а сколько злорадствующих инфузорий здесь будет...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сколько злорадствующих инфузорий здесь будет...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
A sanctuary city is a municipality that limits or denies its cooperation with the national government in enforcing immigration law.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вы там принимайте законы у себя, а мы в домике и нам на них пох если мы не согласны )))
нигуясебе, такое біло в черногории перед вступлением в нату
В албании пресечена попытка государственного переворота
Арестованы шесть человек по подозрению в подготовке госпереворота с участием рашки. Среди заговорщиков был генерал-майор в отставке.
Утверждается, что у группы была военная структура, а все её члены регулярно контактировали с «агентами иностранного влияния» как в Румынии, так и в рашке.
Целью группы был подрыв обороноспособности и суверенитета Румынии, выход из НАТО и смена конституции.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Начнётся то, что уже было в 20м
Граждане будут ходить с автоматами, дальше драмп запздит двигаться
(это, кстати, у нас в центре. Сам там был.)
![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Я лично парюсь за людей что в Украине. Им намного сложнее и нервнее. Теряют жизни, теряют жилье, работу, здоровье, близких. Меня волнуют наши военные. Что Переживают они в свете приостановки допомоги и их родичи, понимая, что их военный там, без оружия возможно хорошего.
Мне совершенно неинтересно что у кого-то в Америке или Европе. Вот такое я гавно, уж простите (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks