Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без никого? Я с творогом навернул и вишнёвым вареньем. Жена накрутила.
Раптор, очень красивый блин, жене респект! Дайте, плизоньки, свой рецепт, тоже такие плотненькие хрусткие хочу забецать.
У меня мягкие тонкие кружева. А это другое.
Слово "потрибка" для меня днепровское, из семьи мужа.
Начинка для вареников и блинов из потрохов. Легкие, печень, сердце и т.п. разных скотин с лучком пережаренным.
Не так написала)? Свекруша каже " з потрібкою".
Та они не хрустящие. Кажись позавчерашние
Их просто было много.
Короче после сворачивания не обжаривала. А они в холодосе полежали и стали такие квадратные
Блин, на больное. Последние два борща вышли такими говняными.
Подумал что томат. паста (на которой всегда варим) подвела. Взяли другую, сварили - полова конкретная. Ещё хуже.
Теперь грешу на капусту. Бо оба были на одной капустине.
Капуста в этом году попадалась хреновая. Это так. И по сочности и странный запах.
Я вместо пасты использую в банках мятые помидоры(pulpa), или резаные, итальянские.
Разрешает мне только так. Летом с свежих помидор. Никакой пасты. Ну и сильно скучаю по острому перцу. Но-нельзя.
Та в том то и дело. Помидоры у меня в ларе замороженные. Буряк летом был на шинковке (мясорубке) натерт и заморожен (его исключаем из партаков борща) капуста и картошка была куплена в октябре сеткой. Но кончилась, и по полтиннику, сука, была куплена в АТБ на полтора кила. Ну явно не свинина виной.
Короче борщ воняет кормовым буряком (в школьной столовке его рубали кусками как картофель, фу ***) и на вкус борщ говно.
Спасает только сало с горчицей и хлеб с печеночным паштетом самодельным
У Обсервера еда всегда красивая). Ну а борщ в принципе сам по себе прекрасен).
ГАЛАтея, конечно, я сброшу. Он у меня на листике и не мной написан)), перепишу текстом и кину вам.
Я на такой капусте споткнулся когда взялся тушить. Ужас ужасный получился.
Ну буряк розовый как всегда, говяжая мякоть.Осталась от куска на гуляш. Ну на кости наверное другое. Слив первого бульона.И перец красный болгарский.Все свежее.
А блины жена делает на творожной пасте, или творог в блендере в пасту делает.
Раптор,а может таки буряк после длительной заморозки изменился? Я вот перец замороженный не могу, он мне пахнет плохо уже через пару месяцев нахождения в морозилке.
Хотя мама моя про капусту тоже что-то говорила недавно. Мол,попалась плохая, и надо ехать куда-то выбирать хорошую.
Чеснока туда можно давануть. В борщ, я имею ввиду). Для маскировки вкуса.
Мы на соке самодельном варим. Муж тоже (зачем-то) туда ещё пасту добавляет. Якобы "для вкуса". Я не понимать), но ладно. Мужчина готовит - это святое.
Кто любит пожирнее так пасту можно. А в Харчо то святое)
А сало старенькое я толчу в ступке с чесноком. Ну для запаха специфического.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks