Типа как родители в школу с ребенком к директору.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Типа как родители в школу с ребенком к директору.
Неясно только зачем, если все сошлись на мнении что Зеленский вел себя правильно в тот день.
Там до речі Китай перервав мовчання. Якщо Трамп бажає війни, то він її отримає. Я так зрозумів що Китай не вірить що Трамп прямо такий миротворець.
ЗІ Китай довго мовчав. Ну чи то я не чув.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Клоуняра уже заипал пол мира а это только начало шож дальше будет
Напоминает
Позвал купец своих трех дочерей и говорит:
- Собрался я в дорогу трудную. Уезжаю в страны дальние по делам купеческим. Что привезти вам любимые мои? Каких гостинцев пожелаете?
И отвечает старшая дочь:
- Привези мне батюшка, румян алых, чтоб горели мои щеки, ярче солнца красного. Не быть мне старой девой!
- А мне сарафан расписной, красоты не земной, привези батюшка! – говорит средняя дочь.
- Что же ты молчишь, моя младшая дочь? Скажи отцу, о чем мечтаешь?
Потупила глаза младшая и робко отвечает:
- Привези мне батюшка, чудище заморское, для утех сексуальных извращенных …
- Чтооооо??! – взревел купец, и потерял дар речи.
- Хорошо, батюшка, пойдем длинным путем. Привези мне аленький цветочек!
СШП за пару месяцев скатилась из сверхдержаві в сверхговно. надо будет убрать из своего послужного списка на LinkedIn 6 лет работы в Вашингтоне. стыдно.
![]()
зато нету трансгендеров и сарасят и того блмщика хотят помиловать не то шо при галимом байдене
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Причем е6ут американского лошка как хотят.
За півроку просять $600 (~24,7 тис. грн). За оцінками «орендодавців», одна курка може давати близько 12 яєць на тиждень.
Физиологически, курице для того чтоб снести яйцо надо 22-26 часов. Откуда там 12 штук (дюжина) за неделю?
За полгода (26 недель) даже если с нае6аловом по 12 яиц - почём там яйца? Пусть даже по 10$ дюжина - не отбивается. + Ещё и курицу кормить шоб не скопытилась
Востаннє редагував †Raptor†: 05.03.2025 о 21:28
вонючий пиdарас нам всё выключил теперь нас будут ебошить и у нас нет оповещения
галимый клоун мразь фашистская тепрь xyйло может спокойно убивать мирных жителейО 14:00 за Києвом було вимкнено ключову розвідувальну лінію зв’язку, а Україна більше не отримує інформацію в реальному часі для дальніх ударів.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Та не, потребление. Вот те омлеты и коктейль Масарика.![]()
Я не жирдяй. На такую роскошь пенсии не хватит![]()
А вот и японские соросята ))
значит будет у нас независимая журналистика и можно будет бороться с дерьмаковской пропагандой и развивать свободные сми. Хорошо настучали куем по любу дерьмаку с его гавнафоном ))
Дерьмак окуеет, он уже думал шо всех загонит в единый гавнафон петь диферамбы членограю но куй там ))Японське агентство з міжнародного співробітництва (JICA) хоче замінити USAID в енергетичних та інфраструктурних проєктах України.
За словами очільника українського офісу JICA, підходи обох агенцій дещо відрізняються, тому буде непросто підхопити певні програми. Зокрема, у правовій сфері, а також напряму фінансувати громадянське суспільство.
«Але ми хотіли б побачити, які прогалини виникли в енергетичному секторі, і спробувати максимально, наскільки можливо, їх заповнити. Звісно, у нас є певні бюджетні обмеження, але ми хотіли б робити більше. Безумовно, ми маємо серйозно подумати про енергетичну галузь та інфраструктуру, і ми будемо розглядати ці галузі», — додав він.
Востаннє редагував ohdesu: 05.03.2025 о 21:49
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks