Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 272 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5425, показано з 421 по 440.

Тема: Свободное общение свободных людей

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да в Германии на карту голосов достаточно посмотреть, чтобы многое понять.
    Чтобы ты начал обсуждать с глобусом, придёшь к мировом заговору, нужности засрать все вокруг себя, ибо промышленность чего то там, и рептилоиды бонусом.

Смешнее всего в этом ряду разговоры про то, що все только и живут с тем, что их пенис должен расти постоянно.

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    та шо тут говорить. Повысилась ли вероятность того, что в Германии будет повтор с Гитлером? Однозначно повысилась. .
    Ты серьезно думаешь, что ота открытая лесбиянка способна конкуровать с историческими персонажами 100летней давности?
    Вот чего вероятность повысилась, так это выпуск болот из их пусть и номинальный, но изоляции.
    А также нормализации ситуации, где передел мира это снова нормально. Вот в чем писдец текущего исторического момента.
    Кажись Оруэл просто цифрой ошибся, 2084

Дописів
    9 796

Типово

Я ж говорю, как по мне шансы выросли, но всё равно статистически близки к нулю.

А то, что ты написал, на это шансы реальные и весомые, да.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 684

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну пока, все ещё,у нас не настолько цирк.

Ну про правость АДГ больше мифов, чем есть на самом деле. За свою короткую историю они меняли "избирательный вектор" уже раза три. Текущее итерация опирается на больные и популисткие темы.

Зы, раз уже развели общие, то в инете валяется ролик, который можно было бы считать юмористическим, но ветер войны как то мешает так на это смотреть.
    Если коротко, там на локальной прессухе АдГ в городе Гера по выборам в местные управы, после "наши корабли бороздят просторы большого театра" задают простой вопрос, назовите 5 иницитив которые вы предлагаете для решения муниципальных проблем конкретного города.
    На сцене замешательстве
    Назовите хоть одну (!) - полный конфуз.

Резуюмируя, эти ребята не про решение проблем (накаких), это про монетезацию протестных настроений.
    А что про нового канцлера можете сказать? Какие ожидания у немцев?
    Без подписи

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А что про нового канцлера можете сказать? Какие ожидания у немцев?
    Мало что могу сказать, кроме того что он "не Трамп", по крайней мере на текущем этапе дичи от него не слышно.
    Но дело не в канцлере, дело в парламенте. Странная коалиция у нас уже была, надеемся что следующая будет лучше, перед лицом внешней угрозы.

Про ожидания немцев, у меня мнение и инфо из круга коллег только . Их вряд можно назвать срезом общества. По поводу канцлера у них беспокойство нет, в отличии от..
    Востаннє редагував _pavel: 24.02.2025 о 15:49

Звідки Ви
    Дописів
    20 684

Типово

Мало что могу сказать, кроме того что он "не Трамп", по крайней мере на текущем этапе дичи от него не слышно.
    Ну у вас там все практически не Трампы. Но почему немцы проголосовали за него? Какой запрос у общества? Чего хотят?
    Без подписи

Типово

Ну у вас там все практически не Трампы. Но почему немцы проголосовали за него? Какой запрос у общества? Чего хотят?
    Вы путаете, немцы не голосуют за канцлера, они голосуют за партии, которые выдвигают канцлера..
    Если речь про партию (точнее союз) котрый он представляет - ну на текущий момент они видят это наиболее адекватным ситуации. В целом у нас без электоральных сюрпризов, все сошлось с предсказаниями. Фигу в кармане никто не затащил, как в случае с Трампом, котрый перебрал от ожидаемого.

Чего они хотят? Чтобы этот кошмар с США закончился чем то

Звідки Ви
    Дописів
    20 684

Типово

Вы путаете, немцы не голосуют за канцлера, они голосуют за партии, которые выдвигабт канцлера..
    Понял, спасибо.
    Перефразируем вопрос. Почему немцы проголосовали за консерваторов? Что не так было с предидущей партией? Я к своему стыду даже не знаю как она называется
    Без подписи

Типово

Понял, спасибо.
    Перефразируем вопрос. Почему немцы проголосовали за консерваторов? Что не так было с предидущей партией? Я к своему стыду даже не знаю как она называется
    Могу лишь сказать свое мнение. Собрано на узком и спецфическом срезе немецкого общества, с доходами сильно выше среднего.
    Немцы считают демократию, завоеваную через ужас двух мировых войн не пустым звуком.

Чего хотят, выше дописал.
    Считают происходящее с США мировой катастрофой, и своей в частности. Которая кидает вызов к тому, к чему были не сильно то готовы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Вы путаете, немцы не голосуют за канцлера, они голосуют за партии, которые выдвигают канцлера..
    Если речь про партию (точнее союз) котрый он представляет - ну на текущий момент они видят это наиболее адекватным ситуации. В целом у нас без электоральных сюрпризов, все сошлось с предсказаниями. Фигу в кармане никто не затащил, как в случае с Трампом, котрый перебрал от ожидаемого.

)))
    може це тому, що ЗМІ США були на демократичному прикормі? а реальність на вулицях була геть інша?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    20 684

Типово

Т.е. основным критерием для выбора немцев было как-то утрясти отношения с США.
    Я думал может быть что-то их не устраивает во внутренней политике.

Понял, спасибо.
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Я ж говорю, как по мне шансы выросли, но всё равно статистически близки к нулю.

А то, что ты написал, на это шансы реальные и весомые, да.
    я не сперечаюсь про зараз, консервативні респи йшли до реваншу з часів Рейгана і це при домінуванні в економіці
    часові лаги при погіршенні економіки дуже прискорюються
    пооки берлін не поверне синергію з кацапією по природних ресурсах буде все не дуже ок
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Понял, спасибо.
    Шо значит утрясти?
    У немцев не было проблем с США и, надеюсь, не возникнет в обозримом будущем. Но общеевропейская безопасность строилась на альянсе с США. Я напомню, что по итогам WWII немцы не имеют ни полного ядерного цикла ни даже попыток его создать.
    А теперь выясняется, то что выясняется. На войну в Европе с перекраиванием границ начинается весьма стрнный танец в исполнении некоторого количества лиц. Очень хочется надеется что это вчего лиш новостная повестка и те преслувутые противовесы вернут США в коллективу транслатлантичекую безопасность.
    А не вернут - чтож (це), людоед в завязке, но кто его знает, разговоров про военный бюджет в 100млрд выведенные из общего бюджета меня попугивают.
    Победа союзников во многом WWII строилась на Британии и её доминионах. Сейчас их позиция может оказаться не на одной стороне с США. И 5% населения как то маловато.

В любом случае, если задача текущей администрации США нажить сомневающизся, что король голый была, то она удалась

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 480

Типово

Понял, спасибо.
    Устраивало даже что их муслимы режут на улице.Тысячи нападений.

Типово

Триллоны же

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Шо значит утрясти?
    У немцев не было проблем с США и, надеюсь, не возникнет в обозримом будущем. Но общеевропейская безопасность строилась на альянсе с США. Я напомню, что по итогам WWII немцы не имеют ни полного ядерного цикла ни даже попыток его создать.
    А теперь выясняется, то что выясняется. На войну в Европе с перекраиванием границ начинается весьма стрнный танец в исполнении некоторого количества лиц. Очень хочется надеется что это вчего лиш новостная повестка и те преслувутые противовесы вернут США в коллективу транслатлантичекую безопасность.
    А не вернут - чтож (це), людоед в завязке, но кто его знает, разговоров про военный бюджет в 100млрд выведенные из общего бюджета меня попугивают.
    Победа союзников во многом WWII строилась на Британии и её доминионах. Сейчас их позиция может оказаться не на одной стороне с США. И 5% населения как то маловато.

В любом случае, если задача текущей администрации США нажить сомневающизся, что король голый была, то она удалась
    у бритів своя гра, при чому давно, і це гра не про розквіт ЄС, у ФР своя гра, за домінування в ЄС
    в цілому розклад такий собі
    про домініони - всі хто з них знаходиться в АТР всі будут почувати себе дуже пристойно, США буде їх любити як не в собі

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 480

Типово

В местной газете наверное не пишут про такое
    -Число нападений с ножом в Германии растет. В прошлом году более 14 000 преступников использовали нож в качестве оружия. Это на 1 490 нападений больше, чем годом ранее, согласно полицейской статистике. Каждый день в стране происходит три десятка нападений. Защититься от них практически невозможно, отмечает сайт Focus.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    -Число нападений с ножом в Германии растет. В прошлом году более 14 000 преступников использовали нож в качестве оружия. Это на 1 490 нападений больше, чем годом ранее, согласно полицейской статистике. Каждый день в стране происходит три десятка нападений. Защититься от них практически невозможно, отмечает сайт Focus.
    у Павла просто виборка по народу з високими доходами
    гадаю, якщо наших олігархів опитати, то вони теж скажуть, що нема вуличного насилля

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 480

Типово

Будет ли новая власть радикально решать вопрос с преступностью от мигрантов известно какой религии?
    Статистику начали вести с 2021 г. полицейские.

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Даже не вдаваясь в детали, главный слон в комнате - и скока из них сделали нелегалы?

Перед тем как с чем то бороться, Вы бы хоть целевую аудиторию обозначили бы.

Сторінка 22 з 272 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті