Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*завидует молча
шоделаюнетак?
не могу наскрести на поездку в париж.... даже на открытие нотрдама не попала...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
fund по-румынски = задница (или дно)
зачем ты так?
Сегодня видел женщину в куртке, с надписью большими буквами на спине BUCKET. Долго думал
ашотут думать. женщина - прихильница Тимз в МС 365. в частности, планнера. там все планьі по вёдрам раскидываем. всегда так делаю, когда ставлю задачи со сроками.
![]()
Зеленский Михаилу рождественский подарок сделал - уволил посла в Индонезии Гамянина. Гляди как карта поперла!
Ждём продолжения
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
женщине слева лет 30 посредине где-то 15
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
В 2025 году и в последующие годы ожидается дальнейшее усиление диктатур, бесчеловечности.
Я предсказал войну в Украине 2014 - 2025 годов еще в 2003 году, примерно во время начала тогдашней войны в Ираке.
Мои прогнозы примерно 2010 года о будущем Украины тоже сбылись. Предлагаю в этой теме делать прогнозы, желательно, научно обоснованные.
Жаль, что здесь запрещена правда из-за диктатуры в Украине, хотя, во время войны, часто, труднее добиться свободы и демократии, чем в мирное время. Даже в мирное время, свобода и демократия, часто, невозможны, ибо преступные семьи захватили и удерживают власть почти во всех странах уже много столетий подряд, эти преступные семьи знают, что, если они потеряют власть, то их заставят ответить за многие их преступления против человечества на протяжении многих столетий, поэтому эти преступные семьи так отчаянное держатся за власть и пока ее удерживают, это = она из главных причин войн, экономических кризисов, геноцида во многих странах. Еще одна важная причина в том, что средний уровень образованности в мире уменьшается из-за того, что отсталые люди часто рождают много детей, которые остаются отсталыми, а более образованные люди, в среднем, рождают меньше детей. Религиозные фанатики, часто рождают много детей, что тоже приводит к дальнейшему ухудшению ситуации в мире. Мои родственники в США являются продажными религиозными фанатиками, активно поддерживающими Путина, уничтожающими все украинское, включая книги на украинском языке, эти мои родственники сделали такой выбор, ибо ожидают дальнейшего усиления правительств Китая, Индии и других диктатур, даже в странах Запада.
Выходцы из Индии играют важную роль, даже в западных правительствах: лидеры Великобритании, Канады, кандидатка в президенты США 2024 года, жена нынешнего вице-президента США и многие другие. Эти люди часто несут насилие, подавление свободы слова, ибо такие традиции многих лидеров Индии, активно поддерживающих Путина. Таких лидеров много и в Китае, Индонезии, Бразилии, Турции, Саудовской Аравии, почти во всех слаборазвитых странах, где живут почти все люди из-за высокой рождаемости во многих отсталых странах. В этом суть новостей Украины и мира.
#запахловесной
Интересно.
В медицине есть понятие "весеннее(осеннее) обострение"
А в разных полушариях планеты оно смещается?
Востаннє редагував VitЁk: 26.01.2025 о 12:46
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Люди почти всегда заняты, ибо жизнь все труднее для большинства людей.
До весны еще далеко в северном полушарии Земли.
Мои родственники в США пытаются заставить Украину сдаться, чтобы погибло меньше российских военных, которых мои американские родственники очень ценят, они все понимают лучше меня, осознано сделали выбор поддержать Путина за деньги Путина, который очень щедро платит своим сторонникам, особенно, в США. Такая ситуация, в первую очередь, из-за развала Запада, привыкшего к легкой жизни, поэтому Запад, как динозавры, не могут приспособиться к изменениям, суть которых в том, что правительства отсталых стран все больше захватывают власть в мире, прежде всего, из-за резкого увеличения количества людей в отсталых странах. Западные люди, часто, слишком огромные, ибо много ели на протяжении многих поколений, как динозавры.
Я в ужасе от развала Европейского союза, который я видел моими глазами в декабре 2024 года: нищета, фашизм, насилие, бесчеловечность гораздо больше распространены в Европейском союзе, чем это было примерно 25 лет назад, когда я там тоже был. Срочно нужны технологии защиты свободы и демократии во всем мире, иначе может быть полномасштабная мировая война с применением ядерного оружия. Когда Запад владел миром, Запад совершил ужасающие преступления против человечества, поэтому, многие люди ненавидят Запад, этим пользуются диктатуры для усиления власти диктатур в мире. Запад должен срочно допустить на свою территорию всех своих сторонников, даже, если эти сторонники психически больные, это может помочь спасти Запад от уничтожения. Если Запад выживет, Запад должен будет прекратить совершать преступления против человечества, Запад должен это публично официально пообещать и закрепить юридически. Надо пытаться добиться свободы и демократии во всем мире, прежде всего, в Китае, Индии, Индонезии, Бразилии, Южной Африке, Турции, Саудовской Аравии и им подобных.
Востаннє редагував Mike4July1972indonesia: 26.01.2025 о 13:43
Фошизды наподают. Аааааа
Псих. Но не дураааак!Запад должен срочно допустить на свою территорию всех своих сторонников, даже, если эти сторонники психически больные, это может помочь спасти Запад от уничтожения.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Но зато нет, что запад должен выставить на мороз своих идеологиечских противников проживающих на территории . Ну типа родителей, которые топят в СыШыПи за хер пойми шо.
Поддерживающие Путина должны быть наказаны, но наказывать надо так, чтобы они стали поддерживать свободу и демократию, а не убивать мирных людей, как это часто делают западные правительства, что создает больше противников Запада в мире из-за чего Запад теряет еще больше.
Самая ужасная ситуация из всех мест Европейского союза, которые я посетил (Амстердам, Роттердам, Франкфурт, Страсбург, Париж, Чехия, Словакия, Венгрия, Польша) в Париже: полицейские курят, много мошенничества, бездомных, почти все слишком дорого, билеты на транспорт плохо работают или не работают.
Правительство Индонезии очень поддерживает Путина, сторонники которого терроризируют меня в Индонезии.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks