Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты серьезно думаешь, что ота открытая лесбиянка способна конкуровать с историческими персонажами 100летней давности?
Вот чего вероятность повысилась, так это выпуск болот из их пусть и номинальный, но изоляции.
А также нормализации ситуации, где передел мира это снова нормально. Вот в чем писдец текущего исторического момента.
Кажись Оруэл просто цифрой ошибся, 2084
Я ж говорю, как по мне шансы выросли, но всё равно статистически близки к нулю.
А то, что ты написал, на это шансы реальные и весомые, да.
Мало что могу сказать, кроме того что он "не Трамп", по крайней мере на текущем этапе дичи от него не слышно.
Но дело не в канцлере, дело в парламенте. Странная коалиция у нас уже была, надеемся что следующая будет лучше, перед лицом внешней угрозы.
Про ожидания немцев, у меня мнение и инфо из круга коллег только . Их вряд можно назвать срезом общества. По поводу канцлера у них беспокойство нет, в отличии от..
Востаннє редагував _pavel: 24.02.2025 о 15:49
Вы путаете, немцы не голосуют за канцлера, они голосуют за партии, которые выдвигают канцлера..
Если речь про партию (точнее союз) котрый он представляет - ну на текущий момент они видят это наиболее адекватным ситуации. В целом у нас без электоральных сюрпризов, все сошлось с предсказаниями. Фигу в кармане никто не затащил, как в случае с Трампом, котрый перебрал от ожидаемого.
Чего они хотят? Чтобы этот кошмар с США закончился чем то
Могу лишь сказать свое мнение. Собрано на узком и спецфическом срезе немецкого общества, с доходами сильно выше среднего.
Немцы считают демократию, завоеваную через ужас двух мировых войн не пустым звуком.
Чего хотят, выше дописал.
Считают происходящее с США мировой катастрофой, и своей в частности. Которая кидает вызов к тому, к чему были не сильно то готовы.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шо значит утрясти?
У немцев не было проблем с США и, надеюсь, не возникнет в обозримом будущем. Но общеевропейская безопасность строилась на альянсе с США. Я напомню, что по итогам WWII немцы не имеют ни полного ядерного цикла ни даже попыток его создать.
А теперь выясняется, то что выясняется. На войну в Европе с перекраиванием границ начинается весьма стрнный танец в исполнении некоторого количества лиц. Очень хочется надеется что это вчего лиш новостная повестка и те преслувутые противовесы вернут США в коллективу транслатлантичекую безопасность.
А не вернут - чтож (це), людоед в завязке, но кто его знает, разговоров про военный бюджет в 100млрд выведенные из общего бюджета меня попугивают.
Победа союзников во многом WWII строилась на Британии и её доминионах. Сейчас их позиция может оказаться не на одной стороне с США. И 5% населения как то маловато.
В любом случае, если задача текущей администрации США нажить сомневающизся, что король голый была, то она удалась
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В местной газете наверное не пишут про такое
-Число нападений с ножом в Германии растет. В прошлом году более 14 000 преступников использовали нож в качестве оружия. Это на 1 490 нападений больше, чем годом ранее, согласно полицейской статистике. Каждый день в стране происходит три десятка нападений. Защититься от них практически невозможно, отмечает сайт Focus.
Будет ли новая власть радикально решать вопрос с преступностью от мигрантов известно какой религии?
Статистику начали вести с 2021 г. полицейские.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks