Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 264 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5265, показано з 581 по 600.

Тема: Загально флудільне. Том N

Дописів
    54 871

Типово

Нас как минимум двое - таких " говен". Они сделали свой выбор. Не думая о том как мы тут без них. С какого перепугу я буду думать о том,как они там.
    У меня тут есть о ком думать и за кого переживать.

Дописів
    23 306

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Нас как минимум двое - таких " говен". Они сделали свой выбор. Не думая о том как мы тут без них. С какого перепугу я буду думать о том,как они там.
    У меня тут есть о ком думать и за кого переживать.
    Троє.
    ППКС.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    54 871

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Троє.
    ППКС.
    Сообразим на троих.
    Як Ти? Давно тут тебе не бачила.

Дописів
    68 207

Типово

Я могу только сказать спасибо за помощь, что была оказана в свое время и тем, американцам и украинцам и другим нациям, кто выходит на митинги, просто как-то помогает, участвует, сопереживает нам.

Как устроятся уехавшие или как устроились, сори, мне не до этого. (((

У меня есть свои уехавшие, мне по большему счету все равно, что они там. Я просто ради приличия пишу им привет, как красиво в европейском замке таком-то или на озере таком-то. Вот как раз после прилета в родной их кривой, но реально моя душа и сердце в кривом в этот момент )))))

Половина приличных уехавших оказались брехунами кстати и переобувающимися в воздухе ))))

Я не пишу за окупированных и потерявших все (((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 306

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Сообразим на троих.
    Як Ти? Давно тут тебе не бачила.
    Та живу своє життя... попри все.
    Тут буваю доволі часто, але рідко з'являється бажання щось писати.
    Ось, з'явилось.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    54 871

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Та живу своє життя... попри все.
    Тут буваю доволі часто, але рідко з'являється бажання щось писати.
    Ось, з'явилось.
    Головне живий - здоровий і щоб з близькими було все добре.
    Це типу побажання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 436

Типово

ну шо, Европа допрыгалась
    или они нас берут в ес и нату или будут сосать куй куйла

наступний президент Украины всё правильно говорит

Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    27 739

Типово

Залупный, тот ещё специалист

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 436

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    откуда знаешь ?
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    27 739

Типово

С интернета конечно, как и ты.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 147

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    этого росиянского зализного пидораса реально стало овердоґуя в инфопространстве. то рассказывает про десятки тысяч убитых украинцев и сотни тысяч трехсотых, то лезет с непрошенными советами. явно фсб своих пхает на перемовини.

Дописів
    27 739

Типово

100%. Сье6ал с Украины, сиди и не отсвечивай. Но нет, надо пятака своего сунуть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 436

Типово

старая фсбшная куйня пришла на кривых тонких ножках и шото опять тут пытается вяло пропагандонить про Зализного
    хорошо, что скоро у нас будет нормальна влада и всю фсбшную куйню смоет как рыжий налет с белого унитаза

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 705

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я лично парюсь за людей что в Украине. Им намного сложнее и нервнее. Теряют жизни, теряют жилье, работу, здоровье, близких. Меня волнуют наши военные. Что Переживают они в свете приостановки допомоги и их родичи, понимая, что их военный там, без оружия возможно хорошего.
    Да, безусловно Это волнует и меня сильнее, больнее в разы. Замес наших прелестей, щедро приправленный неопределенностью, сложно сравнить с чем-то.

А ситуацию с теми, кому могут показать на дверь, просто примерила на себя... Не дай бог, конечно, в неё попасть.

Дописів
    68 207

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да, безусловно Это волнует и меня сильнее, больнее в разы.

А ситуацию с теми, кому могут показать на дверь, просто примерила на себя. Не дай бог, конечно, в неё попасть.
    Мы не в ней и свой выбор сделали 24. 02. Правильный или нет тоже неизвестно. (((

Никаму не дай бог оказаться ни в какой из существующих ситуаций. Ни тут, ни там, ни на фронте. Хотя кому там стало хорошо и от наконец-то обрел себя, нашел свою стезю и стал там настоящим, в добрый путь. Это верно ((

Я примерила на себя только возможный отъезд и поняла что я ноль, я не смогу жить гдето, кроме Украины, желательно ещё б и в Днепре и в своей хатынке)))). А примерять отъезд, жилье за границей и вдруг возврат тем более не хочу)))

Вот привет время и тогда я об этом подумаю))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 705

Типово

Угу. Примерно так же и у меня. Я тоже не хочу, не могу и представлять не хочу, для меня подобное - катастрофа.
    Я к Днепру 10 лет привыкала, а чтоб полюбить его и почувствовать себя местной и дома - еще больше.
    Тут родное всё. Как? Куда? Ой, всё(...

Но чтоб оказаться в такой ситуации (с), совсем необязательно куда-то ехать. Нам.

Дописів
    54 871

Типово

Пересмотрела свое отношение к заробитчанам. Всегда относилась к ним с пониманием,а сейчас даже зауважал ещё больше. Люди ехали туда,где их готовы были принять и дать им работу. И не требовали ни статусов ни пособий.
    А хитроумные ,которым не было счастья попасть за границу,да несчастье помогло,три года сидели на пособиях и особо не напрягались. А тут такая трагедия,пособий могут лишить.
    Не. Совсем не осуждаю тех, кто уехал и освоился там и работает. Но халявщиков...даже не жалко. Давно пора пособия пооменять.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 762

Типово

Гм. Цікаво. Ви там допомагайте, виходьте на мітинги, підтримуйте, а ми тут на вас лОжили і вважаємо ікс знає ким. Як по совєтських традиціях - ізмєнніками і втікачами. А традиції да, ті самі.

Друга серія, рідний уряд (тобто ОП): Ой! А чому так мало вийшло на демострації по світу? Нам була потрібна красива картинка, а ви!
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    54 871

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Гм. Цікаво. Ви там допомагайте, виходьте на мітинги, підтримуйте, а ми тут на вас лОжили і вважаємо ікс знає ким. Як по совєтських традиціях - ізмєнніками і втікачами. А традиції да, ті самі.

Друга серія, рідний уряд (тобто ОП): Ой! А чому так мало вийшло на демострації по світу? Нам була потрібна красива картинка, а ви!
    А вы,походу,оттуда пишете.)
    Бо вас так торкнуло,что " увидели" даже то,чего никто не писал.)

Дописів
    68 207

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

Даже близко ничего подобного не говорилось.

Говорилось, что вдруг стало их жалко комуто. Выпрут домой. Лишат пособий. Снимут захист.

А нас тут не жалко. Я не припоминаю что-то чтоб кто-то тут написал сочуствую, жалко, вы остались, вынуждены проживать это ад и так далее и так далее )))))

Сторінка 30 з 264 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті