Следущая неделя карнавала в школе
Завтра нужно прийти с разрисованным лицом.
Во вторник с шарфом на шее.
В среду во всем синем.
В четверг с чем-то на голове.
В пятницу в карнавальном костюме
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Следущая неделя карнавала в школе
Завтра нужно прийти с разрисованным лицом.
Во вторник с шарфом на шее.
В среду во всем синем.
В четверг с чем-то на голове.
В пятницу в карнавальном костюме
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В чат вызываются Еж и Гумберт, парни, напомните мне про условия CUAET, вы там 3 года с разрешениями на работу-учебу, страховки, права - все обменяли и тусите дальше? Надо ли продлять доки как-то? Или тот, кто имеет местного работодателя, шатко -валко медленно может идти к PR?
thanks for your comments)
Дети и школы их...
Моя все - пойдет в Марблхед хай в сентябре, аренда подписана. Это такой себе коммитмент на следующие 4 года (если украинцев не пнут трамповским сапогом взад, у меня есть что сказать по этому поводу уже сейчас, но не бубу пока).
Свою, на 3 года младше, он тоже не хочет дергать, пушо еще есть мама и ее 2 меньших чада, и это будет всем неудобно).
Ото так и живем, аренды платим, не сьезжаемся)
Дом на Рабочей, всё на эелектрике. Очень часто сидели без света с ноября по апрель.
Не забуду никогда этот ад. 15 этаж, грудной ребёнок, потом и второй. Ни света, ни воды, ни отопления, ни лифта ))).
Но не все дома так страдали. Что-то там было с трансформаторной, кому-то "повезло", а кому-то повезло, и не заметили те отключения.
Возможно, и на элитной так же было.
Grazie mille))))))))). Хотя, признаюсь честно, ужасно не любила фотографироваться, но так хотелось красивых фото)))))), поэтому долго работала над этим вопросом - преодоления страха камеры, иногда получается)))).
А праздники, да, красивые и живые, что очень важно сейчас, когда все дети "сидят в телефонах" . С утра машины ездят чистят-моют все, после конфетти и серпантинов.
Первое задание - зачёт!!!!!. Очень, очень классно, мама молодец. Ждем следующие фото.
Просто ночная прогулка
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
вторая фотка сначала показалось как в Днепре по Шевченко вниз идешь)))
Приносите обязательно, парень просто чудесный! И мама такая умничка, красиво очень рисует.
У нас в школе тоже есть карнавалы, и недели "разных красок и разных нарядов",и ярмарки выпечки, и недели театрального творчества...всё что угодно. И спектакли раз в семестр, потому что есть отдельные уроки театра).
Вижу по детям, что это очень здорово. Да и нам, родителям, тоже клёво)).
Зеленые деревья смутили на второй фотке), скелеты могут круглогодично тут стоять, есть любители), как и крисмас три)
Яше пора снимать улицы походы и в Ютуб.
Я лично не вылазю с этих походов путешествий(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Снега нет и не будет, по крайней мере в этом году
А фотки старенькие, то что случайно фотоальбом выдал
Видео где-то есть, сейчас правда снимать не особо безопасно
Особенно в злачных местах ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Самому снимать уже не так стрёмно ночью, но старые привычки долго умирают...
Вот один из придурков, решивших прогуляться по 3-ей Авеню ))
Вэлкам то дунтаун Эбби
день 2 )
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks