Зачем глинФидич, если есть Сыла лэва?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иногда нужна не сила, а выдержанное умение.
Вкусно
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кухонные принадлежности вспоминаем.
Те что возле кафе Эхо по 11 коп. казались вкуснейшими. Пока позднее уже взрослым не попробовал те, крымские.
А я помню их в Рыбачьем, жарящимися прямо на берегу местными женщинами в "палатках". Это было что-то волшебное.
И в замечательном рестике Алие в районе Ласпи,над обрывом. Может помнит кто?
Мы в это Алие даже спецом есть чебуреки ездили со стороны восточного Крыма)).
А вот в Гурзуфе почему-то с чебуреками не сложилось. Как и в Симеизе, как и много ещё где. Там с другим было волшебно, но это не про еду.
Ахаха
Я дівчина скромна, з вдячністю згадую смачні чебуреки в Кирилівці. З помідорками та сиром в додатку. Сочно, смачно, шепіт хвиль, родина поруч, захід сонця. Тепло, затишно. І немає війни
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Днепрянам на Азов было как на дачу. Ну почти).
Нам, Харьковчанам, далеко.
Потому и ездили Харьковчане преимущественно и чаще в Крым. +-2 часа это была фигня, уже ехать так ехать.
Моя Рыбачка между Судаком и Алуштой это сильно меньше было, чем Кириловка).
Крымские чебуреки хороши, но я помню еще одни и совсем в неожиданном месте: Кривой Рог, год так 1988-89. Как раз открываются кооперативные кофе (у нас "Вареничная" в Желдоре...). Отличные были. Я так понимаю, что один из секретов - более горячий фритюр, за счет подбора жиров.
Из крымских чебуреков: самые вкусные в керченском порту под вкуснейшее темное пиво. Из последних ((( в Казантипе . В промежутке - Солнечногорское и Рыбачье.
для того что б определить где в крыму самые вкусные чебуреки их надо было сначала везде попробовать
и вот стоит потом такой человек-шар и выдает свой вердикт
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks