Котиков обожаю, мимими все без исключения по умолчанию, Игорь прекрасен)
Эльфын деть уже не щенок, совсем взрослый стал, неожиданно)
Нервную никогда не видела раньше, красивая, (по крайней мере, те сегменты что показала))).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котиков обожаю, мимими все без исключения по умолчанию, Игорь прекрасен)
Эльфын деть уже не щенок, совсем взрослый стал, неожиданно)
Нервную никогда не видела раньше, красивая, (по крайней мере, те сегменты что показала))).
Звісно усі вусаті няшні, але де ви ти нєйви та сили знаходите за ними дивитися. Я майже впала у відчай, бо зрозуміла, що моя донька доросліше за Нервную, яка була на початку спілкування у цій темі. А мені тоді здавалося, що вона така собі доросла людина)
Коротше-Кабзда![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ну ты дайош. 20 же лет прошло, а мы, старые кашолки*, всё лясы тут точим.
---
* - речь исключительно обо мне и Яше.
Яша не старый
Сразу видно, что Семочка очень серьёзный зверь и самое дорогое в обиду не даст никому
ах так? вот вам Кора. фотка сделана в 2022 у друзей в Венгрии на фазенде. взята ими для презентации в каталог фоток.
![]()
Ахаха, у Семена чи то вуса такі? У Кори шикарний зубний ряд)
До купи Ури та Йодка https://ibb.co/zSyp9Km
https://ibb.co/rsN13nK
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Кора по-прежнему красотка, лохматость отменная.
Сколько вашей девочке? Видно что возрастная уже, но морда задорная)
в єтом январе почнёт второй десяток.
дяк
вроде и степенная - умудрённая, но иногда как дурбецала носиться орать начинает от радости и игривого счастья, при виде меня
женщины все такие. уж я то знаю
Клепонька, нормальная такая грелка, одеялко не нужно)
У меня котик тоже на ногах любил спать. Эх... так тяжело их терять.
Лана, Йода ваш шикарен. С собакой ладят?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks