Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 264 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5265, показано з 301 по 320.

Тема: Загально флудільне. Том N

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 067

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В ТЦК, видимо.
    а почему видимо..

это ж тоже не плохая идея - всех ТЦКашников переобучить, перепрофилировать в производителей снарядов,
    обеспечив не плохую зарплату,
    я думаю, они люди супермотивированные-патриотичные - сразу согласятся,(особенно, если не за еду)
    и сразу суперпрофит для всех - и работой все обеспечены, и снарядами, и ловить никого не надо,
    и очередь в ТЦК стоять будет..

особенно важно: ТЦКашникам - на коноплю не предлагать,
    ибо все может пойти по *изде..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    27 450

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В ТЦК, видимо.
    Всем камеди придумали, или к петросяну обратились?

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 055

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Не ну это очевидно
    нашего президента можем оскорблять только мы, а не какие-то чучелА заморские
    И в отличие от тебя я за него еще и голо-сувал
    А за Трампа голосовали американцы. Но ведь это не мешает украинцам слать оскорбления (по делу или по слабоумию, неважно) в его адрес.

Вы, это.... Или крестик, или трусы....
    «Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей».
    Элеонора Рузвельт

Дописів
    24 320

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Перед кадыркой он быренько выбачился...
    да ладно)

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 055

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну если про снаряды, про настоящие - то это скорее высокотехнологическое производство
    (хотя я не в курсе по этим вопросам)
    Смотри - https://defence-ua.com/weapon_and_te...iti-10945.html
    «Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей».
    Элеонора Рузвельт

Дописів
    54 291

Типово

Шо туд,опять ботва заколосилась?)

Дописів
    54 291

Типово

Господа эксперты,а поясните мне пожалуйста - стратегическое оружие,это какое? Это то шо я думаю?) Это в его производство Литва нам инвестирует 20 лямов? Или это какое-то другое " стратегическое" оружие?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 778

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Господа эксперты,а поясните мне пожалуйста - стратегическое оружие,это какое? Это то шо я думаю?) Это в его производство Литва нам инвестирует 20 лямов? Или это какое-то другое " стратегическое" оружие?
    Стратегическое по идее это то, шо если раз пи3данёт то сразу нет пару городов. Такое нам никто не даст и 20млн это мало.

Дописів
    54 291

Типово

Стратегическое по идее это то, шо если раз пи3данёт то сразу нет пару городов. Такое нам никто не даст и 20млн это мало.
    Я понимаю шо 20 лямов мало...ну может там не один инвестор" или хз.
    Вопрос в другом был. Ты на него ответил - я таки правильно понимаю что такое стратегическое оружие.

Звідки Ви
    Дописів
    16 067

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    да, может то я и сильно выразился, про высокотехнологическое производство, а оно еще со времен ВМВ,
    но всеравно, остаюсь при своем мнении - что кустарщиной его не заменишь, и массово привлечь народ туда за еду не получится..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 067

Типово

для интересу поспрашивал еще и у товарища ИИ,
    и вот что он "рассекретил":
    (хотя я его не особо то и пытал)

Сколько заводов в США занимается производством 155-мм снарядов?

"Производство 155-мм артиллерийских снарядов в США в настоящее время осуществляется на нескольких крупных предприятиях,
    включая государственные и частные заводы, которые работают под контрактами Министерства обороны США (Пентагона)

Scranton Army Ammunition Plant (Скрэнтон, Пенсильвания) — производство корпусов снарядов.

General Dynamics Ordnance and Tactical Systems (Уилкс-Барр, Пенсильвания) — производство корпусов снарядов, рядом со Скрэнтоном.

Iowa Army Ammunition Plant (Айова) — загрузка взрывчатки и окончательная сборка.

Universal Artillery Projectile Lines (Мескит, Техас) — новый завод, открытый в мае 2024 года для производства корпусов.

General Dynamics (Кэмден, Арканзас) — новая линия загрузки, сборки и упаковки, открытие ожидается в 2025 году.

Day & Zimmermann (Парсонс, Канзас) — еще одна новая линия загрузки, сборки и упаковки, планируемая к запуску в 2025 году.

Radford Army Ammunition Plant (Виргиния) — производство топлива (пропеллентов)
    для модульных артиллерийских зарядов, планируется расширение для производства ТНТ.

Кроме того, есть упоминания о контрактах с канадской компанией для производства корпусов снарядов,
    но это не на территории США, поэтому в подсчет не включается.
    Таким образом, на данный момент в США активно работают или строятся около 7 ключевых объектов,
    непосредственно связанных с производством 155-мм снарядов.

Звідки Ви
    Дописів
    16 067

Типово

Старые vs новые мощности

Старые заводы (до модернизации и расширения):

Scranton Army Ammunition Plant: построен в 1951 году для Корейской войны, изначально был железнодорожным депо 1908 года.
    Это основная "старая" мощность для корпусов.
    Iowa Army Ammunition Plant: работает с середины XX века, используется для загрузки взрывчатки.
    General Dynamics (Уилкс-Барр): хотя точная дата создания не указана, это существующий объект, который расширяется, а не строится с нуля.
    Radford Army Ammunition Plant: функционирует с 1940-х годов, изначально для производства пороха.

Итого: 4 завода можно отнести к "старым" мощностям, хотя они модернизируются (новые станки, автоматизация).

Новые заводы (построенные или строящиеся с 2022 года):

Universal Artillery Projectile Lines (Мескит, Техас): открыт в 2024 году, использует современные технологии и робототехнику.
    General Dynamics (Кэмден, Арканзас): новая линия загрузки и сборки, ожидается запуск в 2025 году.
    Day & Zimmermann (Парсонс, Канзас): новая линия загрузки и сборки, также планируется к 2025 году.

Итого: 3 завода являются новыми, построенными в рамках программы наращивания производства после 2022 года.

Пропорция
    Старые заводы: ~57% (4 из 7).
    Новые заводы: ~43% (3 из 7).

Примечания
    "Старые" заводы активно модернизируются: например, в Скрэнтоне установлены новые южнокорейские станки,
    а в Айове расширяются линии. Это размывает грань между "старым" и "новым",
    так как старые объекты получают современное оборудование.

Цель США — достичь производства 100 тысяч снарядов в месяц к лету 2025 года,
    что требует не только новых заводов, но и устранения узких мест
    (например, производства ТНТ, которое пока планируется наладить в Радфорде).
    Востаннє редагував Alexs: 02.03.2025 о 17:24

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 778

Типово

Хорошая тусня собралась в Лондоне
    Я думаю там зеле посоветуют как правильно к дрампу подъехать еще раз бо без омерики мы тут все окуеем быстро

Дописів
    54 291

Типово

Хорошая тусня собралась в Лондоне
    Я думаю там зеле посоветуют как правильно к дрампу подъехать еще раз бо без омерики мы тут все окуеем быстро
    Они сами не знают на какой козе к нему подъезжать.
    Вспомни как Макрона встречали в Китае,и как встретили у Трампа.
    Он же не лох. Просто свои выводы не афиширует.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 778

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Они сами не знают на какой козе к нему подъезжать.
    Вспомни как Макрона встречали в Китае,и как встретили у Трампа.
    Он же не лох. Просто свои выводы не афиширует.
    Може петьмана послать на переговоры и чалого ? они хорошо ладили с дрампом.
    Драмп просто на зелю обижается за компромат на байдена
    А ты б голоснула за петьмана если б он смог с дрампом договорится ? Или пусть всё катится впзду лижбынепорошенко ?

Звідки Ви
    Дописів
    16 067

Типово

плюс, пишет - хочешь, глянь видео, про 155-е

Дописів
    24 320

Типово

а что это Залужный приехал на саммит на "ауди", а не выбрал местный автопром - это ж какое неуважение к принимающей стороне. практически плюнул в корону.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 778

Типово

Хорошо шо не насрал

Дописів
    54 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а что это Залужный приехал на саммит на "ауди", а не выбрал местный автопром - это ж какое неуважение к принимающей стороне. практически плюнул в корону.
    Хоть в костюме?)

Дописів
    54 291

Типово

Може петьмана послать на переговоры и чалого ? они хорошо ладили с дрампом.
    Драмп просто на зелю обижается за компромат на байдена
    А ты б голоснула за петьмана если б он смог с дрампом договорится ? Или пусть всё катится впзду лижбынепорошенко ?
    Ты пропустил. Петьман же ужелетал . Буквально за несколько дней перед Зеленским. Но шото пошло не так. Даже фоточки с Трампом возле туалета не запостил. А я честно надеялась,что сторгуются хоть пару областей у пуйла отжать.

Сторінка 16 з 264 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті