На автобан очень "весело" выезжать
Когда в стройку попадаешь
Разгонная полоса короткая, и уйти в лево не всегда на сто возможность
Один раз до полной остановки пришлось чтобы потом вклинуться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На автобан очень "весело" выезжать
Когда в стройку попадаешь
Разгонная полоса короткая, и уйти в лево не всегда на сто возможность
Один раз до полной остановки пришлось чтобы потом вклинуться
в єтом варианте резвая машина выручает
даже просто при выезде с второстепенной![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да ***ня все это, в роде баек что мотоцикл самый безопасный, бо может меньше всего находится на встречке.
Сейчас немного добавили хлопот автопилоты, которые просто держат скорость в первой полосе и не хотят перестраиваться. При человеке же за рулём, все кроме фур свалят в лево при толкучке на полосе разгона.
Ко всему почему, полоса разгона на магистрали никогда не заканчивается стеной, а просто переходит в сервисную. Я не про ремонты или иные изменения стационарный ситуации. Там все может быть но и ограничения будет 80, а то и 60 в особо стремных случаях.
в новой версии вообще обещают перестроение после того как в зеркало посмотрел![]()
Я к этим автоперестроениям скептически относился, а на практике таки пользуюсь.
Та чего там сложного? Поворотник включил, до 5 досчитал и перестраиваешься (c)
вечера
В современной машине технически не сложно запустить счет от поворотника.
Новый комп, хочу к телеку подключить. Обычно все автоматом ставилось или в настройках менял и все работало. Сейчас хоть тресни.
Выбираю дублировать дисплеи, на тв стгнал не идет, будто вообще нет кабеля. Выбираю расширить - часть на мониторе (основная), часть на тв (рабочий стол с заставкой) показывает, звук есть, так мне не надо. Фактически же комп видит и монитор, и тв. что ему сделать, чтобы нормально телек показывал от компа?
![]()
пробовать другой разьем (на компе и на тв)
пробовать другой кабель
проверить драйвера, и скачать - установить последние
Кабель на других компах/ноутах работает, дрова менял, разъем тоже. Загадка
Та одинаково поставил, тем более ж если выбрать во вкладке пункт расширить дисплеи, то показывает на двух, только через ж. Так мне не надо.
Судя по всему есть где-то повреждение кабеля, один комп показывает, второй нет, ноуты тоже кто как. Взял короткий шнурок, все ок.
Востаннє редагував Marko: 15.03.2025 о 20:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks