+1 к пиромании
Только дай что-то сжечь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион, это база или горнолыжный курорт? Там можно жить, есть, кататься, по магазинам лазить и т.д.)))))). Домики вижу, но это ничего не значит))))))). Смотрела, ради интереса, как-то ваши американские курорты горнолыжные, очень красивые отели видела. Комбинезон, да, зачётный, патриотично)))))). Поздравляю с новым президентом, он прям похорошел, причёску сменил. Эх, итальянские коммунисты в печали. Ладно, тема не про это, просто - с переменами, желательно хорошими.
Я не разбираюсь в этом, но точно не курорт. Да, скорее база. 6 или 7 лифтов, несколько зданий, раздевалка, пара кафе, бар, аренда снаряжения, кассы,..
Всё прОстенько, эта база даже не входит в десятку лучших в штате. Но как для начинающих или для любителей, то вполне себе нормально. И близко )
Без подписи
ну хорошо же)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Аж смотреть холодно))))). Наверное потому, что сказали, что мороз. Тобик все равно любит гулять в холодину или так себе?
Поменялись ролями. У нас уныло, дождь и околоплюс. Делись снегом![]()
у нас тоже околоплюс - но ни снега ни дождя
а семья в это время жалуется на свои +20![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Боже, какие фотки обалденные))
Как я хочу на лыжи))
Это Атиташ или Лун Маунтин?
Не, это ближе
https://www.patspeak.com/
Без подписи
Один выходной...когда могу поспать и не лететь на свои оглашенные работы ...эхх
Поход выходного дня. Рванули мы с Тоби в горы. А точнее на водопады.
По пути
Я остановился на перевале, хотел сделать панорамное фото. Но виды заволокло низкими облаками. И плыли они тыхенько-тыхенько.
А на перевале было ветрено и неуютно. Не стал ждать прояснения и мы двинулись дальше
Зато когда мы прибыли на место и вышли на тропу - совсем другое дело. Почти безветренно, приятный свет и как-то уютно.
По ощущениям было около 10-15 мороза (по Цельсию), но идти было тепло
На фото замерзший ручей. Главное идти след-в-след, что бы не провалиться в закрытые снегом промоины.
Утонуть конечно не утонешь, но мокрые ноги на морозе это не шутка
Мой верный компаньон в горных походах и опытный горец всегда рядом )
Далi буде...
Без подписи
Когда на улице дождь зимой ( у нас) так приятно смотреть, что где-то есть настоящая зима))))). Красиво, Тобик на вид такой игрушечно-диванный)))))), а по факту активный и смелый, ну и, повторюсь, фотогеничный)))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks