Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня на светильниках, если выключить пультом - в полной темноте видно что она еле светится. От клавиши нет конечно, там же физически рвется провод
Ну эт какой то бок в проводке
Ток не могу понять какой и как исправить
Ибо на другой точке все норм
я правильно понял, что ты прикрутил к светильнику вилку и просто втыкаешь в розетку?
Уверен, что на другой точке, где "глючит", фаза с той же стороны в розетке, что и на первом месте?
(как проверить - если можно, просто перевернуть ногами вилку, или купить отвертку-индикатор https://www.mediaexpert.pl/dom-i-ogr...j-topex-39d055 , или снять вилку, и просто пробовать вставить так и эдак оголённые провода в неподключенную(техника безопасности) переноску, а переноску уже в розетку?)
Аж интересно шо выйдет
Шунт обычно помогает если при размыкании выключателя на фазе или нуле(каким-то образом) остаётся потенциал.
А так по идее вместе с светильником будет записан ещё и резистор. Ведь выключатель то не разомкнут.
47ком это около 1ватта потребление (я ж правильно посчитал) тоисть резистор надо ватта 3-5 на всяк случай
Почитал в инете что такое может быть если шуруп крепления дотрагивается до бетона
Попробую открутить светильник, выключить и посмотреть
Эт может в обычном светильнике(лампе)
Но тут странно. Пульт управляет ключом во вторичке драйвера. По моим познаниями ему как бы пох на то шо там по первичке.
Ничего не помогло
Попробую вечером купить провод , потому что тот что был уже используется в другом месте, и слегка отвести от точки входа
Посмотреть как будет работать
Шта?
Хорошо хоть не въе&ало!Ничего не помогло
Мдяяя.
В качестве анекдота: заменить выключатель на новый того же типа можно. На другой - нельзя. Диммер на клавишу менять нельзя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks