А старый куда дели? туда же куда Зеландию?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А старый куда дели? туда же куда Зеландию?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Интересно, а у нас будет снег)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У нас мозги так работают, что хорошо отсеивают константы. Вроде носа, который торчит перед глазами, а мы его не видим
Мы первую квартиру купили недалеко от линии местной электрички. Смотрели и вселялись в теплое время, деревья были с листьями. Вселились, листья опали и мы явно начали слышать: "чух чух чух". Бесило.
А через год жизни - уже и не замечали.
Ну я сказал для меня.
Средневзвешеный тцкшник не будет меня оценивать как я хочу, потому в эту сделку я не вступаю.
А если вступлю, то слава богу можно откупиться за 10-20 тыс.
Ну а если нет 10-20 тыс то с большой долей веротности дело беда.
Кстати когда я выезжал, то рассматривал все варианты.
Хоть в 2022 это было и дешевле, но предположу что и сейчас бы рассматривал все варианты.
24 февраля я поехал в в сторону Румунии.
Если б не были закрыты границы, то тогда же был бы за границей.
Как и с обратной стороны, какой нибудь человек был в Бердянске, и сейчас он в Бердянске только под рашкой.
А вот кто бережет жизнь других, это очень глубокая тема. На которую стоит поговорить.
Мне понятное дело очень тяжело понять людей которые идут в зсу. Ну и там есть разные группы людей которые идут за разным.
Например если залужный шел за защитой Украины и отдачи воинского долга.
То че он со своим опытом ушел, и пошел на теплое место.
Логично было что он и шел за теплое место.
Ну у меня другая карьера.
Для меня? Или для кого.
Ну и палестинцы
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вы перед отъездом тут несколько раз писали о том, что причастны к волонтёрскому движению и что ездили за границу для ВСУ. В подробностях.
Т.е. граница тогда была открыта для вас. Это было позже, сильно позже чем 24.02.22.
Эти хроники были частью плана по выезду на случай необходимости доказательств и оформления легенды?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.01.2025 о 22:40
сука да научись ты уже картинки уменьшать!
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks