Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 344 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 341 по 360.

Тема: Трамп. Том 3

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Трумп под конец жизни решил создать свое самое большое шоу на мировом уровне,подобрал под себя рестлеров и глумится на всем миром и здравым смыслом .
    Потому что может!
    Звучит как преклонение перед сверхразумом. А по факту обычный старикашка самодур.
    Мы все таких видели в своем кругу общения.
    Только этот с неограниченными возможностями для своих чудачеств.

Интересно, букмекеры уже принимают ставки на его импичмент?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 575

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    НАХІБА? это ты продолжаешь надрачивать на Стамбульские, вернее их не подписание? Не нахіба - для збереження Державности, сохранения Украины в 24 областях. Да, четыре из них чстично оккупированы, а две по нескольку кв.км свободны, но это наши области. Если ты был в Украине весной 22 то видел тот подъем патриотизма, коктейли молотова, оружие пересичным, кинь "спичку" предательства и разорвало бы страну изнутри, а через месяц со всех сторон зашли бы "миротворцы" русские, поляки, румыны, венгры - каждый со своей стороны. Может быть Киевская область и осталась бы Украиной. так что такое себе нахиба - можешь скрутить и смиту отправить.
    Крым отдельный разговор.
    все вірно ти кажеш, але керівник повинен не керуватися соціологією, а думати про державу
    до речі, що скажеш про заернення ВРУ та нове призначення Залужного?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 575

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А от невоєнні питання на зразок "ты с какого раёна", або "а если найду" - це теж дипломатія?
    якщо доють результат, то да
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 575

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Оскар за фильм про связь американской пр...женщины легкого поведения и сыном рос. олигарха. Как все вовремя.
    И символично.
    вона хоч не агентка цру?))
    а то вже таке десь чапман, тільки навпаки))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 210

Типово

интересный ход событий..
    сразу Зе делает заявление:

КИЕВ, Украина (AP)
    «До соглашения о прекращении войны еще очень и очень далеко, и никто еще не начал все эти шаги.. », — заявляет Зеленский,

Трамп ответил:

Donald J. Trump
    @realDonaldTrump

"Это худшее заявление, которое мог бы сделать Зеленский, и Америка долго с этим мириться не будет!
    Это то, о чем я говорил, этот парень не хочет, чтобы был мир, пока его поддерживает Америка,
    а Европа на встрече с Зеленским категорически заявила, что они не могут справиться с этой работой без США
    – вероятно, не самое удачное заявление с точки зрения демонстрация силы против России.
    О чем они только думают?"

что-то пошло не так..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 575

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    интересный ход событий..
    сразу Зе делает заявление:

КИЕВ, Украина (AP)
    «До соглашения о прекращении войны еще очень и очень далеко, и никто еще не начал все эти шаги.. », — заявляет Зеленский,

Трамп ответил:

Donald J. Trump
    @realDonaldTrump

"Это худшее заявление, которое мог бы сделать Зеленский, и Америка долго с этим мириться не будет!
    Это то, о чем я говорил, этот парень не хочет, чтобы был мир, пока его поддерживает Америка,
    а Европа на встрече с Зеленским категорически заявила, что они не могут справиться с этой работой без США
    – вероятно, не самое удачное заявление с точки зрения демонстрация силы против России.
    О чем они только думают?"

что-то пошло не так..
    просто настав час куєсосити бритів
    хоча в них богата школа покладання статевого органу на прокльони, бо всіх з ким вони були у дьосна та мали сторічні угоди, вони прокидали

Дописів
    54 582

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Пипец отето мозги промыли гавнофоном
    да *** в стране 40 млн после таких событий только зеля может быть презиком и ничего что по опросам зализный рвет зелю как тузик грелку и петьман снизу
    Можно вопрос ?)
    Лично ты его публичные выступления за 3+ года сколько раз видел/ слышал?
    А 19 февраля на " Україна змінює світ" смотрел?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 575

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Можно вопрос ?)
    Лично ты его публичные выступления за 3+ года сколько раз видел/ слышал?
    А 19 февраля на " Україна змінює світ" смотрел?
    це не дуже важливо на самому ділі
    просто у людей емоційний стан такий, що розумові здібності не такі важливі, більшості виборців потрібен захист та впевненість, а хто його може дати як не непереможний залізний генерал, якого (створив телемарафон) згноїв зрадник бубочка
    залишилось трохи почекати річок бруду, санкцій та таке інше

Звідки Ви
    Дописів
    16 210

Типово

а это уже похоже даже на извинения перед Америкой(или перед Трампом)
    после того как - "Ты пришел ко мне за помощью. Но просишь без уважения.."

Обращение руководства украинского парламента — Верховной Рады Украины,
    парламентских фракций и групп к президенту Дональду Трампу, Конгрессу США и американскому народу

"От имени украинского народа Верховная Рада Украины выражает глубокую благодарность Президенту Дональду Трампу,
    Конгрессу США и американскому народу за твердую и последовательную поддержку независимости,
    суверенитета и территориальной целостности Украины, а также за предоставленные Украине пакеты помощи
    в сфере безопасности, которые способствовали стабилизации ситуации на линии фронта.

Украина глубоко уважает стремления великого американского народа к всеобъемлющему восстановлению мирового лидерства США.
    В то же время мы твердо убеждены, что лидерство США на международной арене неразрывно связано
    с защитой идеалов свободы и демократии, соблюдением международных договоренностей,
    надежностью в отношениях с союзниками и друзьями."
    Востаннє редагував Alexs: 04.03.2025 о 09:27
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    54 582

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    це не дуже важливо на самому ділі
    просто у людей емоційний стан такий, що розумові здібності не такі важливі, більшості виборців потрібен захист та впевненість, а хто його може дати як не непереможний залізний генерал, якого (створив телемарафон) згноїв зрадник бубочка
    залишилось трохи почекати річок бруду, санкцій та таке інше
    Усім ( а не більшості) потрібен захист і впевненість.
    Та коли говориться що " треба рахувати,може нам вистачить( для захисту) і половина армії , та що " ЗСУ не повинні бути Збройними силами України, а Українська держава повинна бути окремо від них..." особисто я не дуже розумію про який захист йдеться . І про яку впевненість мова.

Звідки Ви
    Дописів
    16 210

Типово

и из позитивного,
    о надежде на продолжение диалога:

член Палаты представителей Брайан Фицпатрик:
    Rep. Brian Fitzpatrick
    @RepBrianFitz

"У меня только что был долгий и продуктивный разговор один на один
    с главой администрации президента Владимира Зеленского Андреем Ермаком.
    Мы на 100% возвращаем этот поезд на рельсы. Это минеральное соглашение будет подписано в короткие сроки,
    что приведет к прочному долгосрочному экономическому партнерству между Соединенными Штатами и Украиной,
    и которое в конечном итоге и естественным образом приведет к помощи в сфере безопасности.
    Европе придется активизироваться и выполнить свою часть работы, и для этого у них будут мандаты."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 679

Типово

Трамп приостановил всю военную помощь Украине: даже ту, что уже в пути https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/03/4/7501146/

Причина?
    "США приостанавливают всю текущую военную помощь Украине до тех пор, пока Трамп не решит, что лидеры страны (Украины) продемонстрируют добросовестную приверженность миру".

Чиновник сообщил, что поставки всей американской военной техники, которая сейчас не находится в Украине, будут приостановлены, включая оружие, которое находится в пути на самолетах и кораблях или в ожидании в транзитных зонах в Польше.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 736

Типово

Цэ вже мир от трампа? Чы ще не?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    16 210

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Трамп приостановил всю военную помощь Украине

Причина?
    "..до тех пор, пока Трамп не решит, что лидеры страны продемонстрируют добросовестную приверженность миру".
    ну так выше ж уже и выразили в срочном порядке, и уважение, и благодарность, и надежды..))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 679

Типово

ну так выше ж уже и выразили в срочном порядке, и уважение, и благодарность, и надежды..))
    Выразили "...и уважение, и благодарность, и надежды.." за несколько часов до решения Трампа.
    Оказывается Зе, по мнению Трампа, не хочет мира....того мира, что хотят США.

Далее более....Пишут, что США готовятся снять санкции с РФ.....правда не все, но многие.
    https://www.dw.com/ru/reuters-ssa-go...-rf/a-71817556

Одних слов о мире со стороны Украины Трампу мало. Ему нужна конкретика в деталях.
    "Вэнс заявил, что от Зеленского нужно "реальное предложение" для участия в переговорах.
    Востаннє редагував Душ: 04.03.2025 о 09:35
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    760

Типово

Не это главное. Главное, что это и был тот самый знаменитый план Трампа. На русских у него влияния нет, а на Украину ему пох. Ну и был нужен повод, чтобы как-то объяснить остановку помощи

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 180

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Цэ вже мир от трампа? Чы ще не?
    Конешно.

Член Палати представників США республіканець Даррелл Ісса заявив, що висуватиме президента США Дональда Трампа на здобуття Нобелівської премії миру.
    "Ночь будет тяжелой, очень тяжелой. Но будет утро", - Президент Зеленский

Звідки Ви
    Дописів
    16 210

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Выразили "...и уважение, и благодарность, и надежды.." за несколько часов до решения Трампа.
    но мы ж не знаем, как там оно все происходит в реалтайме, кому, куда и какая инфа сливается,
    там же не только публичные, но и переговоры в режиме "один на один" идут..

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 736

Типово

Для полного установления осталось томагавками вйибать по Крещатику. Миротворец ибаный
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Для полного установления осталось томагавками вйибать по Крещатику. Миротворец ибаный
    Трамп с xyйлом ещё спорить потом будут, кто из них больший любитель мира и кто больший вклад внёс в победу

Сторінка 18 з 344 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті