Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 40 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 787, показано з 41 по 60.

Тема: Електромобілі. Том2

Типово

А q8 тут причём? Их нет 7ми месток. Хотя q8 в целом более симпатичная и "сбитая" визуально.

Дописів
    29 873

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А q8 тут причём? Их нет 7ми месток. Хотя q8 в целом более симпатичная и "сбитая" визуально.
    а я просто не помню какая у тебя)
    сам подставь какоую хочешь
    хороший сайт
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а я просто не помню какая у тебя)
    сам подставь какоую хочешь
    хороший сайт
    Да таких сайтов много, но старые добрые цифры дименшена как то короче и понятнее

ну и прайс на q8 в 73к это фанарь; ну разве что на 2018 год
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 685

Типово

А ночёвки то зачем?
    И главное, ты реально не сталкивался с людьми которые откажутся от длинных путешествий на авто или тех же вылетов, с сегментом авто, потому сочтут их утомительными? Да это чуть менее чем все. Вопрос в тлм, что это понятие "утомительности" он же не с потолка притянуто.
    Вот к пункту 1, ночевал ты зачем?
    Потому что вылет в 8 утра был что-то такое, прилет вечером в 17-19. Во сколько нужно выехать, чтобы улететь в 8? Тащиться еще 6 часов домой после прилета уставший? Нет спасибо. Тогда у меня был Акцент, но я бы и с S классом так же ехал. Когда я летел из Загреба, мне было комфортно приехать (я тогда вроде в 6 утра выехал)

Дописів
    29 873

Типово

ну и прайс на q8 в 73к это фанарь; ну разве что на 2018 год
    18 то год начала выпуска модели не более
    на цены не смотрел
    размер смотрел
    но ты как всегда против мы помним

Дописів
    34 721

Типово

Люди внутри сидят, а не снаружи. "Чистые" электрички обычно куда вместительнее внутри, при тех же внешних габаритах.

Дописів
    29 873

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Люди внутри сидят, а не снаружи.
    но Сергей не уточнил как он оценивал вживую
    внутри или снаружи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 685

Типово

У нас показательно вышла июньская поездка в Монако.
    Никто нас не поддержал, хотя интересовались планами несколько семей. Там ещё был "побег" от плохой погоды.
    И вот по приезду, все такие, жаль что не поехали, все равно дома в дождь просидели.
    Ну да, люди не хотят жить в машине ))) Я вот в теории могу за 12ч добраться в Сплит, но думаю как решим что хотим туда опять, то будет это самолет

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Потому что вылет в 8 утра был что-то такое, прилет вечером в 17-19. Во сколько нужно выехать, чтобы улететь в 8? Тащиться еще 6 часов домой после прилета уставший? Нет спасибо. Тогда у меня был Акцент, но я бы и с S классом так же ехал. Когда я летел из Загреба, мне было комфортно приехать (я тогда вроде в 6 утра выехал)

вот и весь ответ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 685

Типово

вот и весь ответ
    ответ дальше, но ты читаешь только то что тебе нравится )

Типово

Ну да, люди не хотят жить в машине ))) Я вот в теории могу за 12ч добраться в Сплит, но думаю как решим что хотим туда опять, то будет это самолет
    Конечно не хотят, когда это утомляет.
    Я право, не знаю, чем сидеть три дня дома смотреть на дождь - бодрит или веселит, но то уж такое.

Дописів
    34 721

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    но Сергей не уточнил как он оценивал вживую
    внутри или снаружи
    Я внутри оценивал. Как раз пара биотуалетов влезет, для эффективных 1000+ без остановок

Типово

ответ дальше, но ты читаешь только то что тебе нравится )
    Это не ответ, это ситуация "если бы да кабы" в которой ты не был. А лиш представляешь ее ; допускаю, что представляешь неверно. в любом случае она гипотетическая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 685

Типово

Конечно не хотят, когда это утомляет.
    Я право, не знаю, чем сидеть три дня дома смотреть на дождь - бодрит или веселит, но то уж такое.
    то ли дело провести за трое суток 24ч в авто и еще 20ч в номере? Та я б тоже не поехал. Или сколько часов там вам было в одну сторону?

Типово

то ли дело провести за трое суток 24ч в авто и еще 20ч в номере? Та я б тоже не поехал. Или сколько часов там вам было в одну сторону?
    А що ужасного в машине то? ну за рулем на огород писать не особо, да; Остальное отличается не так уж и значительно, если тебя ниче не раздражает; Хош крос пробещать - остановись пробеги

А не поехал - ну вот и весь сказ. Патаму шо они "все одинаковые"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 685

Типово

Это не ответ, это ситкация "если бы да кобы" в которой ты не был. А лиш представляешь ее ; допускаю, что представляешь неверно. в любом случае она гипотетическая
    эм, ладно пойдем другим путем. Я не представляю, а знаю что на Тусоне не поехал бы в Загреб, будь вылет в 8 утра, потому что мне бы пришлось выехать в 2 ночи. И назад бы не ехал уставший. Так Загреб-Сплит особенно не в сезон пустая дорога ровная.
    Все, 22 ОО, пора спать, а ты можешь пока поехать в аэропорт ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 396

Типово

Я как-то летал в основном МАУ в свое время, и доплата Днепр-Киев была там не сильно большой. Но как-то да, поехали в Киев, чтобы полететь в Вену за 100+евро на 4 человека туда-обратно. Две ночевки + бензин в итоге думаю обошлись как если полетели бы сразу из Днепра.
    В Хорватии да, ездил в Загреб (380км кажется) для полета, потому что обратно мне бы пришлось в Загребе просидеть 5-6 часов.
    Тебе тоже чтобы полететь нужно 7 мест и машина бегемот?
    То ты забыл времена, когда билет из борисполя в условные афины стоил 1500 грн, а из днепра в киев 3000 грн.
    Сладкие цены на перелеты днепр-киев были только первое время и только на свои же стыковочные рейсы. Дальше бородатая бабушка пошла в разнос.
    Особенно когда активно начали заходить лоукосты! Днепр был единственным городом, куда их не пустили. Даже из запора было интересно летать.
    Востаннє редагував Ykov: 17.02.2025 о 11:18

Дописів
    29 873

Типово

А щас оглядіваясь - да фик с той бабушкой
    верните шо было

Типово

Да летали через Киев больше чем Днепр. Я о жителях Днепра. Че там спорить, я сам десятки раз это делал.
    И вопрос там не всегда в цене, хотя и в ней тоже.
    Этож была весёлая байка в дополнение "посмотрите скока бохатых людей". Которые на свои острова в тихом океане 3 дня на оленях добираються. А вовзращатся в Днепр ещё веселее, в плане тайминга было.
    Справедливости ради, после ковида рынок авиаперевозок Европы тож стал остужаться и сегментироватся. Хочешь дешевле - строй хитровыебанные маршруты. Иногда это единственный шанс (исходя из бюджета) поездку вообще сделать. Ну или смотри дождь в окно, и объясняй почему тебе это не надо.

Дописів
    29 873

Типово

да че там обсуждать
    в Киеве на порядок больше был выбор маршрутов при наличии то двух аэропортов
    цена уже была на втором месте но иногда и она играла решающую роль
    хотя именно крайний мой перелет был из Днепра
    просто потому что тупо переться в Киев или даже Харьков / Запорожье что б полететь в Турцию) хотя ЗП еще может быть, не так то и далеко

Сторінка 3 з 40 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті