Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 99 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1968, показано з 821 по 840.

Тема: Гриль и про еду

  1. #821

    Типово

    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    обжарил лучок до золотистого (обязательно на олii)
    Да на любом рафинированом будет тот же результат. К слову, у вас локальное эт кукурузное скорей всего. Верно? Или тоже рапс?
    Востаннє редагував _pavel: 01.02.2025 о 18:33

  2. #822

    Типово

    Я в плов, к слову, уже тут начал использовать масло виноградной косточки. Вообще без собственного вкуса /запаха. И не дымит, вплоть до 170 градусов (а выше мне и не надо).

  3. #823

    Реєстрація
    09 січень 2006
    Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 575

    Типово

    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да на любом рафинированом будет тот же результат. К слову, у вас локальное эт курузное скорей всего. Верно? Или тоже рапс?
    Да, кукурузное масло это местное.
    Без подписи

  4. #824
    Аватар для Zebr
    Реєстрація
    31 січень 2013
    Дописів
    34 843

    Типово

    Lövbiff(говядина-листик) с грибами.
    По сути, тонкий срез с прайм-ката коровы, обычно сирлоина. Быстро обжаривается и дополняется соусами-салатами. Популярная в Швеции вещь.


  5. #825
    Аватар для Dendnepr
    Реєстрація
    14 лютий 2006
    Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 871

    Типово

    Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Квашеная капуста горячая? Шок
    Может - тушёная альденте?

  6. #826
    Аватар для observer
    Реєстрація
    16 липень 2007
    Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 240

    Типово

    Das ist auf Deutsch

  7. #827

    Типово

    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Lövbiff(говядина-листик) с грибами.
    По сути, тонкий срез с прайм-ката коровы, обычно сирлоина. Быстро обжаривается и дополняется соусами-салатами. Популярная в Швеции вещь.
    Здорово и фотогенично

  8. #828
    Аватар для RaS
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 805

    Типово

    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Терпеть не могу жареный лук
    Тут ничего не скажу.

    Рафинированное подсолнечное масло лично мне никакого уникального вкуса при жарке не дает. Впрочем, я этого и не хочу.
    Когда делаем морковку по корейски, там нужно норм так лука зажарить на масле, чтобы в него вкус ушел. Нужно само масло, поэтому лук я просто доедаю )

  9. #829
    Аватар для †Raptor†
    Реєстрація
    12 червень 2005
    Дописів
    27 628

    Типово

    Никогда туда лук не клал.
    Морковь, специи, чеснок, уксус и горячее масло

  10. #830
    Аватар для Zebr
    Реєстрація
    31 січень 2013
    Дописів
    34 843

    Типово

    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Когда делаем морковку по корейски, там нужно норм так лука зажарить на масле, чтобы в него вкус ушел. Нужно само масло, поэтому лук я просто доедаю )
    Вообще, не любить лук - неудобное свойство. Он же везде.
    Нужно с тобой есть ходить. Тебе лук, мне все остальное

  11. #831
    Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Реєстрація
    31 липень 2007
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 765

    Типово

    Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Никогда туда лук не клал.
    Морковь, специи, чеснок, уксус и горячее масло
    Та же фигня.

    Масло с луком "выжаривали" когда-то для чего-то
    Ща и не вспомню для чего
    Востаннє редагував VitЁk: 02.02.2025 о 10:23
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

  12. #832
    Аватар для observer
    Реєстрація
    16 липень 2007
    Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 240

    Типово

    Да

  13. #833

    Типово

    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вообще, не любить лук - неудобное свойство. Он же везде.
    Нужно с тобой есть ходить. Тебе лук, мне все остальное
    А сырой лук еш? В салате там или даже в пригрызку с борщем?

  14. #834
    Аватар для Zebr
    Реєстрація
    31 січень 2013
    Дописів
    34 843

    Типово

    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А сырой лук еш? В салате там или даже в пригрызку с борщем?
    Да, сырой ем с удовольствием. Маринованый или после вока(хрустящий) - тоже. Возможно, дело в текстуре.

  15. #835

    Типово

    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да, сырой ем с удовольствием. Маринованый или после вока(хрустящий) - тоже. Возможно, дело в текстуре.
    Понятно.
    Бывает же.

    Впрочем у меня тоже есть свой чёрный серый список овощей. Ту же броколли, есть могу, но не люблю.

  16. #836
    Аватар для RaS
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 805

    Типово

    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вообще, не любить лук - неудобное свойство. Он же везде.
    Нужно с тобой есть ходить. Тебе лук, мне все остальное
    учитывая пропорции лука в еде, либо я буду голодный, либо ты лопнеш )

  17. #837
    Аватар для RaS
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 805

    Типово

    Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Никогда туда лук не клал.
    Морковь, специи, чеснок, уксус и горячее масло
    попробуй, может понравится

  18. #838

    Типово

    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    попробуй, может понравится
    Ксттаи, ты бы результат в "моркови по корейски" нам бы показал. А то я задумался, что забыл про неё уже давно. Надо бы попробовать, нужна мотивация

  19. #839

    Типово

    Утро, "а Германа все нет" с завтраком
    @миша, давай нам пример

  20. #840

    Типово

    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Das ist auf Deutsch
    В Чехии тож самое делают, тоже извращенцы.
    Востаннє редагував _pavel: 02.02.2025 о 11:03

Сторінка 42 з 99 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті