Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у европки потихоньку на яичках волосики пробиваются
Про що домовилися на саміті у Лондоні. Головне
▪️Україна отримувати військову допомогу, доки триває війна
▪️економічний тиск на Росію посилюватиметься
▪️будь-який тривалий мир має забезпечити суверенітет і безпеку України
▪️Україна має бути за столом будь-яких мирних переговорів
▪️у разі укладення мирної угоди Європа стримуватиме будь-яке майбутнє вторгнення Росії
▪️буде створена "коаліція охочих", щоб захистити Україну
▪️до коаліції хочуть увійти відразу декілька країн
▪️Британія готова підтримати її "чоботами на землі і літаками в повітрі"
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У вас никого там нет, в тех войсках, наверное. Иначе вы бы не удивлялись этому адищу уже год как минимум.
И первый год - тоже.
Да, очень много скорых каждый день. Сегодня тоже караван был, на левом ехала и видела, пропускала их.
Почему люди не пропускают скорые(((? Это же быдлячество и преступление, даже безотносительно войны.
Еще было светло, когда видела.
Они, судя по разным маркерам, ехали ещё туда, а не оттуда.
мэр Харькова Игорь Терехов:
«За январь в Харькове было 16 обстрелов, среди которых 10 – дроны типа «Молния».
Среди наиболее пострадавших районов и тех, которые атакуют, – это Салтовский, Слободской, Шевченковский районы.
Но нужно быть очень осторожными, потому что «Молния» может быть в разных районах Харькова.
Это очень опасно, потому что этот БпЛА очень маленьких размеров,
очень быстро летит на низкой высоте и очень его тяжело сбить ПВО.
Работают РЭБы, но не всегда удается их сбивать. И попадание есть в Харькове, и разрушения тоже..»
--
и сами понимают же, что ПВО уже не эффективно против них, но продолжают его использовать,
ну так надо же искать и пробовать другие методы, способы..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Да, вчера опять центр херячили. И не центр тоже. Почти каждый день в Харькове беда.
больше вопросов к факту "построения особового складу" на полигоне. если отмотать назад, то можно увидеть что практически всегда появление зала/орлана - это обстрел баллистикой. Буквально несколько минут подлетного времени - ни одна пусковая ППО не успеет сьипаться с места пуска. Потому скорее и выбрана тактика - "замереть и не двигаться" пока само не улетит, если не уверены что получиться удрать.
Кроме отдельных долпоепов проводящих построение.
Но я не Сергов, могу не знать точно.
Как же это завод по производству ракет для петриот проипет такую прибыль и даст заработать Англии .. ?((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Про око и удар Искандера.
Мы, обыватели и то следим куда чё летит и за окнами. Многие. Там что, командование тупое увидели ок в обьяве разошлись кто куда.
Тем более писалось где око, именно там.
Про жертв мне конечно ничего не известно. Но это кошмар, бисифицировались ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы думаете там кто то сидит в телеграмме и следит за объявлением откуда и куда? Или кто то в строю кричит что в телеграмме написали ?
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks