Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про кофе.
В общем я никогда особо и не замечал что он меня бодрит. Но я раньше не считал что кофе вызывает какое-то привыкание. Теперь стараюсь себя ограничивать. Раньше я употреблял 36-54гр зерна в день. Сейчас около 48гр в неделю. Но иногда так и хочется сказать, что нах так жить
Изначально была идея что у меня проблемы с нехваткой сил из-за большого потребления кофе, и что без кофе не мог работать. Потом оказалось то работа была скучная.
Когда бросил пить кофе, понял что у меня сильная зависимость от кофе, и я месяц потихоньку спрыгивал пока не перестала болеть голова если не пью кофе. Ну и дальше себя ограничиваю, чтобы*опять не присесть на него, мне сама идея того, что пью потому что зависим, а не потому что вкусно неприятна.
а не связано ли это с переездом в Польшу?![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Если смотреть шире, то "вкусно" - тоже привычка/зависимость![]()
да нормальный там бензин)
з.ы. когда были первые блекауты а кофе хотелось я пил нескафе
потом догодался в ступке молоть
а после и вовсе купил кофемолку и молол заранее на 1-2 порции))
з.ы. эх сколько в свое время маккофе выпито было
до сих пор его запах нравится
а пить не могу потому что давно перестал пить с сахаром
а ведь раньше только так и пил
так что к любым вкусам себя таки можно приучить\переучить)
Вкусно /не вкусно это все есть.
Но все же основное это коффеин, как бы кто не отрицал обратное.
Зависимость развивается. Ну лучше и не хуже других (вроде табака).
Я пил в свое время любой, даже очень паршивый кофе, когда нужно было вмазатся утром.
Можно с ней жить в принципе, вопрос что как любая зависимость она может начать вылазить боком.
Как я уже говорил, я не отговариваю от кофе, я на данном этапе говорю лишь, что когда перестаёшь его хлебать на ежедневной основе, то вкус его в те разы, когда добираешься - сильно ярче. Хотя и первые 3-4 глотка. Дальше кофеин как кофеин
Кто на 2 дня забыл курицу в рассоле в холодильнике - тот я![]()
Кто забыл вчера searing zone, фигачащую на максимум, на 2.5 часа - тот я.
Зато решетку прокалил как следует![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks