А при аквапланировании с вывернутым рулем ничего не поможет. Как на саночках. Та и руль не туда вывернул.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А при аквапланировании с вывернутым рулем ничего не поможет. Как на саночках. Та и руль не туда вывернул.
Джип, 4х4, вся хухня. Стабилизаторы уяторы. Как ссаный жигуль про которые обычно тут пи3дят
Та даже если только после шиномонтажа новой резины. Взлететь - раз плюнуть.
Я уже писал когда-то, после Эпицентра в Подгороднем передо мной Х6 улетел с дороги, несколько раз сделал по 360, пролетел между столбами, деревом и приземлился на пузо. Водила был целый. Я ехал под сто, еще жене говорю - вода стоит, чуточку быстрее поедешь, уже чувствуется, что морда хочет уехать. И как раз в этот момент пролетел БМВ и через несколько секунд на дуге ушел с дороги. Регистратор заглючил, не записал. Отут вроде Тогда еще асфальт новенький был.
Пофигу на те стабилизации, резину, если в голове пусто.
нет там еще стабилизаций, только постоянный полный привод и ABS
но не суть
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Написали, что он без в/у и под наркотой был
в 54 года то![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Кстати, вроде корвалол и валокордин дают положительный тест на наркоту.
У Німеччині оголосила про банкрутство компанія Gerhardi Kunststofftechnik GmbH, виробник автомобільних комплектуючих, відома своєю співпрацею з провідними автовиробниками.
За даними Bloomberg, компанія, зокрема, виготовляла логотипи для Mercedes-Benz, решітки радіатора для Audi та декоративні елементи кузовів для BMW.Заснована у 1796 році, Gerhardi стала важливим постачальником для німецької автопромисловості, особливо після Другої світової війни.
Останнім часом компанія спеціалізувалася на виробництві пластикових деталей із різними покриттями та компонентах для автомобільної світлотехніки.Банкрутство Gerhardi має символічне значення: воно підкреслює вразливість малих і середніх підприємств, які є частиною ланцюжків постачання автомобільної галузі.
Незважаючи на зовнішню стабільність, такі фірми мають обмежений запас міцності порівняно з великими концернами, що робить їх уразливими до змін у виробничих обсягах і економічних викликів.
За даними Bloomberg, близько двох третин європейських постачальників автомобільних комплектуючих у 2024 році зафіксували прибуток у межах 5% або менше, що може призвести до збитків у 2025 році. Ця ситуація ілюструє системні проблеми, з якими стикаються дрібні постачальники у складній економічній ситуації.
Так в богатых странах все ж хотят на работе только клавиши нажимать и бумажки перекладывать. Ну в лучшем случае отверткой/роботами что-то до кучи скрутить. А остальное пусть Китай и третий мир производит. И эта тенденция к добру не приведет.
Мне тут с недавних Ютуб стал подсовывать ролики о "производствах" в странах третьего мира. Такие ребята не пропадут при апокалипсисе
Вот парочка на околоавтомобильную тему:
https://www.youtube.com/watch?v=kNGg0P7B5fI
https://www.youtube.com/watch?v=eEffhlaiIx4
Любое производство Пакистана. От пистолетов до масляных фильтров
Вот кстати еще ролик из Пакистана. В сарае делают коленвалы для каких-то трехцилиндровых двигателей.
Самое любопытное в конце. Коленвалы пакуют в ящики, которые едут в Беларусь. Наверное у МТЗ есть модель трактора с трехцилиндровым двигателем.
А нам рассказывают как Лукашенко у себя производство сберег и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=-inYCr-fV3Q
Ролики на ютубе пилят конечно же, чтобы донести правду (в нужном свете) , а не заработать баблишка
Раньше верили "сыну маминой подруги", теперь тому що сказали в интеренете. А уж если целый ролик сняли - сто пудов так оно и есть
Востаннє редагував _pavel: 26.12.2024 о 13:03
Ну я ролики Ютуба что тащат на форум не смотрю в основном, но Комаров из мир наизнанку сам был в Пакистане и делал там пистолеты. Не думаю что организовано было для пиления ролика в Ютубе.
Ролики действительно иногда пилят с прицелом на хайп. Например по солнечной энергетике есть один такой блогер. Специально несет агрессивную чушь. Естественно у него куча возмущенных коментов. А ему только того и нужно.
Но в целом отрицать тенденцию глупо. У тебя дома из техники хоть что-то есть, к чему не приложил руку Китай?
Конденсат. Эт не страшно
Короткие пробеги.
Не ну может быть и глобальнее проблема.
Но не думаю
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks