Возможно ли поступить на юридический,если живу заграницей?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно ли поступить на юридический,если живу заграницей?
У нас за границей обучение стоит в несколько раз дороже.И несмотря на более высокую зарплату,совмещать такие вещи,как работа,учеба и оплата жилья не представляется возможным.Видел я их Италию на карте - сапог сапогом...
Только наш диплом за границей никому не интересен!
Заграницей интересны только наши медицинские дипломы, другие - не ценятся. А в Днепре знаю многих, кто после юридической без работы сидит уже второй год. Знакомая девочка, например, два года назад закончила, родители с трудом устроили на 150$, а потом и ту работу потеряла. Сейчас без работы.
Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!
RedVoron, А девочка грамотная?
RedVoron, Будем наверное увольнять через 2-3 недели тоже одну девочку, не тянет напрочь. Будет нужна замена!
В постеле - да... В остальных аспектах незнаю![]()
Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!
RedVoron,![]()
Tampax, я не понимаю юриста, который будет учиться в Украине, а вести дела, к примеру, в Германии
Есть знакомые ,которые выучились и работают и там и тут.И дома и замужем,вроде,как и не уезжал ниоткудаДопис від Oliver
![]()
«Пропала гамля, один шнифт покоцан, на втором бельмо, спина паленая, одна салазка покоцана, другая раскурочена. Отзывается на погоняло «Фартовый».
Tampax, юриспруденция - не физика и не математика. В каждой стране свои законы. В Европе действительно ценятся юристы, знающие законодательство (и имеющие соответствующий диплом) в Украине (еще больше - в России), но при этом необходимо иметь и юридическое образование той страны, в которой (или от имени которой) работаешь. Пример - мой дальний родственник из Днепра. Закончил юридический ДГУ, а потом - в университете Гамбурга. Сейчас работает в Германии на фирме, которая сотрудничает с Украиной. Я не уверен, что он учился в Гамбурге с 1-го курса (может продолжил обучение с уровня "бакалавр"? я не уверен просто, могу уточнить), но года 3 с учетом практики в Германии ему для получения немецкого диплома потратить пришлось.
Фигня это все![]()
Возможно вы и правы.Но тут народ советует экономикой заняться.Что на это скажете?Допис від sg
«Пропала гамля, один шнифт покоцан, на втором бельмо, спина паленая, одна салазка покоцана, другая раскурочена. Отзывается на погоняло «Фартовый».
А где учат этому будущему? В какой из Вузов стоит поступать?Допис від Вася
Менеджер ВЭД.С чем это едят? И где этому учат?
Tampax,
ГеофизикиРулят . Фсе Остальное ............. Ещё рульнее))
Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks