| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно точно послал?) вот я и говорю - ждем как с кино Грозева будет, как только так сразу)
это по Прямому сказали наверное?) авторитетнейший источник
харе дураком прикидываться
об этом все написали или у тебя где-то фотки есть дерьмака с келлогом он же везде свой е6лет пытается вставить
неужели нету фото с китом келлогом ?
SNN подойдёт или ты только единый гамнафон смотришь ?The Ukrainian delegation did not meet with Trump’s pick for Ukraine envoy, Keith Kellogg, during their visit Wednesday. The source noted that Kellogg has traveled to Ukraine in the past and Dermak knows him, so they did not need a meeting to establish the initial interpersonal relationships.
https://edition.cnn.com/politics/liv...003b6mun6mz25m
Востаннє редагував ohdesu: 03.02.2025 о 21:08
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну фот - все написали)
ну шо этот поц поднял просмотры с помошью Портникова или по прежнем 3 калеки смотрят это гавно ?)
Посмотрим. Да, посмотрим...
Мне глубоко симпатичен Червинский. И отвратительно-безобразна его история. Таких историй, на самом деле, полным полно, разной степени и в разных отраслях. Увы(.
Но его история особо показательна тем, что "был бы человек..." применено своими к своим и с особым пристрастием.
Видео 1,5 часа,но я обязательно посмотрю. Спасибо.
Я исхожу из собственного убеждения что разведчики и шпионы не светятся на камеру и неразговорчивые.
Должны быть.
на святое посягнули
В приміщенні було проведено обшук і вилучені понад 2 десятка CD-дисків, ряд листівок Організації, комп'ютери та саморобний вибуховий пристрій[1]. Одна з вилучених листівок стосувалася демонтажу пам'ятника Леніну в м. Борисполі, який провадили члени Організації і наприкінці якої було розміщено погрозу фізичної розправи над президентом України В.Ф Януковичем[(с)
Понятно. Что не отменяет нынешнее происходящее с ним.
Но да, ничего нового в этой чудесной организации не происходит, начиная с самого 1917 года, примерно ). Так радостно жрать своих, причём тех самых, которых вчера носил на руках и с их рук ел, даже мафия не может).
ну простите).на святое посягнули
Панове, ну шо там, яка ситуація зараз? На цигарки збір іде, грузинсько-словацький куліш майданівські кухарі готують?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
пока что пугалки Трампа, похоже, работают.
пожурил Колумбию, что не хочет принимать высланных гризболов - президент быренько свои самолёт выслал чтобы собрать нелегалов
пожурил Панаму, что не отдает канал - Панама уже не хочет с китайцами играть
пригрозил тарифами Мексике и Канаде - Мексика высылает 10 тысяч своих гвардейцев охранять границу (что мешало это делать десятилетиями?), а смелый Трюдо в обмен на отсрочку пошлин лично будет контролировать чтобы ни один наркотрафикант не просочился.
как, оказывается, хорошо быть большим и дурным. все тебя боятся, так тоже бывает.
ещё пару месяцев и Трамп таки отменит эту позорную контору под названием ООН.
Востаннє редагував 1234A: 04.02.2025 о 06:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks