Мы, вы...8 марта..за..против х.вас там поймешь.
Мы иногда ходим по выходным в ресторан.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы, вы...8 марта..за..против х.вас там поймешь.
Мы иногда ходим по выходным в ресторан.
Аж я полезла искать, потому что для меня логичнее наДхнення, от слова надихати..
.
Нашел тему про Зеленского
Закрыта
Написано неначасі бубу обсуждать.
После войны обсудим.
Цензура
Та в разные. Вчера были в 19|20. В остальных видно люди бронировали за неделю.
По модной улице Баррикадная толпы фланирующих. Вынесли столы на улицу-все занято-сидят полногубые дамы с оголенными плечами. Жарко.
И двухколесный идиот с ревом мчащийся с одного в другой конец улицы.
Весна.
Востаннє редагував observer: 09.03.2025 о 09:31
Мы с подругой недавно просто пошли в роадХаус, нифига, место было только возле входа. Все было забронено. Пересадили нас только после того когда увидели что заказ будет не из двух коктейлей)) ))
Кафе на улицах в видео Италии Франции это вот просто обязательно)))
Везде приткнуты, даже если улочка и на полтора человека, хоть два столика но вынесено. Ну кто был там и так это знает)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я фоткаю если мне что-то интересно. А тут...Роскошь и разруха рядом))
Сделал пару кругов по центру, еще раз посмотрел на номинируемый градостроительный объект как лучший ландшафтный проект(см. тему Защитим город...)
Там стоит поменять ракурс для фото и сразу становится грустно от "ландшафта"
Гуляют люди, сидят за столиками ,никого не ловят(может я не застал))
Если с утра читать Огород и читать новости то на улице -другой мир.
52 $ на двоих цены европейские.
Но не спешите из меня делать жирдяя, месяц назад был с товарищем в кафе на канатке. Работает.
Несмотря на простоту и интерьер из ссср все вполне вкушаемо, можно по стариковски по 150гнр под селедочку. Да и шашлык хороший.
Востаннє редагував observer: 09.03.2025 о 10:02
Это да. Но вот рано утром, перед дверями работы по починке кофемашин, уже троих бусифицировали в моей картинушке мира((((
К вечеру уже были в учебках.
Оно и не заметно на самом деле. Идёт чел на работу, из рядом стоящего бусика, минивен, выходят люди, подходят предъявляют что-то и вуаля, он уже в машине. Если все тихо-культурно, реально почти не заметно. Жена бусифицированного потом сокрушалась, что дома скажет его родичам, даже вступиться, вырывать не успела ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks