Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 106 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2116, показано з 141 по 160.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Дописів
    34 607

Типово

Краткая история лопат. Хотил съязвить на тему "найдите 3 отличия", но оказалось, что из этой толпы 25-й - первый, который не выскальзывает из руки. И, теоретически, может использоваться без чехла. Так что что-то они таки меняют в нужную сторону.

Востаннє редагував Zebr: 08.03.2025 о 23:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Интересно понять, что значит не выскальзывает.
    Надо взять текущий у жены и в магазине полапать. У меня айфон не выскальзывает (без чехла).

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Надо взять текущий у жены и в магазине полапать. У меня айфон не выскальзывает (без чехла).
    16pro обычный скользкий кирпичек. Как и все в прочем.
    Я бы тоже послушал про новые технологии в этом.

Дописів
    34 607

Типово

Ахз. Развесовка и материалы.
    Я всегда терпеть не мог чехлы, но 21у без чехла пользоваться не могу. Тянешься в противоположный верхний угол - и телефон вываливается из руки вот в сторону того выступа с камерами. Чехол добавляет трения и этого не происходит. Я в итоге смирился, обвешал все вокруг quadlock'ами и осознал, как это удобно в плане езды на великах-самокатах.
    23у был получше, но все еще скользкий и пытался выпадать.
    25у - пока полет нормальный. Он все еще огромный, но не вываливается из руки.

Sent from my SM-S938B using Tapatalk
    Востаннє редагував Zebr: 09.03.2025 о 10:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

а, понял. Я взял 21 ультру жены в руки - неудобная бандура. Мне до сих пор 6 дюймов кажется оптимумом

Дописів
    34 607

Типово

21у - самый неудобный телефон из всех, что у меня были.

Типово

Ксттаи, я в самом начале ругал кожаный (ну как кожаный какой-то новодел под кожу пресованный) оригинальный чехол от самсунга, но в итоге он оказался очень даже ничего в плане тактильности и скользости. Хотя у него и есть проблема с износом боковых рeбер. Я об них когти точу видимо у кота научился.
    Так или иначе, беря другой телефон в силиконе как то сразу неуютно.

Дописів
    34 607

Типово

Массивные чехлы убивают на корню все это ощущение от хороших материалов, цветов и т.д.
    Но, сцуко, как же удобно одним движением прицепить телефон к велику. И быть уверенным, что он там останется даже на самых безумных(для моего невысокого уровня катания) участках.

Типово

Кстати, цены на авиабилеты 2025 смотрели?
    Реальный мир к нам возвращается. Я думал в 2024 было плохо, но оказалось что то все ещё ничего.
    И это при том что нефть вроде даже дешевле.

Дописів
    34 607

Типово

Судя по тому, что все потенциальные догситтеры куда-то улетают на праздники в апреле, не все так плохо )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кстати, цены на авиабилеты 2025 смотрели?
    Реальный мир к нам возвращается. Я думал в 2024 было плохо, но оказалось что то все ещё ничего.
    И это при том что нефть вроде даже дешевле.
    А что с ними не так? Дочка прилетела за 35 евро. Смотрим на май, можно было бы за 60 слетать, но там накладывается немного. В итоге поедет поездом, потому что по времени удобней.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Судя по тому, что все потенциальные догситтеры куда-то улетают на праздники в апреле, не все так плохо )
    Ну богато жить не запретишь. Улететь всегда пожно, вопрос за скока.

Типово

А что с ними не так? Дочка прилетела за 35 евро. Смотрим на май, можно было бы за 60 слетать, но там накладывается немного. В итоге поедет поездом, потому что по времени удобней.

Чуть менее чем все. Речь про время каникул и праздников конечно.. Ну и в остальные дни тоже не весело. То что щас за 35 ещё недавно скорее всего было 17-25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Чуть менее чем все. Речь про время каникул и праздников конечно.. Ну и в остальные дни тоже не весело. То что щас за 35 ещё недавно скорее всего было 17-25
    в обе стороны 17-25? Чет не помню такого, но тут зуб не дам.
    Кстати, если не ошибаюсь, топливо это условно 20-30% затрат на перевозку одной тушки

Дописів
    34 607

Типово

Разница в чашку кофе и бутерброд - это ужасно, да. Особенно на фоне всей поездки.
    Я уж думал, было 35, а стало много сотен.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Разница в чашку кофе и бутерброд - это ужасно, да. Особенно на фоне всей поездки.
    Я уж думал, было 35, а стало много сотен.
    35 не ужасно, акцент на том, что разговор не об этом.
    То что нужно мне в том стоило стоило 120, в этом 300 в одно и тож время (+/-).
    С коэфицентом 5 это уже 1000 только перелет.
    И так по всем нужным МНЕ и большинству семейных направлениях

Дописів
    34 607

Типово

Ну дык и экономика оживает, спрос появился.

Типово

Кстати, если не ошибаюсь, топливо это условно 20-30% затрат на перевозку одной тушки
    Топливо грубо говоря считается 3литра на сотню за кресло. Цену литра можешь взять бензин на запправке минус НДС для международных рейсов.

"Беда" в том, что стоимость конкретного кресла это никак не связанно. Епаный маркетинг привел нас к сложным уравнениям. Но это лирика, я лиш сравниваю 2024 с 2025. И уж совсем неприлично будет сравнивать с доковидным перегревом 17-19 годов
    Востаннє редагував _pavel: 09.03.2025 о 12:48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Топливо грубо говоря считается 3литра на сотню за кресло. Цену литра можешь взять бензин на запправке минус НДС для международных рейсов.

"Беда" в том, что стоимость конкретного кресла это никак не связанно. Епаный маркетинг привел нас к сложным уравнениям. Но это лирика, я лиш сравниваю 2024 с 2025. И уж совсем неприлично будет сравнивать с доковидным перегревом 17-19 годов
    А брать стоимость солярки или 92 бензина? )))

Дописів
    34 607

Типово

И в какой стране?

Сторінка 8 з 106 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті