Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересный ход событий..
сразу Зе делает заявление:
КИЕВ, Украина (AP)
«До соглашения о прекращении войны еще очень и очень далеко, и никто еще не начал все эти шаги.. », — заявляет Зеленский,
Трамп ответил:
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
"Это худшее заявление, которое мог бы сделать Зеленский, и Америка долго с этим мириться не будет!
Это то, о чем я говорил, этот парень не хочет, чтобы был мир, пока его поддерживает Америка,
а Европа на встрече с Зеленским категорически заявила, что они не могут справиться с этой работой без США
– вероятно, не самое удачное заявление с точки зрения демонстрация силы против России.
О чем они только думают?"
что-то пошло не так..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
це не дуже важливо на самому ділі
просто у людей емоційний стан такий, що розумові здібності не такі важливі, більшості виборців потрібен захист та впевненість, а хто його може дати як не непереможний залізний генерал, якого (створив телемарафон) згноїв зрадник бубочка
залишилось трохи почекати річок бруду, санкцій та таке інше
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а это уже похоже даже на извинения перед Америкой(или перед Трампом)
после того как - "Ты пришел ко мне за помощью. Но просишь без уважения.."
Обращение руководства украинского парламента — Верховной Рады Украины,
парламентских фракций и групп к президенту Дональду Трампу, Конгрессу США и американскому народу
"От имени украинского народа Верховная Рада Украины выражает глубокую благодарность Президенту Дональду Трампу,
Конгрессу США и американскому народу за твердую и последовательную поддержку независимости,
суверенитета и территориальной целостности Украины, а также за предоставленные Украине пакеты помощи
в сфере безопасности, которые способствовали стабилизации ситуации на линии фронта.
Украина глубоко уважает стремления великого американского народа к всеобъемлющему восстановлению мирового лидерства США.
В то же время мы твердо убеждены, что лидерство США на международной арене неразрывно связано
с защитой идеалов свободы и демократии, соблюдением международных договоренностей,
надежностью в отношениях с союзниками и друзьями."
Востаннє редагував Alexs: 04.03.2025 о 09:27
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Усім ( а не більшості) потрібен захист і впевненість.
Та коли говориться що " треба рахувати,може нам вистачить( для захисту) і половина армії , та що " ЗСУ не повинні бути Збройними силами України, а Українська держава повинна бути окремо від них..." особисто я не дуже розумію про який захист йдеться . І про яку впевненість мова.
и из позитивного,
о надежде на продолжение диалога:
член Палаты представителей Брайан Фицпатрик:
Rep. Brian Fitzpatrick
@RepBrianFitz
"У меня только что был долгий и продуктивный разговор один на один
с главой администрации президента Владимира Зеленского Андреем Ермаком.
Мы на 100% возвращаем этот поезд на рельсы. Это минеральное соглашение будет подписано в короткие сроки,
что приведет к прочному долгосрочному экономическому партнерству между Соединенными Штатами и Украиной,
и которое в конечном итоге и естественным образом приведет к помощи в сфере безопасности.
Европе придется активизироваться и выполнить свою часть работы, и для этого у них будут мандаты."
Трамп приостановил всю военную помощь Украине: даже ту, что уже в пути https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/03/4/7501146/
Причина?
"США приостанавливают всю текущую военную помощь Украине до тех пор, пока Трамп не решит, что лидеры страны (Украины) продемонстрируют добросовестную приверженность миру".
Чиновник сообщил, что поставки всей американской военной техники, которая сейчас не находится в Украине, будут приостановлены, включая оружие, которое находится в пути на самолетах и кораблях или в ожидании в транзитных зонах в Польше.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Цэ вже мир от трампа? Чы ще не?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Выразили "...и уважение, и благодарность, и надежды.." за несколько часов до решения Трампа.
Оказывается Зе, по мнению Трампа, не хочет мира....того мира, что хотят США.
Далее более....Пишут, что США готовятся снять санкции с РФ.....правда не все, но многие.
https://www.dw.com/ru/reuters-ssa-go...-rf/a-71817556
Одних слов о мире со стороны Украины Трампу мало. Ему нужна конкретика в деталях.
"Вэнс заявил, что от Зеленского нужно "реальное предложение" для участия в переговорах.
Востаннє редагував Душ: 04.03.2025 о 09:35
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Для полного установления осталось томагавками вйибать по Крещатику. Миротворец ибаный
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks