https://t.me/RBC_ua_news/133110
ЕС говорите...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://t.me/RBC_ua_news/133110
ЕС говорите...![]()
Маск о Зеленском. Все намного круче, по мнению Маска....и он думает о Зе. Закрутил, так закрутил....
"Как бы это ни было неприятно, Зеленскому следует предложить какую-то амнистию в нейтральной стране в обмен на мирный переход к демократии в Украине", — ответил Маск в реплаях к сообщению одного из адвокатов-трампистов, который написал, что прекращение войны автоматически приведет к окончанию власти Зеленского, "и его посадят в тюрму". https://zn.ua/war/mask-predlozhil-ze...htob-chto.html
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
да, все возможно,
но:
"Идею о сделке по совместной разработке полезных ископаемых первым предложил Владимир Зеленский.
Это произошло осенью 2024 года, когда он представил свой «план победы» Дональду Трампу,
включив в него пункт о доступе к украинским природным ресурсам в обмен на поддержку со стороны США.
Зеленский рассматривал это как способ заинтересовать американскую сторону в продолжении помощи Украине,
включая гарантии безопасности и вооружение.
Позже, уже после избрания Трампа президентом США,
американская администрация подхватила эту идею и начала продвигать конкретные предложения.
В феврале 2025 года Трамп и его команда, включая министра финансов Скотта Бессента,
предложили сделку, предусматривающую, например, передачу США 50% прав
на редкоземельные минералы Украины в обмен на уже оказанную или будущую помощь.
Однако Зеленский отказался подписывать соглашение в таком виде, считая, что оно
недостаточно защищает интересы Украины, и настаивал на включении дополнительных гарантий безопасности."
--
тоесть, никто тебя за язык не тянул,
и прежде, чем предлагать, надо было думать..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
этот кукарекатор без должности и полномочий реально подзапарил уже
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
И что не так? Изначально( если верить вами же принесенному/ написанному) речь шла о гарантиях безопасности и вооружении.
А то что хитровжаренные американские " партнёры" об этом напрочь забыли и им подавай ресурсы без всяких гарантий, а Зеленский им напоминает о чем шла речь изначаль,за что собственно и отгребает,про это ему надо было изначально думать,прежде чем предлагать? Так там же черным по белому написано,что думал .
Или вы не читаете,то что таскаете?
Ярчайший пример того что пытаясь погладить шакалов,рискуешь остаться без руки.
Востаннє редагував Антуриум: 04.03.2025 о 12:10
что не так?
да все не так..
борзеть, требовать, настаивать, качать права, требовать только публичных обсуждений надо было при Байдене, изначально..
при требовании поставок по лендлизу - вот там бы это все пригодилось, и все было в тему..
ну а если все проипал - теперь сопли жуй,
ну или подписуй, что предлагают..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
„Очень жаль, что все, кто умеет руководить государством, уже работают таксистами и парикмахерами.“(С)
да, а когда с клоунов - в президенты, ото такое оно и бывает..))
может у таксиста оно бы и лучше получалось..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks