Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблема в том, что наши да, тоже нагрузка для бюджета, так сказать (и это решаемо), но они не заполняют и не заменяют собой пространство. Т.е. есть там какие-то магазины с товарами из Восточной Европы, кружки по интересам и всё. В Дюссельдорфе есть самая большая диаспора японцев, у них свой квартал, со своими магазинами и вообщем, всем своим, но их даже не слышно в информационном пространстве. Ни скандалов, ни проблем, никто не мешает им, и они никому не мешают. Но когда видишь вместо немецкой чистоты Восточный базар, как-то, мягко говоря, странно.
к слову, позвачера в Валенсии китайы устроили парад в честь нового года
в национальных костюмах, с барабанами, драконами и конечно фейерверком
зрителей собралось нормально, прошли "центральной" улицей с перекрытиями и ограждениями
народ доволен
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а в Валенсии главное событие года всегда фестиваль Las Fallas
уже жду от моих фоточки и видео)
хотя иногда там находиться близко может быть прям стремно
У нас в конце февраля начало марта будет карнавал
Сын ждёт не дождеться собирать конфеты, хотя и не ест их
Важен сам процесс собрать как можно больше
Это более чем иллюзия приятная наша. Мол мы такие красивые и всем нужны.
Я сейчас говорю про Канаду.
Мигранты валят ото всюду, в количествах куда больше чем наших.
А украинцев в мире настолько незначительное количество что мы просто теряемся.
Уже можно и предположить что тех восточных ребят достаточное количество чтобы они могли музыку заказывать в той же Германии. Добро пожаловать в восточный базар.
интересно, что в Польше исследования говорят прямо обратное:
https://data.unhcr.org/en/documents/...mpaign=article
И график по странам опосредованно подтверждает эту разницу между Польшей и Италией.This implies that, while there are no precise public data on the government support to refugees from Ukraine, while a government official quoted cost figures of 15-20 billion PLN in 2022 and around 5 billion in 2023 have been already offset by refugees via taxes of 12.3-15.2 billion PLN in 2022 and 18.2-22.5 billion PLN in 2023.
Интересен, кстати, этот феномен. Если аутсайдерство Швейцарии и Германии очевидно и неоспоримо, по понятным причинам, то почему в Италии такой низкий refugees employment rate, мне неясно. Графиком, возможно, они пытаются показать, что это связано с тем, что украинские мигранты в основном женщины и в Италии женщинам мало работы - и так большой unemployment rate, но я хз, насколько это первая причина.
![]()
Про Польшу и безопасность. Перед тем как ехали читали, что вроде боль мень. Ну иногда с мачете бегают.
А теперь оказывается, преподавательница Польского периодически говорит что ходить в Кракове на общие гуляния опасно, постоянно какие-то приколы. На днях тренер чуть не сбил пацана который вылетел на дорогу. Оказалось тот пацан убегал от чувака с мачете в балаклаве. И это в 5мин езды машиной от нашего дома. Чет становится стремно ....
думаю как везде - от района зависит
часто и на соседствующие районы смотреть надо
а то бывает район норм соседи норм
а через 2 квартала социальное жилье с вытекающими
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks