Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 255 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Трамп. Том 2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Тут другая коалиция напрягает. Пишут, что сейчас двумя третями человечества правят деды 70+
    Они чисто по своей дедовской солидарности будут чморить пацанов типа Зеленского.
    А ниче шо средний возраст человека 40+ где-то ? В римской империи был 12 лет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Основная пзда это соц сети кто ими владеет тот выигрывает выборы поэтому драмп всех владельцев соц сетей привлек к себе и сказал - я вам даю не платить налоги (триллионы $) а вы мне подкручиваете алгоритмы.
    Нужно эту парашу запрещать бо грядет п3дець лютый

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 571

Типово

Мальчики с рюкзаками хотят порулить.

Дописів
    3 994

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    А ниче шо средний возраст человека 40+ где-то ? В римской империи был 12 лет
    Не знаю что ты этим хотел сказать.
    Ты одобряешь дедов у власти? Тогда как тебе зависимость когнитивных способностей от возраста? Самому старому чемпиону мира по шахматам было 58лет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

они хотят не платить миллиарды налогов и драмп им это устроит
    разницу вытащит из кармана лохтората для этого призначив наркомана шоп отрезать всё шо можно

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 862

Типово

Смотрел недавно какую-то бабу из демократов она там рассказывает схему дрампа по дерибану бюджета.
    Типа в 17 году драмп порезал налоги миллиардерам и в 25 году истекает срок этого постановления.
    ...
    Все сми тоже под дрампом.
    Видимо речь об этом

What Were the Major Features of the Tax Cuts and Jobs Act?

Individual

The TCJA lowered most individual income tax rates, including the top marginal rate from 39.6 to 37 percent.

https://taxfoundation.org/taxedu/glo...ere%20updated.

Налоги “порезали" и для остальных граждан )
    Кстати, Конгресс и Байден могли бы отменить этот “драконовский” закон. Почему не сделали?

Про СМИ под Трампом смешно
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Видимо речь об этом

What Were the Major Features of the Tax Cuts and Jobs Act?

Individual

The TCJA lowered most individual income tax rates, including the top marginal rate from 39.6 to 37 percent.

https://taxfoundation.org/taxedu/glo...ere%20updated.

Налоги “порезали" и для остальных граждан )
    Кстати, Конгресс и Байден могли бы отменить этот “драконовский” закон. Почему не сделали?

Про СМИ под Трампом смешно
    я об этом https://inthesetimes.com/article/tru...zos-taxes-doge

President Trump campaigned on lowering prices for Americans. Instead, his first priority is to cut taxes for the super rich while slashing social programs for working people.
    не спорю возможно и пи3дёж
    но почему за спиной дрампа стояли все миллиардеры, которые владеют умами людей через свои инстаграмы фейсбуки итп ?
    драмп их так запугал или что-то пообещал ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Исаак? Азимов, ты? ))

пузирвдало - пузирвадло чи не пузирвадло, але мені він дуууже корисний у праці.
    чекаю на функционально зрелых агентиков. и тогда можно увольнять мой аналитический отдел.
    це да, велкі массиви - це як раз його робота
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 910

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Исаак? Азимов, ты? ))

пузирвдало - пузирвадло чи не пузирвадло, але мені він дуууже корисний у праці.
    чекаю на функционально зрелых агентиков. и тогда можно увольнять мой аналитический отдел.
    Ви таки имеете в виду тех самых аналитиков, шо "а у всех ли налито"? Ну такой искусственный интеллект только "сын ошибок трудных". Это вам не блондинка, перекрашенная брюнеткой.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 337

Типово

жду не дождусь ИИ, который сможет без ошибки выводить идеальные вкусики. а если туда встроить изотопный масс спектрометр, то информация будет до уровня из какого региона дуб, из которого была сделана та хересная бочка, в которой выдерживался 10 лет тот коньяк. мечта.

а если с ним можно будет ещё и взбухнуть и травить анекдоты или попздеть за жизнь, то я и от оГородика отпишусь

зы: с копилотом я уже травлю анекдоты. но я пока побеждаю и он это признаёт

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 337

Типово

Тимка Милованов арессивно вступился за Politico, мол, никакой єто не юсайд проджект, єто чисто коммерческое СМИ, зарабатывает честно свои кровные. ))
    вопросов к самому Тимке не меньше...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

ну красиво, же..))

«Илон не может — и не будет — ничего делать без нашего одобрения», — сказал Трамп
    «Мы дадим ему одобрение, когда это уместно. Когда это не уместно, мы этого не сделаем».

"Ни один частный гражданин, и уж тем более тот, чье богатство и сеть предприятий
    напрямую подлежат надзору федеральных властей, не обладал такой властью над аппаратом правительства США.
    Пока что Маск, похоже, не несет ответственности ни перед кем, кроме президента Трампа,
    который передал своему благодетелю предвыборной кампании всеобъемлющий мандат
    на приведение правительства в соответствие со своей повесткой дня.

Команда DOGE уже захватила Цифровую службу США и создала плацдарм
    в федеральном департаменте кадровых ресурсов, Управлении по управлению персоналом (OPM).
    Департамент образования на грани , опасаясь, что в скором времени появится приказ о самообезглавливании.
    Мало какие агентства кажутся в безопасности. Маск показал, что не потерпит никакого сопротивления.

Это лишь первые ряби в огромной антиправительственной волне. Это курс, который выбрали избиратели.
    И для многих идея одного из самых успешных предпринимателей мира, атакующего разросшуюся,
    склеротическую федеральную бюрократию
    с той же скоростью и решимостью, которую он привнес
    в свой автомобильный стартап или ракетную компанию, является поводом для празднования, а не для тревоги."
    Востаннє редагував Alexs: 07.02.2025 о 19:11
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

я даже знаю, откуда они спистили эту идею..))

помните ж, наверное,
    еще..

просто идея наша, а реализация - ихняя
    Востаннє редагував Alexs: 07.02.2025 о 19:29
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

он еще и жопотрах

Дописів
    3 994

Типово

он еще и жопотрах
    Скорее жополиз.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

О мирном плане Трампа. Келлог не будет представлять этот план на мюнхенской конференции по безопасности 14-16 февраля. Этот план есть только в основных положениях , но утвержденного Трампом плана нет. Команда Трампа работает чтобы установить мир в Украине. Однако четкого плана у нее до сих пор нет. Слишком мало времени прошло с момента инаугурации Трампа и его спецпредставитель не успел даже узнать мнения основных союзников по вопросу установления мира в Украине. То есть процесс идет, но не с той скоростью, с какой хотелось бы. Так и 100 дней может не хватить. Тем временем Зе тоже работает над планом....своим планом. Ему однозначно не нравится настойчивость команды Трампа в вопросе проведения выборов в Украине до конца года. Как запасной вариант помощи от США ОП очевидно рассматривает страны ЕС. Они могут рассматриваться ОП как основные союзники Украины, если предложения Трампа будут не приняты ОП.
    Позиция ЕС по основным пунктам предполагаемого плана Трампа до сих пор не озвучена. Насколько она соответствует мирному плану от Трампа должен Трампу сообщить Келлог по итогам консультаций с европейскими союзниками и Украиной где-то 22-23 февраля. Согласится ли Европа на предложение США провести выборы в Украине до конца 2025? На сегодня данный пункт плана Трампа является основным по важности. На выборах в Украине настаивают в администрации Трампа, очень не против выборов, очевидно, в Кремле. ОП против - это понятно. Осталось понять позицию европейских стран. Надеюсь, что в этом месяце мы ее узнаем. Если позиция ЕС по выборам в Украине: это не наш вопрос и он должен решаться украинскими властями, то Трампу будет над чем подумать.....что делать далее.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Кинув тебе Трамп
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 862

Типово

Душ, да расслабьтесь Вы уже с этим мирным планом )
    Похоже что кроме Вас он никому не нужен. Вот скажите, нужен ли украинцам мир на линии текущего разграничения? Уступки территории нужны? Без перспективы вступления в НАТО?

Похоже что в этом году ничего не изменится.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Скорее жополиз.
    жополиз єто карсон он тоже в ихнем гей-клубке ))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Душ, да расслабьтесь Вы уже с этим мирным планом )
    Похоже что кроме Вас он никому не нужен. Вот скажите, нужен ли украинцам мир на линии текущего разграничения? Уступки территории нужны? Без перспективы вступления в НАТО?

Похоже что в этом году ничего не изменится.
    Украинцам очень нужен мир, Илларион. Просто мир, чтобы не стреляли. Детали мира больше интересуют представителей власти.
    Заключать невыгодный мир власти не хотят. Но с каждым днем ситуация на фронте лучше не становится. Мы теряем территории. Перспективы вступления в НАТО? А они разве есть?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 187 з 255 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті