Стоишь на остановке, час уже трамвая нет. И хочешь уйти, а время потраченное жалко и надеешься, что вот сейчас он придет. Либо придет сразу как только ты уйдешь.
И затягивает это все глубже и выход все дороже (
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоишь на остановке, час уже трамвая нет. И хочешь уйти, а время потраченное жалко и надеешься, что вот сейчас он придет. Либо придет сразу как только ты уйдешь.
И затягивает это все глубже и выход все дороже (
я там тоже изначально:
надо было настаивать на лендлизе(уже подписанном и одобренном) - но тогда язык в жопе был, ни слова об нем не замолвил
теперь придется подписывать то, что предлагают, а не то, что хочется
да и начинаем мы обсуждать кота в мешке - какую-то мифическую "капитуляцию",
поскольку детали той сделки предлагали Зе обсуждать уже за крытыми дверями,
будут детали(если будут) тогда и посмотрим..
Востаннє редагував Alexs: 04.03.2025 о 12:55
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А когда "президент" стало профессией? Ну чтоб им не мог стать... "клоун?"
Почему долбое6ы, которые кричат типа: - ааа, клоун, членограй.. чем то хуже пидораса, который конфетную фабрику держит? Или пчеловода, или баяниста с ЮМЗ, в чьи обязанности входило баньку организовать с девочками? Или не приведи господь нач.автобазы?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Завести курей у власних дворах для вирішення «яєчних» проблем — порадила американцям міністерка аграрної політики Трампа Брук Роллінз
Угоди
США - Іран (ціни на нафту+Ізраїльська безпека)
Ізраїль (США)-Сирія
в цих угодах посередник кацапи
думайте, це ніякими вигуками про справедливий мир не зупинити
та і де є таке поняття в юридичній площині - справедливий мир?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Иллариону хорошо, у него приусадебный участок огого, там не только курЕЙ, а и поросей можно разводить )).
А Яша((!? Ему только курей в квартире не хватает...
Ти пишеш " думайте".
А допоможе?
Ну от реально ,особисто ти ,припустімо в минулому році не розумів що Штати нам допомагають рівно настільки,щоб ми не перемогли і щоб расєя не програла?
Я питаю саме в тебе,а не в тих,хто два і більше років бризгав слиною і верещав що я рашистка,коли я писала,що ми тримаємося проти однієї з найбільших військових машин в світі .
Скажи,де і коли Штати допомогли перемогти слабшому? Вони завжди тільки тоді активно вступають в гру,коли справа доходить до дерибану,щоб недайбоже ніхто не вхопив більший шматок ніж вони.
І всі це знають і розуміють,але як мантру продовжують щось нести про співпрацю ,допомогу і взаєморозуміння.
У моей внучки,ее курица в конце октября вздумала на яйца сесть. Выписали яйца ( каких-то особенных пород) аж из Полтавы. Высидела в ноябре из 15 яиц 8 цыплят. Выводила 6. 2 петушка и 4 курочки. Уже начали нестись. Хочешь узнаю что за порода?) у них яйца голубого окраса. Подаришь жене на 8 марта.![]()
Ну курей я не потяну (хотя был бы не против, но боюсь соседи не поймут), а вот траву растить вполне могу ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да не, для себя онли )))
Хотя кого я шучу, буду ото я с этим заморачиваться...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks