Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что вылет в 8 утра был что-то такое, прилет вечером в 17-19. Во сколько нужно выехать, чтобы улететь в 8? Тащиться еще 6 часов домой после прилета уставший? Нет спасибо. Тогда у меня был Акцент, но я бы и с S классом так же ехал. Когда я летел из Загреба, мне было комфортно приехать (я тогда вроде в 6 утра выехал)
Люди внутри сидят, а не снаружи. "Чистые" электрички обычно куда вместительнее внутри, при тех же внешних габаритах.
эм, ладно пойдем другим путем. Я не представляю, а знаю что на Тусоне не поехал бы в Загреб, будь вылет в 8 утра, потому что мне бы пришлось выехать в 2 ночи. И назад бы не ехал уставший. Так Загреб-Сплит особенно не в сезон пустая дорога ровная.
Все, 22 ОО, пора спать, а ты можешь пока поехать в аэропорт ))
То ты забыл времена, когда билет из борисполя в условные афины стоил 1500 грн, а из днепра в киев 3000 грн.
Сладкие цены на перелеты днепр-киев были только первое время и только на свои же стыковочные рейсы. Дальше бородатая бабушка пошла в разнос.
Особенно когда активно начали заходить лоукосты! Днепр был единственным городом, куда их не пустили. Даже из запора было интересно летать.
Востаннє редагував Ykov: 17.02.2025 о 11:18
А щас оглядіваясь - да фик с той бабушкой
верните шо было
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да летали через Киев больше чем Днепр. Я о жителях Днепра. Че там спорить, я сам десятки раз это делал.
И вопрос там не всегда в цене, хотя и в ней тоже.
Этож была весёлая байка в дополнение "посмотрите скока бохатых людей". Которые на свои острова в тихом океане 3 дня на оленях добираються. А вовзращатся в Днепр ещё веселее, в плане тайминга было.
Справедливости ради, после ковида рынок авиаперевозок Европы тож стал остужаться и сегментироватся. Хочешь дешевле - строй хитровыебанные маршруты. Иногда это единственный шанс (исходя из бюджета) поездку вообще сделать. Ну или смотри дождь в окно, и объясняй почему тебе это не надо.
да че там обсуждать
в Киеве на порядок больше был выбор маршрутов при наличии то двух аэропортов
цена уже была на втором месте но иногда и она играла решающую роль
хотя именно крайний мой перелет был из Днепра
просто потому что тупо переться в Киев или даже Харьков / Запорожье что б полететь в Турцию) хотя ЗП еще может быть, не так то и далеко
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks