так уже отмучался
всего 6 серий)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так уже отмучался
всего 6 серий)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Леопард 2025 мини сериал. Сицилия 1860 год, без интриг, скандалов, расследований.
Любителям любовной драмы, порекомендую швецкий сериал по мотивам Ингмара Бергмана, но современный, Неверная.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ггг
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я не знаю, специфический любитель или нет?
я все подряд смотрю, если актеры хорошие и известные и сценарий,
а содержание (о чем именно) не имеет значения, но что-то в последнее время и смотреть нечего((.
ждала-ждала 2 сезона "Инсайдера" и что теперь вижу? статус - завершен,
хоть в сети и писали о продолжении и намек в последней серии есть.
мне очень понравился, хоть много и отрицательных (на мое удивление) отзывов.
кто не видел - рекомендую.
https://uaserial.com/inside-man/season-1
очень жаль(. тоже ждала второй сезон. Для меня этот сериал был в топе в 2023г.
но, впрочем, давно уже не удивляюсь, что продолжают всякую дичь, а норм закрывают
но такое дело, может мой вкус тоже считают фу).
но, одно дело, когда продолжают, а когда еще и всякие награды... это я о наболевшем - Белый лотос)))
Угу)))
я про то что вот хочу я на английском или испанском посмотреть с оригинальными английскими или испанскими субтитрами
так такое еще пойди поищи
с английским проще конечно но тем не менее
я не хочу читать текст переведенный
я хочу понимать что именно они произносят на языке оригинала
Аааа, поняла вас. У меня дочь смотрит так с учебной целью.Да, субтитры на языке, которого ты носитель, зло. Нужны на том, который учишь.
Она либо находит всё, что ей нужно в варианте англ-англ или любой (кроме укр и руск)-англ, либо ищет другой фильм.
Но это совершенно не означает, что украинские и русские субтитры никому не нужны))).
хотя казалось бы - в чем проблема?
раз есть переведенные
значит где-то же они взяли оригинальные
но они их зачем-то удаляют и оставляют только переведенные(
это так
крик души)
Да,действительно как-то странно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks