Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 255 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Трамп. Том 2

Дописів
    9 046

Типово

США выступают против того, чтобы Россию называли «агрессором» в заявлении G7, посвящённом третьей годовщине войны, пишет Financial Times со ссылкой на пять источников.
    «Американцы блокируют эту формулировку, но мы все еще работаем над этим и надеемся на соглашение», — сказал один из источников.
    Администрация Трампа, комментируя нападение РФ на Украину, называет его «украинским конфликтом», отметили два собеседника FT.

"Все чудесатее и чудесатее..."
    Разбудите меня, это какой-то тотальный пыздець

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Разбудите меня, это какой-то тотальный пыздець
    а шо удивляться этот старый клоун живёт в своей альтернативной реальности
    у него нету ковида, нету глобального потепления теперь вот и нету агрессии рашки
    щас еще напи3дит шо зеленский убил кеннеди и взорвал 9/11 от увидите

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

https://www.pravda.com.ua/columns/2025/02/20/7499245/

Читать немало, но толково всё разложено. Если коротко, - ничего хорошего мир не ждёт. А нас - тем более.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 886

Типово

даю маленький лайфхак (не путать с лайффаком..))

чтобы попытаться понять Трампа, ну хоть чуть-чуть,
    надо попытаться думать, как Трамп, ну хоть чуть-чуть..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    30 127

Типово

.

Звідки Ви
    Дописів
    16 886

Типово

и немного про Маска, куда ж без него,
    а также мнение о их работе, Трамп+Маск..

Тед Круз: Элон не просто мыслит нестандартно. Он не знает, что есть коробка.

«Я думаю, что Элон Маск в значительной степени является агентом перемен.
    На планете Земля живет 8 миллиардов человек, и если предположить,
    что интеллект распределяется по колоколообразной кривой,
    то кто-то находится на самом краю этой кривой, и я думаю, что его зовут Элон.

Элон не просто мыслит нестандартно - он даже не знает, что есть коробка.
    Это невероятное преимущество для президента Трампа - иметь такого человека, как Элон, готового работать
    днем и ночью и вкладывать свои огромные таланты в борьбу за программу президента Трампа.

Я также скажу, что есть огромное количество демократов и множество людей в корпоративных СМИ,
    которые отчаянно пытаются вбить клин между президентом Трампом и Элоном Маском.

Они делают все возможное, чтобы создать трения. И, насколько я могу судить, эти усилия потерпели полный провал.
    Эти двое работают рука об руку, и это хорошо для Америки».
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Какие взаимоотношения между лидерами стран - такие отношения и между странами. Не сложилось между Трампом и Зеленским.
    Такой можно сделать вывод после резких заявлений Трампа. Что это означает? Мы потеряли союзника - основного союзника, лидера НАТО.
    Мне даже сложно представить, что США продолжат военную помощь ...Понимая, что ситуация с финансированием и поставками оружия в Украину от союзников в 2025 году может быть аховой, Макрон и Стармер на следующей неделе летят в США к Трампу. Не Трамп летит в Европу, а европейские лидеры летят к Трампу на переговоры и одной из основных тем переговоров будет Украина.
    Поддержит ли Европа мирный план Трампа во многом определит эта встреча. Мое мнение. Шольц как бы уже не в игре. В Германии через несколько дней выборы и Шольц на них не котируется. Канцлером ему уже не быть.
    А завтра Зеленский должен встретиться с спецпредставителем Трампа Келлогом, который уже провел много встреч в Киеве.
    Думаю встреча состоится, но со слов Келлога, он будет больше слушать, чем говорить. Бывает и такое.
    Зе неоднократно заявлял, что без поддержки США победить в войне не получится. Оборонный бюджет всех стран Европы в 2024году был меньше аналогичных расходов РФ .
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дописів
    16 886

Типово

ну и коммент от Маска, про коробку..

"Самое нестандартное мышление - это осознание того, что вы заперты в коробке, созданной другими.
    Только тогда вы сможете выбраться из коробки в другую коробку.

Повторяйте.
    "

дерзайте..))

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну и коммент от Маска, про коробку..

"Самое нестандартное мышление - это осознание того, что вы заперты в коробке, созданной другими.
    Только тогда вы сможете выбраться из коробки в другую коробку.

Повторяйте.
    "

дерзайте..))
    Как думаете, гигант мысли уже приближается к уровню Балашова или пока отстает?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 468

Типово

надо попытаться думать, как Трамп, ну хоть чуть-чуть..
    Зачем?

Дописів
    33 236

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Слушал вступление Трампа с переводом ИИ. Там в голове бардак полный. Или его перепрограмировали.На пару с Маском. Тот долбень вместо писать чушь в своем Х приехал бы посмотрел что в Украине .
    може его на закрытой встрече с пуйлом обработали психолухи-гипнотизеры?
    по типу как циганки обрабатывают на улице?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

против нас рашка, китаёзы и пол омереки
    мда уж, ну если не встоимо то хоть не стыдно будет
    как бы тут всякая рашистская алкашня не злорадствовала про богдана
    хмельницкого и прочую куйню из фсб-шных методичек

Дописів
    33 236

Типово

Трамп уже во стольких грехах обвинил Украину что кажется следущим "логичным" шагом будет обьявить нам войну)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Если коротко, - ничего хорошего мир не ждёт. А нас - тем более.
    Аяжеговорил ещё давно
    В Феврале начнётсся? Говорил. Вон, Илларион подтвердит.
    Жопа только начинается. Сейчас лицезреем булки, а затем -- вовнутрь с песней
    Аллилуя
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

я думаю шо наркоман рашке включит старлинк, а нам выключит

Дописів
    33 236

Типово

они его и так давно во всю юзают
    просто маск стыдливо прячет глазки

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

О какой замес, теперь траск требует возвратить всё бабло отданное Байденом, иначе пзда стране
    Отжим в стиле..
    В среду Трамп обратился к TruthSocial с требованием вернуть США миллиарды, потраченные на Украину, и призвал Зеленского провести выборы, иначе у него «может не остаться страны».
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 617

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Какие взаимоотношения между лидерами стран - такие отношения и между странами. Не сложилось между Трампом и Зеленским.
    Такой можно сделать вывод после резких заявлений Трампа. Что это означает? Мы потеряли союзника - основного союзника, лидера НАТО.
    Мне даже сложно представить, что США продолжат военную помощь ...Понимая, что ситуация с финансированием и поставками оружия в Украину от союзников в 2025 году может быть аховой, Макрон и Стармер на следующей неделе летят в США к Трампу. Не Трамп летит в Европу, а европейские лидеры летят к Трампу на переговоры и одной из основных тем переговоров будет Украина.
    Поддержит ли Европа мирный план Трампа во многом определит эта встреча. Мое мнение. Шольц как бы уже не в игре. В Германии через несколько дней выборы и Шольц на них не котируется. Канцлером ему уже не быть.
    Зе неоднократно заявлял, что без поддержки США победить в войне не получится. Оборонный бюджет всех стран Европы в 2024году был меньше аналогичных расходов РФ .
    Гра на публіку. Вже все майже узгоджено (маленькі дрібнички по ЄС залишились). І Китай + інший азійський світ все влаштовує. Ніхто не буде стопятьсот разів їздити туди-сюди. Ну може для того щоб заповнити шпальти газет пошлють якогось дідаКелога, який буде мати приблизно таку вагу як Арахамія чи Подоляк (чи як його, той що в Януковича вдома по пеньках бігав). Дзвінок був, зустріч делегацій була. Наступна зустріч буде для підписання мирного Договору...

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А завтра Зеленский должен встретиться с спецпредставителем Трампа Келлогом, который уже провел много встреч в Киеве.
    Думаю встреча состоится, но со слов Келлога, он будет больше слушать, чем говорить. Бывает и такое.
    Начебто ж сьогодні зустрічались. Чи ні?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    О какой замес, теперь траск требует возвратить всё бабло отданное Байденом, иначе пзда стране
    Отжим в стиле..
    главное шоп зеля щас не начал быковать
    дед **нулся нужно воспринимать спокойно

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Таки да..

Сторінка 223 з 255 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті