Сейчас решим, что с деньгами делать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы все были в курсе. На данный момент собираем если кто хочет наличные Геля и я. Я в центре, или второй вариант низ кирова, но после 18. Также если все получится, то Геля откроет сегодня карточку и мы выложим сюда реквизиты. По дате поездки точнее скажет Под грифом секретности.
Я - в районе Нагорного рынка, проспект Гагарина. Или вечером - Большая ложка возле кинотеатра Правда.
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Мы с Гелиашер планируем ориентировочно поездку в это воскресенье.
Думаю, что пока людей много не надо, т.к. там КПП на въезде, чтобы не было лишних вопросов...
Это Вам спасибо за Добрые Дела![]()
Номер карты для тех, кому удобнее безналичным путём перечислить деньги. Топикстартер потом вынесет в первый пост или в название темы.
6762 4620 3907 6739
Кто не знает как перечислить деньги.
Напоминаю мы открыли карточку в Приватбанке, поэтому все держатели карточек Привата (любых з/п, кредитных, обычных) могут перечислить деньги с использованием своей карты и
1) банкомата Приватбанк
2) Приват24
3) Мобайлбанкинг (если на вашей карте подключена эта услуга)
Все кто не является держателем карт Приватбанка может внести деньги на счет
1) прийдя в любое отделение приватбанка и внести деньги через кассу (для этого вам нужно знать номер карты, которую мы открыли)
2) в платежном терминале Приватбанка (стоят точно почти во всех отделениях, также нужно знать номер карты)
Спасибо всем
Востаннє редагував Marusha_kisa: 13.03.2009 о 17:12
Карта Приватбанк. С использованием банкоматов и приват 24 возможно только если у вас карта приват.
Через кассу и через терминал приватбанка (т.е. по сути наличными) - может делать любой
люди,скажите,а если у меня нет приватовской карточки?Я могу со своей зпшной перечислить?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Карамболь, читай - заходишь в любое отеделние Приватбанка и вносишь наличные. У тебя зарплатная приватовская?
Карта уже должна быть активной.
Карамболина, может, не будешь париться с переводами и мне просто наличку сдашь?))
у меня на руках 100 грн. наличными от добрых людей
Если вы очень хотели бы помочь, но стесняетесь потому-что не можете дать много и неудобно давать 10 грн., скажу вам - не берите дурного в голову. Мы ей на те 10 грн. купим апельсинов и ей будет очень приятно и вкусно
Востаннє редагував Marusha_kisa: 13.03.2009 о 17:35
ок,даст Бог,я сегдня кое-кого встречу и ему и передам![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks