Красава, вообще не так тебя представлял
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужасно выглядит Маск.Жабий обрюзгший рот, утопленные и близко посаженные,точно как у путина, глазёнки...
Отекшая морда и обвисшая одновременно кожа. Надо умудриться так жить, чтоб одновременно такое иметь на лице в какие-то там 53 года. Не возраст, а пыль для мужчины, особенно с его возможностями( и амбициями )))) ).
Добавим сюда следы косметологических воздействий, которые на данном состоянии лица видны, но работают в минус, а не в плюс. Например, углы рта, вздёрнутые аля Джокер в типа улыбке, но всё это на унылом и "стёкшем" расмазанном рте.
И это лишь самое заметное из).
У Маска только счет красивый. Он мне похож на рыбу глубоководную, забыла название.
Еж, у вас однозначно фора перед Маском по внешке![]()
Я же говорила))))
Я просто видела, в фб кажится))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
узнаю губы)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Еж, штаны попросторнее, выкинуть кардиган и оки норм)))
маска вы точно с внешностью обскакали
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Еж в беженстве, ему не до жиру))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это походу ответка на митинги 1го марта после приезда нашего президента.
https://www.reuters.com/world/us/tru...ay-2025-03-06/
Администрация Трампа планирует лишить временного статуса беженца порядка 240 000 украинцев, пишет Reuters.
По данным агентство, решение может быть принято уже в апреле.
Еж красава. Осталось еще сотку пожать и можно на мистер вселенная
Опа, нормальная темка.
В свете последних событий, многие чемоданы пакуют обратно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks