Краткая история лопат. Хотил съязвить на тему "найдите 3 отличия", но оказалось, что из этой толпы 25-й - первый, который не выскальзывает из руки. И, теоретически, может использоваться без чехла. Так что что-то они таки меняют в нужную сторону.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Краткая история лопат. Хотил съязвить на тему "найдите 3 отличия", но оказалось, что из этой толпы 25-й - первый, который не выскальзывает из руки. И, теоретически, может использоваться без чехла. Так что что-то они таки меняют в нужную сторону.
![]()
Востаннє редагував Zebr: 08.03.2025 о 23:42
Интересно понять, что значит не выскальзывает.
Надо взять текущий у жены и в магазине полапать. У меня айфон не выскальзывает (без чехла).
Ахз. Развесовка и материалы.
Я всегда терпеть не мог чехлы, но 21у без чехла пользоваться не могу. Тянешься в противоположный верхний угол - и телефон вываливается из руки вот в сторону того выступа с камерами. Чехол добавляет трения и этого не происходит. Я в итоге смирился, обвешал все вокруг quadlock'ами и осознал, как это удобно в плане езды на великах-самокатах.
23у был получше, но все еще скользкий и пытался выпадать.
25у - пока полет нормальный. Он все еще огромный, но не вываливается из руки.
Sent from my SM-S938B using Tapatalk
Востаннє редагував Zebr: 09.03.2025 о 10:59
а, понял. Я взял 21 ультру жены в руки - неудобная бандура. Мне до сих пор 6 дюймов кажется оптимумом
Ксттаи, я в самом начале ругал кожаный (ну как кожаный какой-то новодел под кожу пресованный) оригинальный чехол от самсунга, но в итоге он оказался очень даже ничего в плане тактильности и скользости. Хотя у него и есть проблема с износом боковых рeбер. Я об них когти точувидимо у кота научился.
Так или иначе, беря другой телефон в силиконе как то сразу неуютно.
Массивные чехлы убивают на корню все это ощущение от хороших материалов, цветов и т.д.
Но, сцуко, как же удобно одним движением прицепить телефон к велику. И быть уверенным, что он там останется даже на самых безумных(для моего невысокого уровня катания) участках.
Кстати, цены на авиабилеты 2025 смотрели?
Реальный мир к нам возвращается. Я думал в 2024 было плохо, но оказалось что то все ещё ничего.
И это при том что нефть вроде даже дешевле.
Судя по тому, что все потенциальные догситтеры куда-то улетают на праздники в апреле, не все так плохо)
Разница в чашку кофе и бутерброд - это ужасно, да. Особенно на фоне всей поездки.
Я уж думал, было 35, а стало много сотен.
Топливо грубо говоря считается 3литра на сотню за кресло. Цену литра можешь взять бензин на запправке минус НДС для международных рейсов.
"Беда" в том, что стоимость конкретного кресла это никак не связанно. Епаный маркетинг привел нас к сложным уравнениям. Но это лирика, я лиш сравниваю 2024 с 2025. И уж совсем неприлично будет сравнивать с доковидным перегревом 17-19 годов
Востаннє редагував _pavel: 09.03.2025 о 12:48
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks