| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старое видео, может все уже и видели.
отбрасывая бла бла херню в мусорники пздаболов вяских мастей, бизнесу ни холодно ни жарко от Трампа. стандартные колебания. так что, зрим в корень и кладем болт на политический хайп. все как всегда. а что там какая макака в когрессе орала представляет интерес исключительно для макакодрочеров.
![]()
Там этот жоржеску поприветствовал публику характерным жестом правой руки также как и наркоман. Но он конечно же не зигует это всё нам опять показалось. После этих галимых байденов со своими трасбоберами всё время что-то кажется. Вот гады, преследуют такого хорошего мужчину исключительно по политическим мотивам.
Я в таких графиках ни.уя не понимаю что там такого?
Та ерунда, у Доу Джонса опять упал на фоне предстоящего процветания. Возраст сказывается
рынки до тошноты стабильны. флюктуации в пределах статистической погрешности. деловой Америке поxуй на Трампа с Маском.
один из ключевых показателей - ставка фед. рез. системы - идет вниз. тобто, кредиты становятся доступней, экономика оживляется, народ тратит больше, все хорошо.
хоть бы оГородик почитали, узнали, какая у них жопа.
у нас когда была очередная жопа в том числе с курсами народ тоже побежал больше тратить
только это не показатель стабильности
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
подождем заход в тему Джеффри Сакса
Трамп санкции продлил, поэтому все и спокойно.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
У деда уже деменция, а он только начал править.Трамп на запитання, чи вважає він як і раніше Зеленським диктатором, відповів: «Хіба я це говорив?
У бидона такое было в конце каденции)) Посмотрим шо он будет потом выдавать))
Разведка Трампу доклад написала .И там типа они хотят нас надуть и войну не останавливать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks