Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 92 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1835, показано з 21 по 40.

Тема: Електрогріль. Новий том

  1. #21
    Аватар для *Vica*
    Реєстрація
    14 березень 2012
    Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 474

    Типово

    Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Так-так-так. Але я і сало, і папіроси понад норми провозила колись)).
    Тю
    Тоді велком то Юкрейн)) На зворотньому обвішаємо як ялинку
    Вже б давно бізнес відкрила-перевезу домашнє українське сало, дороха

    Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

  2. #22
    Аватар для Клепонька
    Реєстрація
    18 червень 2011
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 183

    Типово

    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Тю
    Тоді велком то Юкрейн)) На зворотньому обвішаємо як ялинку
    Вже б давно бізнес відкрила-перевезу домашнє українське сало, дороха
    Я тільки собі можу)))).

  3. #23
    Аватар для RaS
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 634

    Типово

    Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Так-так-так. Але я і сало, і папіроси понад норми провозила колись)).
    В Ашане и керфоре есть верес )

  4. #24
    Аватар для Клепонька
    Реєстрація
    18 червень 2011
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 183

    Типово

    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В Ашане и керфоре есть верес )
    Ой, дяка. Я клиент Лидла и Бедра, так как под боком)).
    Востаннє редагував Клепонька: 28.02.2025 о 21:09

  5. #25
    Аватар для GALAтея
    Реєстрація
    20 травень 2017
    Дописів
    32 591

    Типово

    Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Бузкова цікавість - це чудово
    Але з чого мені їй перейматись? Ні з чого.
    Швидше зафлудиться новий том, швидше відкриється новий.
    "бузкова" - сиреневая, а не фиолетовая)).

  6. #26
    Аватар для ~ Электра ~
    Реєстрація
    23 січень 2009
    Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 391

    Типово

    Масленица же. Блинов вам))


  7. #27
    Аватар для †Raptor†
    Реєстрація
    12 червень 2005
    Дописів
    27 526

    Типово

    Без никого? Я с творогом навернул и вишнёвым вареньем. Жена накрутила.

  8. #28
    Аватар для ~ Электра ~
    Реєстрація
    23 січень 2009
    Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 391

    Типово

    Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Без никого? Я с творогом навернул и вишнёвым вареньем. Жена накрутила.
    Класс.
    Это больше детям на ужин,они любят вприкуску сосметаном (с).
    У нас другой ужин))...

    Завтра оставшееся накручу с начинками.

    Я банальные с потрибкою люблю, но такое только свекрушенька умеет.

  9. #29
    Аватар для †Raptor†
    Реєстрація
    12 червень 2005
    Дописів
    27 526

    Типово

    С чем-чем? Потрибкой? Что это?
    Вот мои остатки

  10. #30
    Аватар для ~ Электра ~
    Реєстрація
    23 січень 2009
    Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 391

    Типово

    Раптор, очень красивый блин, жене респект ! Дайте, плизоньки, свой рецепт, тоже такие плотненькие хрусткие хочу забецать.
    У меня мягкие тонкие кружева. А это другое.

    Слово "потрибка" для меня днепровское, из семьи мужа.
    Начинка для вареников и блинов из потрохов. Легкие, печень, сердце и т.п. разных скотин с лучком пережаренным.

    Не так написала)? Свекруша каже " з потрібкою".

  11. #31
    Аватар для †Raptor†
    Реєстрація
    12 червень 2005
    Дописів
    27 526

    Типово

    Та они не хрустящие. Кажись позавчерашние
    Их просто было много.
    Короче после сворачивания не обжаривала. А они в холодосе полежали и стали такие квадратные

  12. #32
    Аватар для GALAтея
    Реєстрація
    20 травень 2017
    Дописів
    32 591

    Типово

    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Масленица же. Блинов вам))

    Совершенно воздушные и тонкие блины, если судить по фото, редко такие встречаются, респект.


    можно рецепт в ЛС?

  13. #33
    Аватар для observer
    Реєстрація
    16 липень 2007
    Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 085

    Типово

    Блины хорошо ..после борща с мясом.))

  14. #34
    Аватар для †Raptor†
    Реєстрація
    12 червень 2005
    Дописів
    27 526

    Типово

    Блин, на больное. Последние два борща вышли такими говняными.
    Подумал что томат. паста (на которой всегда варим) подвела. Взяли другую, сварили - полова конкретная. Ещё хуже.
    Теперь грешу на капусту. Бо оба были на одной капустине.

  15. #35
    Аватар для observer
    Реєстрація
    16 липень 2007
    Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 085

    Типово

    Капуста в этом году попадалась хреновая. Это так. И по сочности и странный запах.
    Я вместо пасты использую в банках мятые помидоры(pulpa), или резаные, итальянские.
    Разрешает мне только так. Летом с свежих помидор. Никакой пасты. Ну и сильно скучаю по острому перцу. Но-нельзя.

  16. #36
    Аватар для †Raptor†
    Реєстрація
    12 червень 2005
    Дописів
    27 526

    Типово

    Та в том то и дело. Помидоры у меня в ларе замороженные. Буряк летом был на шинковке (мясорубке) натерт и заморожен (его исключаем из партаков борща) капуста и картошка была куплена в октябре сеткой. Но кончилась, и по полтиннику, сука, была куплена в АТБ на полтора кила. Ну явно не свинина виной.
    Короче борщ воняет кормовым буряком (в школьной столовке его рубали кусками как картофель, фу ***) и на вкус борщ говно.
    Спасает только сало с горчицей и хлеб с печеночным паштетом самодельным

  17. #37
    Аватар для ~ Электра ~
    Реєстрація
    23 січень 2009
    Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 391

    Типово

    У Обсервера еда всегда красивая). Ну а борщ в принципе сам по себе прекрасен).

    ГАЛАтея, конечно, я сброшу. Он у меня на листике и не мной написан)), перепишу текстом и кину вам.

  18. #38
    Аватар для observer
    Реєстрація
    16 липень 2007
    Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 085

    Типово

    Я на такой капусте споткнулся когда взялся тушить. Ужас ужасный получился.
    Ну буряк розовый как всегда, говяжая мякоть.Осталась от куска на гуляш. Ну на кости наверное другое. Слив первого бульона.И перец красный болгарский.Все свежее.
    А блины жена делает на творожной пасте, или творог в блендере в пасту делает.

  19. #39
    Аватар для ~ Электра ~
    Реєстрація
    23 січень 2009
    Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 391

    Типово

    Раптор,а может таки буряк после длительной заморозки изменился? Я вот перец замороженный не могу, он мне пахнет плохо уже через пару месяцев нахождения в морозилке.
    Хотя мама моя про капусту тоже что-то говорила недавно. Мол,попалась плохая, и надо ехать куда-то выбирать хорошую.

    Чеснока туда можно давануть. В борщ, я имею ввиду). Для маскировки вкуса.

    Мы на соке самодельном варим. Муж тоже (зачем-то) туда ещё пасту добавляет. Якобы "для вкуса". Я не понимать), но ладно. Мужчина готовит - это святое.

  20. #40
    Аватар для observer
    Реєстрація
    16 липень 2007
    Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 085

    Типово

    Кто любит пожирнее так пасту можно. А в Харчо то святое)
    А сало старенькое я толчу в ступке с чесноком. Ну для запаха специфического.

Сторінка 2 з 92 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті