Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 344 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 241 по 260.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 580

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Есть надежда что обещания европейских лидеров не пустой звук. Обещали помощь во всём.
    Так что с установлением мира пока всё туманно, уж извините Душ.
    Никакого тумана в данном вопросе нет. Мир без гарантий Зе не устраивает. Он ясно об этом сказал. Именно из-за этого и произошел скандал в Овальном кабинете. Если Зе отвергнет и мирный план Европы без гарантий, что нужны Зе, то реакция союзников в вопросе установления мира в Европе может поменяться. Ждать осталось не долго. Думаю, что Европа выкатит свой план мира уже в марте.
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Война без гарантий, безусловно, куда лучше, ага.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 430

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Если Зе отвергнет и мирный план Европы без гарантий, что нужны Зе, то...
    А какие гарантии требовал Зеленский? Я не в курсе.
    Из новостей я знаю что в течении прошлого года он заключил договоры сотрудничества и взаимных гарантий с целым рядом европейских государств. Или это другое?
    Просто хотелось бы разобраться о каких конкретно гарантиях речь.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Зуб, видимо, никто не дает.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 580

Типово

А какие гарантии требовал Зеленский? Я не в курсе.
    Из новостей я знаю что в течении прошлого года он заключил договоры сотрудничества и взаимных гарантий с целым рядом европейских государств. Или это другое?
    Например, гарантии от блока НАТО, если Украину принимают в НАТО. В НАТО не принимают - значит гарантий нет.
    Гарантии со стороны союзников - это гарантия, что РФ больше не нападет после установления мира.
    Союзники пока не определись с гарантиями, которые они могут предоставить Украине в случае заключения мира.
    Вопрос гарантий - вот где много тумана и неясности.
    Договора о сотрудничестве не являются гарантий 100% защиты Украины. Эти договора даже парламенты не голосовали.

Дописів
    29 696

Типово

думаю в черепушке трампа больше
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 580

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    думаю в черепушке трампа больше
    Трамп вообще считает, что война в Украине это как бы больше относится к Европе, чем к США. Вот она пусть и дает гарантии. У него такая думка.

Звідки Ви
    Дописів
    20 430

Типово

Например, гарантии от блока НАТО, если Украину принимают в НАТО. В НАТО не принимают - значит гарантий нет.
    Гарантии со стороны союзников - это гарантия, что РФ больше не нападет после установления мира.
    Союзники пока не определись с гарантиями, которые они могут предоставить Украине в случае заключения мира.
    Договора о сотрудничестве не являются гарантий 100% защиты Украины. Эти договора даже парламенты не голосовали.
    Так никто гарантий вступления в НАТО не даст. Ехать в Вашингтон, а потом в Лондон с требованиями принять в НАТО - большая ошибка Зеленского.
    Зеленский реально требовал/ставил условием прием в НАТО? Может Вы что-то путаете?
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 580

Типово

Так никто гарантий вступления в НАТО не даст. Ехать в Вашингтон, а потом в Лондон с требованиями принять в НАТО - большая ошибка Зеленского.
    Зеленский реально требовал/ставил условием прием в НАТО? Может Вы что-то путаете?
    Он просто хотел гарантий от США. Этих гарантий США не дает. В этом причина скандала в Овальном кабинете.

Звідки Ви
    Дописів
    20 430

Типово

Он просто хотел гарантий от США. Этих гарантий США не дает. В этом причина скандала в Овальном кабинете.
    Погодите, погодите.
    Т.е. Зеленский ехал на встречу в Вашингтон с требованием вступления в НАТО?
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 580

Типово

Погодите, погодите.
    Т.е. Зеленский ехал на встречу в Вашингтон с требованием вступления в НАТО?
    Нет. Хотя от идеи гарантий от НАТО он не отказывается.
    Зеленский с Трампом должен был подписать соглашение о добыче редкоземельных ископаемых.
    Но перед подписанием был публичный разговор между ними и Зе остался недовольным позицией США по вопросу гарантий.
    Был скандал. Зачем тогда он поехал в США мне не совсем понятно, если соглашение подписывать он не стал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Вот мне интересно, если в доме живет неадекватный сосед, периодически крушащий ломом все и всех подряд, какой сосед по дому будет в здравом уме давать гарантию, что он кого то не тронет ?
    По большому счету, учитывая равенство в весовых категориях и то, что при применении второго лома, всему дому неминуемо придет гаплык.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 580

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот мне интересно, если в доме живет неадекватный сосед, периодически крушащий ломом все и всех подряд, какой сосед по дому будет в здравом уме давать гарантию, что он кого то не тронет ?
    По большому счету, учитывая равенство в весовых категориях и то, что при применении второго лома, всему дому неминуемо придет гаплык.
    Логично, поэтому НАТО гарантий и не дает, как и союзники. Но Зе надо народу предъявить гарантии от союзников, в идеале от НАТО.
    Без гарантий мирное соглашение для Зе будет явным проигрышем. Тут еще такое....Гарантий нет - мира нет - Зе остается при власти, но война продолжается.
    Европа после скандала в Овальном начинает нервничать...Это заметно. Поэтому мирный план по Украине они будут согласовывать с Трампом и ставить Зе перед выбором......или мир с "плохими" гарантиями ( миротворцами) или..........

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 626

Типово

єто просто счастье, что вопрос Украини на стодесятом месте у избирателей был. главное, чтобы в СШП все было хорошо. да, трампизбиратели?

Звідки Ви
    Дописів
    20 430

Типово

Да, Яша предупреждал что в марте уж точно жопа будет. Точно!
    Без подписи

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 067

Типово

Министр финансов Скотт Бессент:

"Невозможно иметь экономическую сделку без мирной сделки.
    Непременным условием экономической сделки является то, что украинское руководство хочет мирной сделки.

Позвольте мне сказать вам самую трагическую часть этого,
    идея президента Трампа относительно этого экономического соглашения состояла в том,
    чтобы еще больше переплести американский народ и украинский народ и не показывать дневного света(публичность, гласность? ).
    Чтобы показать российскому руководству, что дневного света(публичности, гласности?) не было, и президент Зеленский пришел в Овальный кабинет
    и попытался повторно обсудить сделку перед всем миром.
    И мы собирались... место, где это можно было сделать, было бы на частном обеде.

Это не соглашение о полезных ископаемых. Это общее экономическое соглашение.
    Так что называть это соглашением о полезных ископаемых неправильно,
    и я думаю, нам нужно посмотреть, захочет ли президент Зеленский продолжить,
    какой смысл в экономическом соглашении, которое будет признано недействительным,
    если он хочет, чтобы боевые действия продолжались.

Президент Трамп хочет мирного соглашения.."

--
    как я понял, Зе предложили останавливать войну, и начинать переговоры,
    Зе ответил - не могу остановить, или давайте в нату, или гарантии, или денег, или оружия(а может и сразу все вместе)

ну его и послали..))
    еще подумать
    Востаннє редагував Alexs: 03.03.2025 о 00:59
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    20 430

Типово

Плана нет пока, но его обещают разработать.
    Уже есть штрихи мирного плана от Европы. Оперативно!
    Пока состоит из 4-х пунктов:

- to keep military aid flowing into Ukraine, and to keep increasing the economic pressure on Russia
    - that any lasting peace must ensure Ukraine's sovereignty and security and Ukraine must be present at any peace talks
    - in the event of a peace deal, to boost Ukraine's defensive capabilities to deter any future invasion
    - to develop a "coalition of the willing" to defend a deal in Ukraine and to guarantee peace afterwards

https://www.bbc.com/news/articles/c9vygkzkkrvo

Извиняюсь что без перевода.
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 626

Типово

вот вам и пожалуйста - что натворил трумп.

до 35 не рожаем, бо надо пожить.
    а после 35 не рожаем, бо нечем.
    2 поколения и СШП очисится от вековых понаехов. останутся могиканы и алигаторы.
    Могиканы Алигаторы Грейт Агэн

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 407

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    трохи не так, амери кажуть, питання гарантій може виникнути лише тоді коли перемовні позиції будуть вже узгоджені і знайдено компроміс, вони кажуть ми поза конфліктом, вирішуйте що-небудь, а ми підтримаємо і прогарантуємо своїми капіталовкладеннями, своїми компаніями і таке інше, але ми всіляко бажаємо для підсилення своєї позиції втягнути США стороною перемовин і війни в цілому. Ця позиція була понятна з часів Байдена, з моменту настання в США епохи Трампа це неоднаразову було сказано прямим текстом - що тут не зрозумілого?
    І да, на мою думку ВАЗ їхав туди недомовлятися, а саме для цього що вийшло, бо інакше не булоб скасування шляху, закупорівання країни шляхом заборони на виїзд значної кількості категорій громадян напередодні визиту. Це також було зрозуміло, тому що відповідати по закінченню війни на питання НАХІБА було б дуже нейприємніше ніж позиція "я тут ні до чого, все вирішили за нас, у нас не було іншого шляху, як підкоритись"
    І да, Йоран прав, поки американці грали в дипломатію, ВАЗ грав у КВК.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 407

Типово

Никакого тумана в данном вопросе нет. Мир без гарантий Зе не устраивает. Он ясно об этом сказал. Именно из-за этого и произошел скандал в Овальном кабинете. Если Зе отвергнет и мирный план Европы без гарантий, что нужны Зе, то реакция союзников в вопросе установления мира в Европе может поменяться. Ждать осталось не долго. Думаю, что Европа выкатит свой план мира уже в марте.
    Страмер вже викатив, якщо коротко -пздуй в США, вибачайся, домовляйся, бо без них нічого не вийде
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 13 з 344 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті