| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Основная пзда это соц сети кто ими владеет тот выигрывает выборы поэтому драмп всех владельцев соц сетей привлек к себе и сказал - я вам даю не платить налоги (триллионы $) а вы мне подкручиваете алгоритмы.
Нужно эту парашу запрещать бо грядет п3дець лютый
Мальчики с рюкзаками хотят порулить.
они хотят не платить миллиарды налогов и драмп им это устроит
разницу вытащит из кармана лохтората для этого призначив наркомана шоп отрезать всё шо можно
Видимо речь об этом
What Were the Major Features of the Tax Cuts and Jobs Act?
Individual
The TCJA lowered most individual income tax rates, including the top marginal rate from 39.6 to 37 percent.
https://taxfoundation.org/taxedu/glo...ere%20updated.
Налоги “порезали" и для остальных граждан )
Кстати, Конгресс и Байден могли бы отменить этот “драконовский” закон. Почему не сделали?
Про СМИ под Трампом смешно![]()
Без подписи
я об этом https://inthesetimes.com/article/tru...zos-taxes-doge
не спорю возможно и пи3дёжPresident Trump campaigned on lowering prices for Americans. Instead, his first priority is to cut taxes for the super rich while slashing social programs for working people.
но почему за спиной дрампа стояли все миллиардеры, которые владеют умами людей через свои инстаграмы фейсбуки итп ?
драмп их так запугал или что-то пообещал ?
жду не дождусь ИИ, который сможет без ошибки выводить идеальные вкусики. а если туда встроить изотопный масс спектрометр, то информация будет до уровня из какого региона дуб, из которого была сделана та хересная бочка, в которой выдерживался 10 лет тот коньяк. мечта.
а если с ним можно будет ещё и взбухнуть и травить анекдоты или попздеть за жизнь, то я и от оГородика отпишусь
зы: с копилотом я уже травлю анекдоты. но я пока побеждаю и он это признаёт
Тимка Милованов арессивно вступился за Politico, мол, никакой єто не юсайд проджект, єто чисто коммерческое СМИ, зарабатывает честно свои кровные. ))
вопросов к самому Тимке не меньше...
ну красиво, же..))
«Илон не может — и не будет — ничего делать без нашего одобрения», — сказал Трамп
«Мы дадим ему одобрение, когда это уместно. Когда это не уместно, мы этого не сделаем».
"Ни один частный гражданин, и уж тем более тот, чье богатство и сеть предприятий
напрямую подлежат надзору федеральных властей, не обладал такой властью над аппаратом правительства США.
Пока что Маск, похоже, не несет ответственности ни перед кем, кроме президента Трампа,
который передал своему благодетелю предвыборной кампании всеобъемлющий мандат
на приведение правительства в соответствие со своей повесткой дня.
Команда DOGE уже захватила Цифровую службу США и создала плацдарм
в федеральном департаменте кадровых ресурсов, Управлении по управлению персоналом (OPM).
Департамент образования на грани , опасаясь, что в скором времени появится приказ о самообезглавливании.
Мало какие агентства кажутся в безопасности. Маск показал, что не потерпит никакого сопротивления.
Это лишь первые ряби в огромной антиправительственной волне. Это курс, который выбрали избиратели.
И для многих идея одного из самых успешных предпринимателей мира, атакующего разросшуюся,
склеротическую федеральную бюрократию с той же скоростью и решимостью, которую он привнес
в свой автомобильный стартап или ракетную компанию, является поводом для празднования, а не для тревоги."
Востаннє редагував Alexs: 07.02.2025 о 19:11
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
я даже знаю, откуда они спистили эту идею..))
помните ж, наверное,
еще..
просто идея наша, а реализация - ихняя
Востаннє редагував Alexs: 07.02.2025 о 19:29
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
он еще и жопотрах
![]()
О мирном плане Трампа. Келлог не будет представлять этот план на мюнхенской конференции по безопасности 14-16 февраля. Этот план есть только в основных положениях , но утвержденного Трампом плана нет. Команда Трампа работает чтобы установить мир в Украине. Однако четкого плана у нее до сих пор нет. Слишком мало времени прошло с момента инаугурации Трампа и его спецпредставитель не успел даже узнать мнения основных союзников по вопросу установления мира в Украине. То есть процесс идет, но не с той скоростью, с какой хотелось бы. Так и 100 дней может не хватить. Тем временем Зе тоже работает над планом....своим планом. Ему однозначно не нравится настойчивость команды Трампа в вопросе проведения выборов в Украине до конца года. Как запасной вариант помощи от США ОП очевидно рассматривает страны ЕС. Они могут рассматриваться ОП как основные союзники Украины, если предложения Трампа будут не приняты ОП.
Позиция ЕС по основным пунктам предполагаемого плана Трампа до сих пор не озвучена. Насколько она соответствует мирному плану от Трампа должен Трампу сообщить Келлог по итогам консультаций с европейскими союзниками и Украиной где-то 22-23 февраля. Согласится ли Европа на предложение США провести выборы в Украине до конца 2025? На сегодня данный пункт плана Трампа является основным по важности. На выборах в Украине настаивают в администрации Трампа, очень не против выборов, очевидно, в Кремле. ОП против - это понятно. Осталось понять позицию европейских стран. Надеюсь, что в этом месяце мы ее узнаем. Если позиция ЕС по выборам в Украине: это не наш вопрос и он должен решаться украинскими властями, то Трампу будет над чем подумать.....что делать далее.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Кинув тебе Трамп![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Душ, да расслабьтесь Вы уже с этим мирным планом )
Похоже что кроме Вас он никому не нужен. Вот скажите, нужен ли украинцам мир на линии текущего разграничения? Уступки территории нужны? Без перспективы вступления в НАТО?
Похоже что в этом году ничего не изменится.
Без подписи
Украинцам очень нужен мир, Илларион. Просто мир, чтобы не стреляли. Детали мира больше интересуют представителей власти.
Заключать невыгодный мир власти не хотят. Но с каждым днем ситуация на фронте лучше не становится. Мы теряем территории. Перспективы вступления в НАТО? А они разве есть?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks