Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 203 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4043, показано з 21 по 40.

Тема: Перекличка 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 408

Типово

А говорят сутулые айтишники не шевелятся )))

Дописів
    67 390

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Чтобы легче выбрать себе направление потом.
    Но я точно знаю, что это будет не нейрология.
    Онкология интересная...при чем и терапевтическая и хирургическая.

Особенно ценна торакальная онкология
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 977

Типово

Стрв - Вы большая умница. Мое восхищение. И изумление с непониманием.
    Пусть у Вас все получится!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 763

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Крч нанимаешь нашего днепровского тренера
    Платишь ему грн.

И по видео связи он тебя тренирует.

Перед собой ставить штативчик с телефоном.
    В ухо наушник с тренером и поехал
    У меня крутой тренер понауехал. Все предлагал онлайн. Не оно. Взял вчера нового тренера оффлайн. Оказывается мой рабочий вес в жиме на 20 кг выше чем я думал.. Телефон со штативчиком этого не расскажут.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 503

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    У меня крутой тренер понауехал. Все предлагал онлайн. Не оно. Взял вчера нового тренера оффлайн. Оказывается мой рабочий вес в жиме на 20 кг выше чем я думал.. Телефон со штативчиком этого не расскажут.
    Это как

Ты типа думал ты жмешь 70, 4 на 10.
    А оказалось ты жмешь 90, 4 на 10.
    Оказалось в связи с новым тренером

Интересно.

А почему ты думал а не знал какой у тебя рабочий вес.
    Ты давно не жал?

Дописів
    1 660

Типово

А я билеты в отпуск купила) - невозвратные, самые дешевые)

Дочь прогуляет 3 дня школы, будет потом "пересдавать все", но мне по работе - первый оплачиваемый
    Понятное дело, никакие это не круизы будут и даже не Канада - во все заграницы нам разрешение на выезд ннада, $575*2.
    В этом штате была неоднократно, но конкретно в том месте, куда, надеемся, попадем - будет 1й раз)

...если начала качать пресс и правильно питаться - значит, завтра на море - это вот про меня сейчас

Дописів
    27 338

Типово

Фотку пресса в ккв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 763

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Это как

Ты типа думал ты жмешь 70, 4 на 10.
    А оказалось ты жмешь 90, 4 на 10.
    Оказалось в связи с новым тренером

Интересно.

А почему ты думал а не знал какой у тебя рабочий вес.
    Ты давно не жал?
    Просто потому что не хотел позориться и кричать "Парни вытащите меня из под штанги" Посему поднимал не отказной вес. Конечно не равно количество повторений. Просто я думал что 90 и в первом (а не 12-м) подходе не пожму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 763

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис

Дочь прогуляет 3 дня школы, будет потом "пересдавать все", но мне по работе - первый оплачиваемый
    Понятное дело, никакие это не круизы будут и даже не Канада - во все заграницы нам разрешение на выезд ннада, $575*2.
    В этом штате была неоднократно, но конкретно в том месте, куда, надеемся, попадем - будет 1й раз)

...если начала качать пресс и правильно питаться - значит, завтра на море - это вот про меня сейчас
    Пидтрымую раптора. Фотку пресса

У тебя конечно супер фигурка - научный факт. Выгуляй ее хорошенько.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 613

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Просто потому что не хотел позориться и кричать "Парни вытащите меня из под штанги"
    Не вижу никакой проблемы
    Когда сам качался, много лет назад, ничего зазорного не было обратиться с просьбой к соседнему спортсмену чтоб подстраховал
    Странно
    Меня тоже просили, хоть я и не был "быком" )))
    Неуставные правила
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    1 444

Типово

Strv, вам удачи и терпения. Я здесь, в Германии сейчас понаслушалась как раз рассказов про эту тему. Это касается всех, кто уехал больше 10 лет назад. Одна прошла 4-х годичные курсы, именно курсы, я так понимаю младший медицинский персонал. Она так и работает медсестрой. Один дома был зав.неврологического отделения, но специальность -фельдшер, которой в Германии нет. Поэтому он ничего в Германии не учил, просто работает мед.братом. Две фрау, одна лет 10 доказывал признание здесь своего диплома, полученного в Украине, вторая после украинского диплома, прошла полное обучение в Германии. У этих двух свой праксис, т.е. свои мини-клиники, вроде семейных докторов. В смысле, произошёл карьерный рост. Ну стоматологи, по разному, но все работают.
    Я кстати здесь (в Германии) тоже купила дубайский шоколад, один с клубникой, один обычный, но не пробовала, повезу в Италию))))).

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис

Не люблю давать советы, но мне кажется, это то, что нужно, хороший отдых и смена обстановки))))).

Дописів
    36 685

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Стрв - Вы большая умница. Мое восхищение. И изумление с непониманием.
    Пусть у Вас все получится!
    Спасибо
    А чего непонимание и изумление?

Дописів
    36 685

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Strv, вам удачи и терпения. Я здесь, в Германии сейчас понаслушалась как раз рассказов про эту тему. Это касается всех, кто уехал больше 10 лет назад. Одна прошла 4-х годичные курсы, именно курсы, я так понимаю младший медицинский персонал. Она так и работает медсестрой. Один дома был зав.неврологического отделения, но специальность -фельдшер, которой в Германии нет. Поэтому он ничего в Германии не учил, просто работает мед.братом. Две фрау, одна лет 10 доказывал признание здесь своего диплома, полученного в Украине, вторая после украинского диплома, прошла полное обучение в Германии. У этих двух свой праксис, т.е. свои мини-клиники, вроде семейных докторов. В смысле, произошёл карьерный рост. Ну стоматологи, по разному, но все работают.
    Я кстати здесь (в Германии) тоже купила дубайский шоколад, один с клубникой, один обычный, но не пробовала, повезу в Италию))))).
    У нас в больнице очень много младшего персонала отовсюду, обычно с очень слабым/средним немецким.
    У себя на родине они почти все дипломированные медики.
    А тут без нострификации могут работать только PA или в лучшем случае PFA. Это самые базовые обязанности: помыть человека, помочь с туалетом или порхание над лежачим. Давление, сахар еще померить - минимальная ответственность, в общем (что не умаляет важности этих действий).
    В моем отделении работает девочка из Мариуполя, она врач (гинеколог, кажется), но занимается аппаратными обследованиями.
    Вопрос также в языке и нострификации.

По поводу важности нострификации диплома из третьих стран. Я уже писала свое мнение на эту тему, могу лишь повторить: нострификация должна быть в обязательном порядке. Я вижу разницу в работе людей из той же Индии и местных. Подход к гигиене, как минимум, очень сильно разнится. А это база, что говорить о более глубоких знаниях..

Дописів
    1 444

Типово

Я так понимаю в больницах, там все по протоколу, для всех, откуда бы ты не приехал, особенно в Германии, эти просто супер "правильные")))))). Да, младший медицинский персонал это тяжело, по рассказам. Проще тем кто работает в этих самых мини-клиниках (праксис), но там, как я понимаю часов не очень много получается. А работа по-проще, кровь взял, давление померял, прививку сделал и бумаги, бумаги, бумаги. А наши, те кто имеет свой праксис, вполне ок.
    Кстати, дубайский шоколад, ну такое, как-будто шоколад внутри с начинкой из вафли)))))).
    Востаннє редагував JJMM: 18.01.2025 о 17:06

Дописів
    29 591

Типово

ой протоколі
    по одному протоколу при одной болячке назначают пить кока-колу)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 412

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ой протоколі
    по одному протоколу при одной болячке назначают пить кока-колу)
    А при другой болячке кушать мороженое )
    Без подписи

Дописів
    29 591

Типово

спонсоры протоколов кокакола и мороженко
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 412

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    спонсоры протоколов кокакола и мороженко
    Я кстати на полном серьезе )
    Из нашего американского опыта с детьми.
    Кока-колу рекомендовали против кишечной инфекции, а мороженое против отёка горла при ангине.
    Без подписи

Дописів
    34 447

Типово

Да, та же тема. Кола при подозрении на желудочный грипп. Ребенок активно этим пользуется "для профилактики".
    Мороженое я сам лопал при ангине коробками, рекомендацию одобряю

Сторінка 2 з 203 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті