
Привет детворе! Молодцы обе.
Я, сцуко, сейчас могу делать все, кроме бега.
К слову, как у них с мелкими травмами?
Ну гандбол да, контактный. Оголтелее только хоккей на льду , из этого направления.
С нагрузками для молодёжи это все относитедьно виртуально. Ни у кого нет понимания своего предела до 20
Когда одновременно было каратэ + постоянные матчи по гандболу, начали постоянно вылетать связки и беспокоить колено. Не настолько, чтобы этим серьезно заниматься, но что-то где-то было постоянно. У меня есть гипотеза, что это следствие недостаточно тщательной разминки, но то такое.
Сейчас на каратэ затишье, все проблемы пропали.
Взрослеет, вероятно.
Я мало что могу сказать про связки. Я знаю об этих проблемах, но моим больным местом это никогда не было. У детей, СлавБо пока также.
Ну у них из агрессивного к прямым травмами только теннис пожалуй, но они там ещё не выкладываются на все 100. А вот на беге, 800-1500 иногда удаётся замотивировать.
К слову, глядя из сейчас, я бы больше боялся травм иного плана - спина, сердце пульс и прочие. Но в нашем случае все пока в относительно щадящем режиме. Ну по сравнению опять же с моим детством. А больше мне сравнивать и не с чем. Хотя я тут общался с одним немецким папой, его дочь с нашими тусит. Он тоже говорит, что нонещние полходы не чета тем, что были в ФРГ 30 лет назад. Хотя это может быть и ворчании в стиле "трава была зеленее"
Рассказывал про семейство, с которым мы ездили на Север. Которые познакомили лося с немецким автопромом.
Вчера общались. Ремонт занял какое-то невменяемое количество времени.
"Проблему" они решили оригинально: взяли электрический мини-купер. Очень странная и, одновременно, забавная машинка. Умеют на эмоциях играть.
Павел, а ты так защищал 50 мбит, потому что у вас другого особо и нет, зато пакеты называются гига? )
На 50 мбит нужно ждать 5 часов чтобы скачать 100гб игрушку. Норм
Ниче не понял. У нас есть скока готов заплатить, на оптике.
Я говорил что я эт не пользую, так как нет таких запросов дома.
Стриминг в HD и работа пролазит и хорошо. Работа даже по мобиле нормально пролазит.
К слову, у нас тут прорвало. Гонки предложений мобильных операторов в вверх по трафику. Уже есть пакеты в 100gb и выше за какието условные 10-12 евро. Я свои 18 не знаю куда деть, едва гиг 5 в месяц уходит с телефона
Я с таким не сталкивался. Может быть у меня игрушек таких нет. В любом случае, даже если бы были, то я не вижу ни одного варианта для себя, зачем мне это нужно срочно, чтоб прям ждать. На след утро сойдёт.На 50 мбит нужно ждать 5 часов чтобы скачать 100гб игрушку. Норм
обычно это происходит так
ага...свободный вечер, наверное поиграю
так чего там у нас интересного новенького
о - хочу вот это
клац и через 15 минут уже играешь
хотя я вообще все что в теории мне интересно потратил время на отбор и скачал и установил сразу
теперь оно все готово к запуску в любой момент
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да все современные игрушки сейчас большие.
У меня дитя возжелало меня плнагибать в кол оф дьюти сегодня. Приедем домой, быстро стянем (в двух экземплярах, ага).
На 50 мбитах будем ждать следующих выходных чтобы поиграть.
Ну так я ж и говорю.
Кому то в Монако на выходные не надо, мне вот игры на прям сейчас не надо. Мне вообще игры редко надо. А в то, что играют дети - там такого ужаса в размере нет. Все обычно в рамках 20 минут у меня.
С точки зрения технической возможности получить вплоть до гигабита - проблемы нет уже давно. Да и 10 лет назад ее особо не было. Помню тогда были пакеты до 250Мб
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks