Да вы шо. Пойду поздравлю ещё парочку любителей вискиколы))))))
Правда они б предпочли меня с бутылкой, а не буковки, но в иншый раз)))))
ЗЫ нет, пишут что 27 березня день(((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вы шо. Пойду поздравлю ещё парочку любителей вискиколы))))))
Правда они б предпочли меня с бутылкой, а не буковки, но в иншый раз)))))
ЗЫ нет, пишут что 27 березня день(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Всё норм, то другой День.
А сегодня именно шотландского. О как)).
спасибо. верно подмечено - пока...
любопытный, но достоверный, факт: согласно шотландскому законодательству, шотландским виски - scotch whisky - может называться любая крепкая алкогольная продукция не менее 40 оборотов, в которой присутствует не менее 5% шотландского виски. остальные 95% могут быть чистым этиловым спиртом.
посему когда видим недорогой скотч виски блендед - смотрим внимательно на контрэтикетку и принимаем решение. может дешевле взять нормального выдержанного вискарика и дома миксовать с водочкой, будет тот же скотч.
на гранёный стакан нормальной водки нужно 10 мл вискарика, остальные 190 спиртика 40%
пить в килте играя на волынке
А что тут происходит?
https://vm.tiktok.com/ZMktrMp8u/
дякую
я хз. но буду уточнять.
спс
Кто-то привез алкоголь в зону сухого закона
Ящиками? Почему не отдать на нужды нуждающимся, ну там платы от канифоли протирать ?![]()
ясно. фронт / прифронтовое. крышующие розницу группировки в погонах не поделили территории.
вопрос военно-политический, Aznauri это не касается.
почему #AZNAURI в кадре? потому-что это №1 коньяк в Украине. и каждый третий потребитель коньяка пьет #AZNAURI. нормально, чтобы он был в любой рознице в достаточных количествах.
почему имено в тех зонах? вопрос к тем, кто завозит. Винокурня Аккермана ведет исключительно белый бизнес и каждая отгрузка прозрачна для ДФС. что и как мутят оптовики - не к нам.
А в магазины как-то по другому товар завозится? Поштучно под клиента на опт бегают приносят/привозят?
Конечно ящиками. Магазин, ларек, наливайка... купили мелкооптом бухла и толкают нелегальным категориям или вообще, как выше сказали в зоне сухого закона (там вообще продажи запрещены всем).
Ответственные граждане нашли/увидели и "конфисковали".
штош, день влюбленных прошел. и вот, что влюбленные творили. если верить моему смм манагеру, вот это вот и те, кто являются инфоюенсерами в украинском сегменте (по количеству подписчиков и пр. показателям)
Тарас Цимбалюк Коктейли Вдома Тарас Яремий Игорь Розумяк та Христина Евген Путивленко
лично я не знаю, кто все эти люди.
так себе.
точно всем аккаунтам по две недели?
я вижу совсем другие даты. никак не две недели. куда смотреть чтобы увидеть две недели?
Я кажись погорячилась, все несвежие)
Когда заходишь по вашим ссылкам - открывается сетка из 6 последних постов, впечатление такое, что это все.
как я понял, все те паяцы и есть любимые украинцами инстагерои. ну теми украинцами, что считают уместным ходить в инсту
алаверды.
а рейтинги - уххх!
старые мы. (я о себе)
Не старые, а опытные)
Рейтинги да, кто-то ж эти тысячи налайкал. интересно, побегут ли эти лайкеры покупать?
Я вынуждена временно завязать. С удивлением обнаружила, что начинаю втягиваться - привычная "соточка в день" в два прихода в кофе вообще перестала ощущаться. И по вкусу, и по эффекту. Увеличивать дозировку не решилась - не ЗОЖно как-то.
Зато давление нормальзовалось за месяц терапии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks